Lich King #7061 28 мая 2016 он даже 1х1 на вомбо-хуембо играть не будет? профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7062 28 мая 2016 жду подрубку завтра с нью аккича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #7063 28 мая 2016 @Arthas поехали 1х1 на удаление с ПДчет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #7064 28 мая 2016 он даже 1х1 на вомбо-хуембо играть не будет?боится что джус сабжи спиздит, если в платежку скрила данные карты введет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7065 28 мая 2016 я тут про Пушкина почитал чет, говорят он был человеком принципа. жутко ненавидел геев, всегда дрался за женщин итдмного матерился и офк плохо кончилтак вот, все величайшие такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #7066 28 мая 2016 я тут про Пушкина почитал чет, говорят он был человеком принципа. жутко ненавидел геев, всегда дрался за женщин итдмного матерился и офк плохо кончилтак вот, все величайшие такиеВиталик - не человек принципа, как минимум потому что у него новый день-новая жизнь. На то, что было принципом вчера, сегодня уже похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7067 28 мая 2016 по жизни да, но в своем деле (доте) да. я про вк, мнения о доте итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #7068 28 мая 2016 я тут про Пушкина почитал чет, говорят он был человеком принципа. жутко ненавидел геев, всегда дрался за женщин итдмного матерился и офк плохо кончилтак вот, все величайшие такиеВиталик - не человек принципа, как минимум потому что у него новый день-новая жизнь. На то, что было принципом вчера, сегодня уже похуйВиталик уже больше не человек. (с) Собственно и категории великих ему не подходят, нужно что-то в новом измерении придумывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7069 28 мая 2016 Рад был бы только если бы отказ от стримов доты оказался правдой. В чем кайф слушать это нытье, пусть и часто обоснованное? Тем более сейчас же существует миллион игр всяких, найти можно кучу годноты даже самым привередливым, было бы желание.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaeus #7070 28 мая 2016 я тут про Пушкина почитал чет, говорят он был человеком принципа. жутко ненавидел геев, всегда дрался за женщин итдмного матерился и офк плохо кончилтак вот, все величайшие такие Тогда дуэль со Спинтом - это как дуэль с Дантесом.Получается, Артас уже мёртв сейчас. Мёртвый игрок мёртвой игры. Лучевский понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #7071 28 мая 2016 То, что мертво, умереть не может Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Price #7072 28 мая 2016 вы как до сих пор верите что он всю эту хуйню делает просто так??? он обычный бызнеменыч который с хайпа получает бабки. Просто вопрос в том, что, получит ли он бабки с подрубки вебки и "последней игры в доту"...бля, жил бы я в венеции (виннице) давно бы уже задеанонил даунича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7073 28 мая 2016 Срыв покровов, вызывайте новостную группу! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Price #7074 28 мая 2016 (изменено) Срыв покровов, вызывайте новостную группу!не, ну просто большинство такие, которые думают что он делает лично из своих соображений Изменено 28 мая 2016 пользователем Captain_Price Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #7075 28 мая 2016 А он аноним какой-то, чтобы его деанонить? За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #7076 28 мая 2016 Внатуре, и так вся инфа есть. Ну вот есть инфа, и че ты сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Price #7077 28 мая 2016 Внатуре, и так вся инфа есть. Ну вот есть инфа, и че ты сделаешь?а ты не думаешь что к нему пошла бы аудитория с разными вопросами, его это и так ьесит как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #7078 28 мая 2016 Подходят, те кто рядом живет, и? Он просто не отвечает или отвечает односложно, в чем проблема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #7079 28 мая 2016 Кто хороший мальчик? Ну? кто ? правильно - ПАПЕЧ. Лучше всех на свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vac #7080 28 мая 2016 Я ебу в пизду змею .Но щас не об этом.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение