Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас: Empire vs Secret 17:00 @The Manila Major

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я сейчас спать пойду(а ну похуй, еще пошли)

Изменено пользователем Prostochok

Поделиться сообщением

Ебать его протаскивает парень на Вале Циталии

U never know the top till u get too low™

6831c705d913.png

Поделиться сообщением

Чекнул сколько смотрит

>15k

А, похуй, еще поиграю :trollface:

Хуйню сказал, он и на 25к изи офал.

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

-Веник засупорть :lol:

Поделиться сообщением

кто на qw играет?

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

"Пудж это не герой вообще, достаточно сыграть 10 игр на пудже, чтобы понимать как летит хук. Это же изи уклоняться от хуков, вообще зачем пикать этого героя" (с)

RevolverPapicha понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

"Пудж это не герой вообще, достаточно сыграть 10 игр на пудже, чтобы понимать как летит хук. Это же изи уклоняться от хуков, вообще зачем пикать этого героя" (с)

Даунич не может себе сентри купить, зато с душой идет на мид. В рейтенге то все можно на суппортов скинуть, а в лп отмазка: "Враги уроды, только 2 на 1 и могут"(отмазка нуба какого-то).

Поделиться сообщением

На пиздаболычах

U never know the top till u get too low™

6831c705d913.png

Поделиться сообщением

Он прикидывается или всегда такой? Осуждает манакост ульта веника без итемов.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

очень интересные игры в лп

и когда он уже вебку вниз опустит, ничего не видно 20% времени

Поделиться сообщением

циталий валь

:lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Привет, Артас. Это Великие Силы. Нас твои молитвы просто доебали уже, мы уже не можем их слушать, блядь! Одна молитва охуительней другой просто! Про огонь, блядь, про какую-то хуйню, молофью... Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? «В файте, блядь, огнем попаду — выиграем». Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть

:lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

xeter, HoloCauster и SapFIRE понравилось это

Поделиться сообщением

Потому что я кто, а ты никто :lol:

Поделиться сообщением

Даунич не может допереть мозгом до Дизарда

Поделиться сообщением

Ща лучший в мире 1х1 покажет мусору, кто тут нейм на продоте, мистер топ 100 легенды за 2 секунды :pray:

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

Даунич не может допереть мозгом до Дизарда

Он бы всё равно играть не стал

Поделиться сообщением

Я и не сомневался что все дауны которые ему пишут подобную хуйню это вчерашние школьники, просто щенки тупые нахуй хотят погреться в лучах славы величайшего

Поделиться сообщением

норм деградация личности, от топ3 ладдера до войны 1х1 в лп с 17летним паджем

Real Hero, Igby, Jez'ka и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Челики, которые смеются над ситуацией артаса явно еще не пытались бросить доту или же она перестала их интересовать когда-то давно, и они безболезненно ее про нее забыли. Но я, как человек, который реально пытался бросить эту игру еще в октябре 2015, и которому это удалось только со второго захода в марте, заявляю - это очень болезненный процесс, если ты не имеешь альтернативы или не поглощен чем-то другим. Артас - домосед, который играет в эту игру уже 13(?) лет, нигде не учится и не работает, т. е. ни в какую-либо деятельность не вовлечен. Можно ставить все игры на свете, пытаться в хартстоун, но бросить великую и ужасную доту в такой ситуации все равно сложно, даже если в ней ты испытываешь агонию и анальные боли. Неудовлетворенность результатами подливает масла в огонь, т.к. хоть Артас нам виду и не показывает, но все равно даже его манямирок должен трещать по швам от таких рез-тов в игре, а смириться с этим всем сложно. На такой ноте бросать дело всей жизни - явно не то, о чем он мог мечтать год назад.

Эта стадия завершения игры - настоящая личная драма для дотера, и если вы ее не проходили, то лучше воздержитесь от его осуждения.

Ты прав, но лишь отчасти. Он не хочет бросать играть в доту и никогда не собирался. Он хотел бросить стримить конкретно доту, потому что это говноконтент который невыносимо смотреть (нормальным людям). Так-то у него наверняка создан новый аккаунт и может даже сыграно несколько игр. И вот мне не понятно что его побудило запустить стрим по доте сегодня вечером. Сабжи? Вот уж нифига, сегодня днем во время даже пое было немало донатов. Если просто другие игры не интересны, нет настроения их стримить и играть, то просто не врубал бы стрим, играл бы на своем новом аккаунте и радовался бы жизни. Фигня какая-то.

Поделиться сообщением

Как же он Пуджа задоджил

Поделиться сообщением

захожу на стрим, а там качественный контент :pray: :pray: :pray: :pray: (папеча в лп овнят 4к челики)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...