just_none #6461 26 мая 2016 да видно, что он себя сдерживает немного, когда там картонки не те выпадали. Но это хоть чисто на стесняшичах. Ныа в прямом эфире каиф. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #6462 26 мая 2016 артас не хочется стримить доту, потому что когда у него минус мораль и тильт от говно игры, ему приходится сдерживать свои эмоции и сидеть как робот. что за картон блядь*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #6463 26 мая 2016 что за картон?картишки(хачстоун) полагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #6464 26 мая 2016 Брат Артаса из соседней комнаты стримит trytryhard, MoloToha и Anyreu понравилось это ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #6465 26 мая 2016 Вот бы такое на стриме с вебкой увидеть: U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #6466 26 мая 2016 Папич, Папич, Папич самый лучший! Классный парень, круче нет на свете :clown: :trollface: Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #6467 26 мая 2016 вебка очень качественный контент(без шуток(да)) Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #6468 26 мая 2016 Вот бы такое на стриме с вебкой увидеть: [media=] [/media]Я бы лично хотел бы увидеть его эмоции на лице,когда он играл на блудсикере.Вот это был бы эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6469 26 мая 2016 Если ему не комфортно с вебкой, то и нет смысла ее использовать.Его стрим - его правила. Видно, как он вечно поглядывает на нее, сжат в своих эмоциях, проявлениях. Ему крайне неуютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6470 26 мая 2016 (изменено) Артас ты хуесос и гавноОй не буду комментить интик)) Ой не будет донаталертов)) Ой не будет сабалертов)) Ой не будет пати)) Ой не будет продоты)) Ой не будет вебки)) Ой не будет сабварсов и не буду сувать себе дилдаки на вебку)) Изменено 26 мая 2016 пользователем Based God Exeandrey понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6471 26 мая 2016 Артас ты хуесос и гавноОй не буду комментить интик)) Ой не будет донаталертов)) Ой не будет сабалертов)) Ой не будет пати)) Ой не будет продоты)) Ой не будет вебки)) Ой не будет сабварсов и не буду сувать себе дилдаки на вебку))а ты оригинальныйпочему каждый долбоеб считает своим долгом написать то, что до него и так 100 раз написалиуже заебало одно и тоже читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6474 26 мая 2016 А мне бы хотелось увидеть его лицо в этот момент Real Hero, Снова здарова и BigRoK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6475 26 мая 2016 (изменено) принципиальнич снова нахуй своих сабов послал?))))))после инта будет подписан тир-3 тимой, скриньте Изменено 26 мая 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #6476 26 мая 2016 Хейтеры убили гвсота? ну я и че No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #6477 26 мая 2016 принципиальнич снова нахуй своих сабов послал?))))))после инта будет подписан тир-3 тимой, скриньтеНе до такого он точно не зашкварится.Он просто не сможет.Вы сами видели,как он играл на квалах.Ели-ели держался,чтоб не захуесосить команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #6478 26 мая 2016 Хммм, щас бы зажидить 10 баксов на штатив любой, который к столу крепится и даёт метровый доступ от него. вебку можно было тоже получе взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #6479 26 мая 2016 да кого-бы он захуесосил ему бы потом женек ебало разбил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #6480 26 мая 2016 артасу надо студийный микрофон, как бы он от этого не отбрыкивался. слушать голос артаса в качестве - натуральный КРЭЙЗАМ. лучшее, что может быть+ тогда он мог бы сидеть в каких-нибудь маленьких наушниках-затычках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение