chistooprospo4itat #7501 30 мая 2016 (изменено) ВИУ ВИУ ВИУ 3к плеер из сортира поясняет за скилл всем срочна покинуть топан Изменено 30 мая 2016 пользователем chistooprospo4itat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7502 30 мая 2016 руинер и аккбаер/бусченный это два разных человека. руинер может играть хорошо и быть полезным по игре, но он специально делает хуйню, потому что ему не хочется стараться. аккбаер или бусченный даун не может играть хорошо, как не будет старатьсядоджили все поголовно, потому что только долбоёб будет видеть руинера из прошлой игры снова у себя на загрузке и добровольно будет отдавать птсоткуда ты знаешь, что было до стрима? тогда папичбаффа не было, а дотабаффа не было никогда. лучше бы посмотрел винрейты старых аккаунтов артаса, где у него 70%+ на вкВ игре блядь видел сам лично )). Ещё в жизни не знал, что этот челик стримит и кто он блядь такой )). И доджили только лобки и это факт. Тру игроки рофлы ловили с таких. Ещё больших рофл доставляли те, кто специально играет в "мертвое" время суток для более слабых оппов и чекает 1-2 страницы, чтобы не дай бог не попасть на хса ). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #7503 30 мая 2016 да были и есть те, кто играет под утро на россии и ластпикает бруду и че?что-то я сомневаюсь, что ты вообще мог матчится с артасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7504 30 мая 2016 -))))). Замьютил его за 20 минут игры, хотя когда он не на стриме, то адекватный довольно, но все же тупой ебаный пиздабол как и все хохлы. А щас если на стриме, то инстапик дерево и будут на М+клик за ним ходить и пиздить крипов, кидая хил на себя фуллхп (офк покупка топорик+все на максимум урона и скорости атаки). Но ммр жалко, да и играю редко ласт 3 месяца. Но гарантирую, попадаюсь с его ником, проверяю стрим и инстапик дерево и руинить игру, 100% инфа. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #7505 30 мая 2016 У туалетного какая-то своя реальность, где доджат только ЛСы В33 к примеру песочил, надо полагать ХСы песочат, а не доджат Надо быть дебилом, чтоб не задоджить руинера. Да и вообще, судя по многим твои постам, ты мерзкая личность и мелочный человечишко. Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #7506 30 мая 2016 -))))). Замьютил его за 20 минут игры, хотя когда он не на стриме, то адекватный довольно, но все же тупой ебаный пиздабол как и все хохлы. А щас если на стриме, то инстапик дерево и будут на М+клик за ним ходить и пиздить крипов, кидая хил на себя фуллхп (офк покупка топорик+все на максимум урона и скорости атаки). Но ммр жалко, да и играю редко ласт 3 месяца. Но гарантирую, попадаюсь с его ником, проверяю стрим и инстапик дерево и руинить игру, 100% инфа.сомневаюсь, что у тебя 4к ммр есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7507 30 мая 2016 У туалетного какая-то своя реальность, где доджат только ЛСы В33 к примеру песочил, надо полагать ХСы песочат, а не доджат Надо быть дебилом, чтоб не задоджить руинера. Да и вообще, судя по многим твои постам, ты мерзкая личность и мелочный человечишко.О, о, о, о боже нетттт! Ну зачем ты это сказал, я щас просто сдохну от смеха ))))))))))))))))). Доджили реально только лсы. И вдвоем на линии фармили, и мид ходили с руинером, и даун фидил по кд и все равно я отжимаю определенный процент игр с командой, просто 4х5. Ни одной курицы не пустил по миду с 5.84. Хотя за тини человек 500 закинул на фонтан или под вышку (ну типа на миде тини стоишь, берешь бот руну инвиз, идешь вниз и мигаешь, типа гоу килл, твой керри нападет, почти убили и я его тоссаю на крипов за вышку, блочу + инста переагриваю вышку на него (он к ней ближе, изи переагрить) и как керри умирает, то делаю тп на мид и жду рофлов). И тема такого должа к папечу не относится. Задоджить руинера - это еще семечки. Папеч доджил те игры, когда против него попадались сильные игроки. Это факт. За это я и считаю его хуесосом. Вот щас он не доджит практически и уже не играет против лс треша. Результат на лицо - винрейт от силы процентов 30, до 50 дотягивает команда. Кстати, а что на сайте ВП упоминание о новом додже? Типа, там за 2 секунды что-то сделать и изибри? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #7508 30 мая 2016 изи додж про 4к ммрзачатый в туалете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7509 30 мая 2016 Я смотрю там уже вебочка, квестики с компендиума... розыгрыш арканы когда? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7510 30 мая 2016 изи додж про 4к ммрзачатый в туалетеСтранно, а я думал, что всех замьютил в этом топике. Ты бы ещё написал, что у меня два хуя и я ссу в 2 струи. Добро пожаловать к 2 страницам отборных )). Spiked_carapace понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7511 30 мая 2016 (изменено) Я смотрю там уже вебочка, квестики с компендиума... розыгрыш арканы когда?не торопи папанюон только свыкается с образом бьюти-стримера Изменено 30 мая 2016 пользователем Potriasnyi Spiked_carapace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #7512 30 мая 2016 изи додж про 4к ммрзачатый в туалетеСтранно, а я думал, что всех замьютил в этом топике. Ты бы ещё написал, что у меня два хуя и я ссу в 2 струи. Добро пожаловать к 2 страницам отборных )).что такое? за больное взял? мог бы на изичах вбросить свой соло ммрчик на скриншотике, но нет - пошла пена изо рта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #7513 30 мая 2016 опять свет вырубили, опять еще игр в лп добавили, а вы в проклятья до сих пор не верите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #7514 30 мая 2016 можно же бесперебойник купить, если у тебя свет отрубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7515 30 мая 2016 можно же бесперебойник купить, если у тебя свет отрубаетсяинет со светом пропадает, так как свичи внешние явно не питаются от бесперебойников. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7517 30 мая 2016 можно же бесперебойник купить, если у тебя свет отрубаетсяинет со светом пропадает, так как свичи внешние явно не питаются от бесперебойников.В любой роутер можно воткнуть по usb 3g-свисток. Можно с автопереключением даже, либо через дисконнект с доты, но ты можешь перезайти инста. Даже если провайдер требует питания откуда-то из дома (или рубанули весь квартал), то все будет работать нужные 15-20 минут. Но конечно бесперебойники - это эпик говно для домашнего компа. Могут ухудшить качества картинки и звука, особенно, если используются внешние устройства типа ДАКов. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #7518 30 мая 2016 @@Baza_KAiF залей куда то? Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7519 30 мая 2016 закиньте пост туалетногокак он расписывает фикс вылета инета за 3 минуты и меньшетам где к щитку надо бежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7520 30 мая 2016 Задоджить руинера - это еще семечки. Папеч доджил те игры, когда против него попадались сильные игроки. Это факт. За это я и считаю его хуесосом. Вот щас он не доджит практически и уже не играет против лс треша. Результат на лицо - винрейт от силы процентов 30, до 50 дотягивает команда. вот вся суть еще в голос офк с кукареканья выблядосича насчет винрейта 65-70% "АНАНЕМНА", который был набит на 90% в анранкед и не хайммр играх ну а окончательная деградация помоича стала заметна после исполнений на лине, зюсике и троле с фаст гемом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение