Тигрёнок #7242 29 мая 2016 (изменено) Наконец то нормальные стримы пошли Со времен эвил айландс не ловил такого кайфа Изменено 29 мая 2016 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7243 29 мая 2016 (изменено) стримы без лучшего в мире дотера не стримы Он там сдох чтоль? просто шок патрик на аве у ветки Изменено 29 мая 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #7244 29 мая 2016 просто шок патрик на аве у веткиЖесть как ты рофлишь, я сча сдохну(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #7245 29 мая 2016 (изменено) Как же я заорал с момента когда он говорил про гусей, вы даже не представляете себе как блять :lol: , АХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХ[media=] [/media] Изменено 29 мая 2016 пользователем BigRoK just_none понравилось это Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1ife #7246 29 мая 2016 дайте мне хуй в рот плз если я снова запущу стрим 5х5 доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #7247 29 мая 2016 дайте мне хуёвого плз если я снова запущу стрим 5х5 дотыподрубишь л2 когданибудьв ближайшее время?тыж игралон же сказал не будет в командные игры играть, как ты себе видишь в ла2 соло играть + он говорил что никогда больше в ммо играть не будет - типа дохуя времени проёбываешь (но мы все знаем - новый день - новая жизнь :lol:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7248 29 мая 2016 просто шок патрик на аве у веткиЖесть как ты рофлишь, я сча сдохну(нет) (ты хотя бы фотку нормальную поставь а то стыдно) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7249 29 мая 2016 Знаю только патрика из спанч боба остальные хуйня по дефолту нахуй идите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #7250 29 мая 2016 (ты хотя бы фотку нормальную поставь а то стыдно)Сказал дебик, с аниме на авке. Как же я с тебя ору, сгинь в туман плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #7251 29 мая 2016 дайте мне хуёвого плз если я снова запущу стрим 5х5 дотыподрубишь л2 когданибудьв ближайшее время?тыж игралон же сказал не будет в командные игры играть, как ты себе видишь в ла2 соло играть + он говорил что никогда больше в ммо играть не будет - типа дохуя времени проёбываешь (но мы все знаем - новый день - новая жизнь :lol:)Пикаешь тх, хавка и идешь в варку и кетру фан. Главное норм сервак х10000 найти и можно заходить по часу в день фанится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #7253 29 мая 2016 Так шо, это вика красненькая слила в инетик БЛАДШАРД артасяна, или он сам пиарился? чем завершилось расследование? лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7254 29 мая 2016 ты чё долбаёб? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayushii #7255 29 мая 2016 В ведьмаке Виталик хоть виртуально сможет девственности лишиться. Он не девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #7256 29 мая 2016 ^дуракЗачем ты на свой ник стрелочкой показал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7257 29 мая 2016 Стоп он доту днем подрубал типа? а где хю не слышу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7258 29 мая 2016 Стоп он доту днем подрубал типа? а где хю не слышу? не слышу Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #7259 29 мая 2016 Стоп он доту днем подрубал типа? а где хю не слышу?Он даже прямо просил, неужели кто- то рассчитывал, что ему сейчас дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #7260 29 мая 2016 Дефрель спецом ХЮ не дает.Было 2 случая,когда легко можно было говно под аву дать.1.Когда артас выебал его мать.2.И за сегодняшнее пиздабольство. Лучевский, Harpastum и OKO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение