Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Alphabyte

Stream by Артас: Empire vs Secret 17:00 @The Manila Major

Рекомендованные сообщения

@@Baza_KAiF залей куда то?

мне лень, всрояного

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=26323

оддшот этой гифки дайте плс

или скажите когда это было, на твиче гляну

[media=]
[/media]

Ну и где там момент с гифки, нахуя я 2 минуты жизни на твой говно-видос потратил?
Лучевский понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче я тут выяснил что туалетный это батя артаса, артас сам рассказывал, что его батя во всем разбирается и может починить абсолютно любую хуйню

Изменено пользователем David B1ane

Поделиться сообщением

Короче я тут выяснил что туалетный это батя артаса, артас сам рассказывал, что его батя во всем разбирается и может починить абсолютно любую хуйню

Тогда хули матчмейкинг в доте до сих пор дерьмо ебаное?

Avril-lavigne-GIF-avril-lavigne-35644310-500-204.gif

♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻

Поделиться сообщением

туалетный - это тот самый скрытый брат папеча, только в отличие от виталика-дурачка в отца пошел, а не в мать

Поделиться сообщением

@@Baza_KAiF залей куда то?

мне лень, всрояного

ебать ты урод, реально

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

(изменено)

У туалетного какая-то своя реальность, где доджат только ЛСы :lol:В33 к примеру песочил, надо полагать ХСы песочат, а не доджат :mameprivet: Надо быть дебилом, чтоб не задоджить руинера. Да и вообще, судя по многим твои постам, ты мерзкая личность и мелочный человечишко.

О, о, о, о боже нетттт! Ну зачем ты это сказал, я щас просто сдохну от смеха ))))))))))))))))).

Доджили реально только лсы. И вдвоем на линии фармили, и мид ходили с руинером, и даун фидил по кд и все равно я отжимаю определенный процент игр с командой, просто 4х5. Ни одной курицы не пустил по миду с 5.84. Хотя за тини человек 500 закинул на фонтан или под вышку (ну типа на миде тини стоишь, берешь бот руну инвиз, идешь вниз и мигаешь, типа гоу килл, твой керри нападет, почти убили и я его тоссаю на крипов за вышку, блочу + инста переагриваю вышку на него (он к ней ближе, изи переагрить) и как керри умирает, то делаю тп на мид и жду рофлов).

И тема такого должа к папечу не относится. Задоджить руинера - это еще семечки. Папеч доджил те игры, когда против него попадались сильные игроки. Это факт. За это я и считаю его хуесосом. Вот щас он не доджит практически и уже не играет против лс треша. Результат на лицо - винрейт от силы процентов 30, до 50 дотягивает команда.

Кстати, а что на сайте ВП упоминание о новом додже? Типа, там за 2 секунды что-то сделать и изибри?

Типа В33 ЛС, я правильно тебя понял? :lol: А насчёт доджей, ты так и остался в какой-то своей реальности, где труХС плееры ищут сложностей(специально), дабы апнуть свой скилл при поднятии ММР. Артас в плане манипуляций по апу птс, не отличался никогда от среднего ХС задрота паба, ни на айкапе, ни в Д2. Сейчас да, он уже не тот, и тому есть куча причин(я не про скрытый пул). И я понятия не имею какие стримы смотришь ты, но я видел дохуя треша как за него так и против, совсем недавно, так что ты либо пиздишь, либо опять же у тебя какое-то своё мировосприятие(неверное).
Изменено пользователем AngeLofDeath

Поделиться сообщением

тефтель хуевого ему дал?

Поделиться сообщением

И я понятия не имею какие стримы смотришь ты, но я видел дохуя треша как за него так и против, совсем недавно, так что ты либо пиздишь, либо опять же у тебя какое-то своё мировосприятие(неверное).

ну это не удивительно, одно дело, когда ты топ 10 лидербордов, другое дело, когда в мме уже играют игры 8к среднего, а у тебя 5900. Все, кто реально задротит, уже поднялись выше, остались подпивковичи, протащенки ну и редкие челы, которые относительно недавно стали играть и сейчас роад ту годлайк.

лучший в мире

f7dbed759547.jpg

Поделиться сообщением

И я понятия не имею какие стримы смотришь ты, но я видел дохуя треша как за него так и против, совсем недавно, так что ты либо пиздишь, либо опять же у тебя какое-то своё мировосприятие(неверное).

ну это не удивительно, одно дело, когда ты топ 10 лидербордов, другое дело, когда в мме уже играют игры 8к среднего, а у тебя 5900. Все, кто реально задротит, уже поднялись выше, остались подпивковичи, протащенки ну и редкие челы, которые относительно недавно стали играть и сейчас роад ту годлайк.

Но наш гений утверждает совершенно обратное -"Вот щас он не доджит практически и уже не играет против лс треша. Результат на лицо - винрейт от силы процентов 30, до 50 дотягивает команда." :dunno::lol:

Поделиться сообщением

не хотел бы в этой жизни поиграть за туалетного. просто слишком идеальный, утонченный, просто Пушкин доты

ну его нахуй

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

пушкин доты

Поделиться сообщением

пушкин доты

нахуй ты отца поставил на аве

Поделиться сообщением

Гость izekblz

пушкин доты

Как испанское ругательство

Поделиться сообщением

пушкин доты

нахуй ты отца поставил на аве

чебля

Поделиться сообщением

Когда розыгрыш арканы?

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А что за трекич был, где пели "Volvo, volvo, volvo"?)

Поделиться сообщением

кто тогда дантес доты?

спинт же, ну
HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...