godspeed #6684 26 мая 2016 когда же они уже поебутся у нее андершок есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6686 26 мая 2016 (изменено) Кавалерич прям, построй (задонать) свою любовь Изменено 26 мая 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #6689 26 мая 2016 он снова в доту пошел? ыыыему задонатили на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6690 26 мая 2016 This room is now in subscribers-only mode./ну всё это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6691 26 мая 2016 This room is now in subscribers-only mode./ну всё это пиздецнет, пиздец это то что перед этим в чатике устроилипочистил - выключил Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlteG #6692 26 мая 2016 хедкун это ты там на инвоке ебашишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #6693 26 мая 2016 @@SHEST'666 я думал ты уже сдох, когда новые вбросы ?Я давно уже сдох. Много забот + по кд картон на стриме, последние дни с вебкой смотрю только.Нужен новый постер "Никогда не говори никогда", очевидно. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6694 26 мая 2016 хедкун это ты там на инвоке ебашишь?)офк Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #6695 26 мая 2016 Смотрю, вебкич опять в доте, смотрю на команду его - 5 керри, но он что-то все равно сосет.Что-то не чисто тут. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #6696 26 мая 2016 бля как руинартаса включишь постоянно нытье и лузы заебали блять он еще и левша ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6698 26 мая 2016 скиньте срочно сравнение ваги и папеча. tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6699 26 мая 2016 скиньте срочно сравнение ваги и папеча.переделай под Папича) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6700 26 мая 2016 @@SHEST'666 я думал ты уже сдох, когда новые вбросы ?Я давно уже сдох. Много забот + по кд картон на стриме, последние дни с вебкой смотрю только.Нужен новый постер "Никогда не говори никогда", очевидно.Выздоравливай и начинай радовать вбросамии да хс не такая уж плохая игра как ты думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение