Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Артас: Empire vs Secret 17:00 @The Manila Major

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ВИУ ВИУ ВИУ 3к плеер из сортира поясняет за скилл всем срочна покинуть топан :fie:

Изменено пользователем chistooprospo4itat

Поделиться сообщением

руинер и аккбаер/бусченный это два разных человека. руинер может играть хорошо и быть полезным по игре, но он специально делает хуйню, потому что ему не хочется стараться. аккбаер или бусченный даун не может играть хорошо, как не будет стараться

доджили все поголовно, потому что только долбоёб будет видеть руинера из прошлой игры снова у себя на загрузке и добровольно будет отдавать птс

откуда ты знаешь, что было до стрима? тогда папичбаффа не было, а дотабаффа не было никогда. лучше бы посмотрел винрейты старых аккаунтов артаса, где у него 70%+ на вк

В игре блядь видел сам лично )). Ещё в жизни не знал, что этот челик стримит и кто он блядь такой )).

И доджили только лобки и это факт. Тру игроки рофлы ловили с таких. Ещё больших рофл доставляли те, кто специально играет в "мертвое" время суток для более слабых оппов и чекает 1-2 страницы, чтобы не дай бог не попасть на хса ).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

да были и есть те, кто играет под утро на россии и ластпикает бруду и че?

что-то я сомневаюсь, что ты вообще мог матчится с артасом

Поделиться сообщением

-))))). Замьютил его за 20 минут игры, хотя когда он не на стриме, то адекватный довольно, но все же тупой ебаный пиздабол как и все хохлы. А щас если на стриме, то инстапик дерево и будут на М+клик за ним ходить и пиздить крипов, кидая хил на себя фуллхп (офк покупка топорик+все на максимум урона и скорости атаки). Но ммр жалко, да и играю редко ласт 3 месяца. Но гарантирую, попадаюсь с его ником, проверяю стрим и инстапик дерево и руинить игру, 100% инфа.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

У туалетного какая-то своя реальность, где доджат только ЛСы :lol: В33 к примеру песочил, надо полагать ХСы песочат, а не доджат :mameprivet: Надо быть дебилом, чтоб не задоджить руинера. Да и вообще, судя по многим твои постам, ты мерзкая личность и мелочный человечишко.

Wick понравилось это

Поделиться сообщением

-))))). Замьютил его за 20 минут игры, хотя когда он не на стриме, то адекватный довольно, но все же тупой ебаный пиздабол как и все хохлы. А щас если на стриме, то инстапик дерево и будут на М+клик за ним ходить и пиздить крипов, кидая хил на себя фуллхп (офк покупка топорик+все на максимум урона и скорости атаки). Но ммр жалко, да и играю редко ласт 3 месяца. Но гарантирую, попадаюсь с его ником, проверяю стрим и инстапик дерево и руинить игру, 100% инфа.

сомневаюсь, что у тебя 4к ммр есть

Поделиться сообщением

У туалетного какая-то своя реальность, где доджат только ЛСы :lol:В33 к примеру песочил, надо полагать ХСы песочат, а не доджат :mameprivet: Надо быть дебилом, чтоб не задоджить руинера. Да и вообще, судя по многим твои постам, ты мерзкая личность и мелочный человечишко.

О, о, о, о боже нетттт! Ну зачем ты это сказал, я щас просто сдохну от смеха ))))))))))))))))).

Доджили реально только лсы. И вдвоем на линии фармили, и мид ходили с руинером, и даун фидил по кд и все равно я отжимаю определенный процент игр с командой, просто 4х5. Ни одной курицы не пустил по миду с 5.84. Хотя за тини человек 500 закинул на фонтан или под вышку (ну типа на миде тини стоишь, берешь бот руну инвиз, идешь вниз и мигаешь, типа гоу килл, твой керри нападет, почти убили и я его тоссаю на крипов за вышку, блочу + инста переагриваю вышку на него (он к ней ближе, изи переагрить) и как керри умирает, то делаю тп на мид и жду рофлов).

И тема такого должа к папечу не относится. Задоджить руинера - это еще семечки. Папеч доджил те игры, когда против него попадались сильные игроки. Это факт. За это я и считаю его хуесосом. Вот щас он не доджит практически и уже не играет против лс треша. Результат на лицо - винрейт от силы процентов 30, до 50 дотягивает команда.

Кстати, а что на сайте ВП упоминание о новом додже? Типа, там за 2 секунды что-то сделать и изибри?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

изи додж про 4к ммр

зачатый в туалете

Поделиться сообщением

Я смотрю там уже вебочка, квестики с компендиума... розыгрыш арканы когда?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

изи додж про 4к ммр

зачатый в туалете

Странно, а я думал, что всех замьютил в этом топике. Ты бы ещё написал, что у меня два хуя и я ссу в 2 струи. Добро пожаловать к 2 страницам отборных )).

Spiked_carapace понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Я смотрю там уже вебочка, квестики с компендиума... розыгрыш арканы когда?

не торопи папаню

он только свыкается с образом бьюти-стримера

Изменено пользователем Potriasnyi
Spiked_carapace понравилось это

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

изи додж про 4к ммр

зачатый в туалете

Странно, а я думал, что всех замьютил в этом топике. Ты бы ещё написал, что у меня два хуя и я ссу в 2 струи. Добро пожаловать к 2 страницам отборных )).

что такое? за больное взял? мог бы на изичах вбросить свой соло ммрчик на скриншотике, но нет - пошла пена изо рта

Поделиться сообщением

опять свет вырубили, опять еще игр в лп добавили, а вы в проклятья до сих пор не верите :avtorklif:

Поделиться сообщением

можно же бесперебойник купить, если у тебя свет отрубается

Поделиться сообщением

инет со светом пропадает, так как свичи внешние явно не питаются от бесперебойников.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

тогда надо переезжать в россию.

Поделиться сообщением

инет со светом пропадает, так как свичи внешние явно не питаются от бесперебойников.

В любой роутер можно воткнуть по usb 3g-свисток. Можно с автопереключением даже, либо через дисконнект с доты, но ты можешь перезайти инста. Даже если провайдер требует питания откуда-то из дома (или рубанули весь квартал), то все будет работать нужные 15-20 минут.

Но конечно бесперебойники - это эпик говно для домашнего компа. Могут ухудшить качества картинки и звука, особенно, если используются внешние устройства типа ДАКов.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

@@Baza_KAiF залей куда то?

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

закиньте пост туалетного

как он расписывает фикс вылета инета за 3 минуты и меньше

там где к щитку надо бежать

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Задоджить руинера - это еще семечки. Папеч доджил те игры, когда против него попадались сильные игроки. Это факт. За это я и считаю его хуесосом. Вот щас он не доджит практически и уже не играет против лс треша. Результат на лицо - винрейт от силы процентов 30, до 50 дотягивает команда.

вот вся суть :buba:

еще в голос офк с кукареканья выблядосича насчет винрейта 65-70% "АНАНЕМНА", который был набит на 90% в анранкед и не хайммр играх

ну а окончательная деградация помоича стала заметна после исполнений на лине, зюсике и троле с фаст гемом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...