inxszshq #661 5 мая 2016 за полтора месяца апал легенду. хотя бы пару недель поиграть без стрима чтобы не было шока как у лостов всяких хуй знает кто такое смотреть будет. хс скучный ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #662 5 мая 2016 (изменено) Скучно точно не будет, будут крики "ЛАКЕР, МАТЬ СДОХНЕТ" и НЫЫЫЫА на топдиках. Изменено 5 мая 2016 пользователем Lucky7trike Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #663 5 мая 2016 в хс нужно с год играть, чтобы хоть какие-то карты заиметь. ну или заплатитьа игра стандартными деками на 23 ранге чет не очень качественный контент ну может не целый год, но уж полгода точно, чтобы собрать хотя бы одну сильную деку без доната.На 100% уверен, что папеч выйдет в топ1000 легенды одной декой (+по рангам менять чуть-чуть пару карт) в 1-ом же месяце. Вон как раз санчес доказал, что играя 1.5 года (или сколько) и БЛЯДЬ В ОДНОЙ ПАРТИИ ЭТОТ ДЕБИЛ 14 РАЗ допустил микроошибки на своей колоде с кучей золотых карт ))), в итоге жрет говно на 5-ом ранге ))). Из доната на 1 деку хватит 50 классик паков, 20 новых паков, несколько регионов дополнения (дешевле, в принципе, целиком купить Лигу исследователей и Черную гору). Сотня бачей на все, полная хуйня. Варлорды боевой клич (которые стратегия реалтайм) - пиздатые. Но на стриме будет хуетой, потому что мелкие юниты и они будут размазаны на всех качествах, даже на сорсе. Смотреть можно разве что не через браузер, а через livestreamer+mpc-hc+madvr, что есть у 0.01% зрителей )). Хотя если не 60 фпс сделать, а 25-30, то на тот же битрейт должно быть выше качество картинки и уже юнитов разглядеть можно будет. что он тебе доказал, наркоманСанчез спецом не берет легу, спецом миссплеит, делая шоукому нужен очередной ру даун 182318238131 ранг легендыесли можно рофлировать и хоть как-то собирать виверов кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #664 5 мая 2016 расскажите мне про баттл нет вот допустим я бы включил стрим и мой ник в игре видно меня можно как то найти (как угодно что угодно) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LonsdaleZhe #665 5 мая 2016 расскажите мне про баттл нет вот допустим я бы включил стрим и мой ник в игре видно меня можно как то найти (как угодно что угодно) ? Главное вкладку с друзьями не открывай так как баттл тег будет виден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #666 5 мая 2016 расскажите мне про баттл нет вот допустим я бы включил стрим и мой ник в игре видно меня можно как то найти (как угодно что угодно) ?в баттлнете всем похуй на твой никникто не может написать тебе в лс, пока он у тебя не в друзьяхдобавления в друзья показываются 1 раз, потом висят в списке друзей для отклонения/принятиясам батлтаг (по которому тебя добавляют) виден только если ты откроешь список друзей кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LonsdaleZhe #667 5 мая 2016 А по нику тебя хуй кто добавит/не напишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowPoke1337 #668 5 мая 2016 расскажите мне про баттл нет вот допустим я бы включил стрим и мой ник в игре видно меня можно как то найти (как угодно что угодно) ? Ник виден, главное номер не спалить от БаттлТага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LonelyDays #669 5 мая 2016 Помогите папане кто-то, подрубочку хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #670 5 мая 2016 расскажите мне про баттл нет вот допустим я бы включил стрим и мой ник в игре видно меня можно как то найти (как угодно что угодно) ? Главное вкладку с друзьями не открывай так как баттл тег будет виден.при заходе в игру тоже виднов самой игре показывается только ник, а циферки палит френд лист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #671 5 мая 2016 В баттленете может бы 100 одинаковых ников. Ещё есть battletag - комбинация из цифр, которую нужно знать для добавления в друзья. Его очень быстро узнают в любом случае или подберут рандомом. Писать в пм нельзя, онли френд чат. Поэтому после инвайта друзяшек можно полностью забить на новых и никто спамить не будет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CMD #673 5 мая 2016 Сколько надо тебе заплатить чтобы ты играл на стриме в WOW? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #674 5 мая 2016 (изменено) Артас, задроть патрон вара, мамой клянусь, вечная колода, которая всегда будет актуальна, катаю всеми вариациями с самого выхода, ни разу не пожалел. Изменено 5 мая 2016 пользователем Lucky7trike Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #675 5 мая 2016 расскажите мне про баттл нет вот допустим я бы включил стрим и мой ник в игре видно меня можно как то найти (как угодно что угодно) ? Главное вкладку с друзьями не открывай так как баттл тег будет виден.при заходе в игру тоже виднов самой игре показывается только ник, а циферки палит френд лист при заходе же ничего невидно кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pankerman #676 5 мая 2016 расскажите мне про баттл нет вот допустим я бы включил стрим и мой ник в игре видно меня можно как то найти (как угодно что угодно) ?Ты кстати уже донатил в игру? Без некоторых приключений очень трудно собрать сильную колоду, будет жопа гореть с противников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #677 5 мая 2016 расскажите мне про баттл нет вот допустим я бы включил стрим и мой ник в игре видно меня можно как то найти (как угодно что угодно) ? Главное вкладку с друзьями не открывай так как баттл тег будет виден.при заходе в игру тоже виднов самой игре показывается только ник, а циферки палит френд лист при заходе же ничего невидно я клиент баттлнета имел ввиду, можно спалить там ещеща чекнул оно не показывается, но если ник нажать то сразу видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #678 5 мая 2016 Ебать, чё-то новенькое, ХС от Артасича Уже жду рофловых интерпретаций фразочек легендарок на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #679 5 мая 2016 расскажите мне про баттл нет вот допустим я бы включил стрим и мой ник в игре видно меня можно как то найти (как угодно что угодно) ? Главное вкладку с друзьями не открывай так как баттл тег будет виден.при заходе в игру тоже виднов самой игре показывается только ник, а циферки палит френд лист при заходе же ничего невидно Любой челик просто рандомом перебирает все варианты цифр, папечу на все ебало на стриме прилетает приглашение в друзья. Этот челик в чатике всем сливает баттлтаг. Вот и всё. Все стримеры сливают свой БТ за буквально час стрима. Поэтому или полный список друзей (150 штук), или вручную всех нахуй посылать, или какую опцию поискать, чтобы не добавляли в друзья никто (а только сам мог это делать). Хз, теоретически должна быть такая опция. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #680 5 мая 2016 ну наконец-то качественный контент :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение