Sardel_kun #5882 25 мая 2016 Если что, на мат в рухабе категорически похуй (те же вилаты и касперы по кд матерятся в прямом эфире (до сих пор помню "...кирассу и подобную хуйню" от каспера). Так что Артас не поедет туда только по двум причинам: 1) Не захочет уезжать из дома, 2) Комменты по графику, а это уже работа и для пидоров. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5883 25 мая 2016 (изменено) Артас напоминает мне одного моего брата, который тож не работал до 30 и жил как хотели потом БАЦ БАЦ БАЦ и свое дело открыл и деловой стал счас Изменено 25 мая 2016 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #5884 25 мая 2016 Единственное оправдание отсутствия сейчас подрубки, так это то что он сейчас записывает видос как собирает кампухтер и дрочит по вебке краснойвике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5885 25 мая 2016 че нового за ласт неделю?Артас хочет вебку подрубить, больше ничего интересного.Лул? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5887 25 мая 2016 Мор инфо In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5888 25 мая 2016 Мор инфо Заказал себе вебку чтобы стримить, плюс ему челик затонатил 10к на новый корпус, сегодня будет обзор новой мышки и корпуса + плюс вебка.все ломают голову будет ли он играть с ней в доту, чтобы увидеть как он кричит : "ныыыыыааа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #5889 25 мая 2016 Мор инфотут он говорит,что он ее уже заказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5890 25 мая 2016 Шок In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5891 25 мая 2016 (изменено) а вот и вебка, наканецта войсвойс донатыиграть в патииграть с вебкой что там еще было в списке? Изменено 25 мая 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5892 25 мая 2016 (изменено) да не будет доты с вебкой, только другие игрымне кажетсяв доту ему даж голосовые донаты мешают, с вебкой уж точно не сможеть сосредоточится на игру Изменено 25 мая 2016 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #5893 25 мая 2016 Да какая разница, даже другие с вебкой это уже топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #5894 25 мая 2016 вы такие консерваторы малолетние я ебувсе, в конце концов, развиваетсяи он как стример тожеон понимает, что он всех уже заебал одним и тем же контентомвот развивается Беспонтовый пирожок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiked_carapace #5895 25 мая 2016 Это не сестренка артаса? Медведи те же ,что у него на последнем видео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5896 25 мая 2016 (изменено) ^страшно представить зачем ты это искал и какя про сестру Изменено 25 мая 2016 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспонтовый пирожок #5897 25 мая 2016 Что за рофлы про рухаб? Там ведь абсолютно социоблядская и мерзкая работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5898 25 мая 2016 вы такие консерваторы малолетние я ебувсе, в конце концов, развиваетсяи он как стример тожеон понимает, что он всех уже заебал одним и тем же контентомвот развивается да кто спорит, я только за. просто челики рофлят от : Q: Когда подрубишь вебку?A: Никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CMD #5899 25 мая 2016 Q: Когда подрубишь вебку?A: Никогда. (25 мая 2016) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #5900 25 мая 2016 Поскорей бы обзор на корпус увидеть, эхххх влажные мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение