Дэфрэл #7101 29 мая 2016 ХЮ bappa KTO_TYT_PRO и KRAK3N понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7102 29 мая 2016 Новый день=новая жизнь, не забывайте :lol: :lol: :lol: Real Hero понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Weed #7104 29 мая 2016 блин, без вебки непривычно уже P,S, Новый день=новая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7105 29 мая 2016 Он чо идёт рофлить в ворлд оф тутлс? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CMD #7107 29 мая 2016 Скоро будут танчики, а потом снимем его в теле проекте "киберспортсмен" года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #7108 29 мая 2016 (изменено) по стопам валеры надеюсьскоро будет шлюхам в скупе звонить Изменено 29 мая 2016 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7109 29 мая 2016 Танчики нахуйВсеОн пробил дно, этот долбоеб обезумел Беспонтовый пирожок понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #7110 29 мая 2016 открываем стрим, а что у нас там интересно, о, новая игра (дота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #7112 29 мая 2016 дайте мне хуёвого плз если я снова запущу стрим 5х5 доты профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #7113 29 мая 2016 кто там вчера писал про конец эры дота2-стримов? "как же жаль, что доты больше никогда не будет, эхх, какой же папич принципиальный, бла бла бла, верни дота стримы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #7115 29 мая 2016 я ходил за чаемче там про тутлы?? ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7119 29 мая 2016 Рад был бы только если бы отказ от стримов доты оказался правдой. В чем кайф слушать это нытье, пусть и часто обоснованное? Тем более сейчас же существует миллион игр всяких, найти можно кучу годноты даже самым привередливым, было бы желание.)Нахуй никому Виталич не будет с другими играми, он же в другие игры вообще вери хуевый, не считая покера, вроде там он че-то понимает (хотя хз я не уверен, ибо не играл в него), в кс он играть не умеет, у него только в зуму затупов не было, в других играх он как ребенок с синдромом дауна, который не может засунуть кубик в нужную дырку.Кому-то нужен, господин веточка. Мне и еще где-то 3-4к верных фолловеров которые будут смотреть любую игру. В принципе этого вполне достаточно. И нормально он играет в другие игры. В ХС вот апнулся до 9-го за неделю, синглы проходит как-никак, не всегда с первого раза, но и не с сотого. Просто он довольно невнимательный и контролит так себе. А так вы преувеличиваете.) -----Что он помойку запустил-то? Последнюю-распоследнюю катку сыграть (пропустил начало)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение