Subliminal #7281 29 мая 2016 Спрашивали, у него вроде как желания нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #7282 29 мая 2016 Спрашивали, у него вроде как желания нет.Желание вроде как раз есть. Только он в неё в своё время не играл. Так что есть ненулевая вероятность летсплеев по ней. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7283 29 мая 2016 Про фоллыч как-то спрашивали. Он вроде говорил что ему не нравится эта серия.---Бтв, где подрубка? Наверняка после обеда пошел катать на новом акке и бросил работяг.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7284 29 мая 2016 Мб видос на Ютуб пилит, ему ведь 10К задонатили как-никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #7286 29 мая 2016 что за видос парниОбзор корпуса,мышки и наушников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ebizm #7287 29 мая 2016 (изменено) В игреDota 2Присоединиться Изменено 29 мая 2016 пользователем Ebizm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7288 29 мая 2016 Готика, как представитель игр старого поколения, не совсем дружелюбна к новичку. Тебя на изичах убивают первые попавшиеся существа, непонятно куда идти вообще, как квесты делать и тд и тп. Он такой затупок даже в простейших ситуациях в окне регистрации сайта, чего уж там ожидать от него в такой хардкорной игре? Он игру то осилит, но само по себе зрелище на стриме будет то еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaeus #7289 29 мая 2016 Если говорить про первую, то он даже в управлении не разберётся. А если про вторую... ну, до Хориниса вряд ли дойдёт. Можно тотализатор устраивать, на каком этапе он всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7290 29 мая 2016 (изменено) Говорят что артас подымает 20-30к рублей за стрим, это правда?Не больше 15К, я думаю. Больше 20 он поднимает на особых событиях типа вебки или квал. Изменено 29 мая 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickoshet #7291 29 мая 2016 Так что получается, ваш даунич обосрался 1х1, обосрался 5х5 и теперь не лучший в мире дотер а стример-летсплеер? Норм пример для подражания для малолеток, всегда так делайте по жизни. Мб долбаебов меньше станет тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7293 29 мая 2016 Зачем Вы считаете чужие деньги?Их никто и не считает, Артас в Алертсе под конец стрима сам показывает сколько нафармил за одну подрубку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CMD #7294 29 мая 2016 Их никто и не считает, Артас в Алертсе под конец стрима сам показывает сколько нафармил за одну подрубку. Алерты это весь его заработак? Если ты так думаешь мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #7295 29 мая 2016 Говорят что артас подымает 20-30к рублей за стрим, это правда? тя ебать не должно. Умница Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7296 29 мая 2016 Какой фолач блдяь он слишком тупой для этого. Ему только в говнослешеры 1998 года играть и пое tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7298 29 мая 2016 Их никто и не считает, Артас в Алертсе под конец стрима сам показывает сколько нафармил за одну подрубку. Алерты это весь его заработак? Если ты так думаешь мне тебя жаль.Офк я так не думаю. Но спрашивали о том, сколько он конкретно за стрим зарабатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem #7299 29 мая 2016 жалко мне как то нолайферов которие целий день ждут в чате твича подрубки)))))))))))))))))))) кстати там впопич зашел на твич ща будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение