Baza_KAiF #7521 30 мая 2016 @@Baza_KAiF залей куда то?мне лень, всрояного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7522 30 мая 2016 оддшот этой гифки дайте плсили скажите когда это было, на твиче гляну[media=] [/media]Ну и где там момент с гифки, нахуя я 2 минуты жизни на твой говно-видос потратил? Лучевский понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #7523 30 мая 2016 (изменено) Короче я тут выяснил что туалетный это батя артаса, артас сам рассказывал, что его батя во всем разбирается и может починить абсолютно любую хуйню Изменено 30 мая 2016 пользователем David B1ane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #7524 30 мая 2016 Короче я тут выяснил что туалетный это батя артаса, артас сам рассказывал, что его батя во всем разбирается и может починить абсолютно любую хуйнюТогда хули матчмейкинг в доте до сих пор дерьмо ебаное? ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7525 30 мая 2016 туалетный - это тот самый скрытый брат папеча, только в отличие от виталика-дурачка в отца пошел, а не в мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #7526 30 мая 2016 @@Baza_KAiF залей куда то?мне лень, всрояногоебать ты урод, реально Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #7527 30 мая 2016 (изменено) У туалетного какая-то своя реальность, где доджат только ЛСы В33 к примеру песочил, надо полагать ХСы песочат, а не доджат Надо быть дебилом, чтоб не задоджить руинера. Да и вообще, судя по многим твои постам, ты мерзкая личность и мелочный человечишко.О, о, о, о боже нетттт! Ну зачем ты это сказал, я щас просто сдохну от смеха ))))))))))))))))). Доджили реально только лсы. И вдвоем на линии фармили, и мид ходили с руинером, и даун фидил по кд и все равно я отжимаю определенный процент игр с командой, просто 4х5. Ни одной курицы не пустил по миду с 5.84. Хотя за тини человек 500 закинул на фонтан или под вышку (ну типа на миде тини стоишь, берешь бот руну инвиз, идешь вниз и мигаешь, типа гоу килл, твой керри нападет, почти убили и я его тоссаю на крипов за вышку, блочу + инста переагриваю вышку на него (он к ней ближе, изи переагрить) и как керри умирает, то делаю тп на мид и жду рофлов). И тема такого должа к папечу не относится. Задоджить руинера - это еще семечки. Папеч доджил те игры, когда против него попадались сильные игроки. Это факт. За это я и считаю его хуесосом. Вот щас он не доджит практически и уже не играет против лс треша. Результат на лицо - винрейт от силы процентов 30, до 50 дотягивает команда. Кстати, а что на сайте ВП упоминание о новом додже? Типа, там за 2 секунды что-то сделать и изибри? Типа В33 ЛС, я правильно тебя понял? А насчёт доджей, ты так и остался в какой-то своей реальности, где труХС плееры ищут сложностей(специально), дабы апнуть свой скилл при поднятии ММР. Артас в плане манипуляций по апу птс, не отличался никогда от среднего ХС задрота паба, ни на айкапе, ни в Д2. Сейчас да, он уже не тот, и тому есть куча причин(я не про скрытый пул). И я понятия не имею какие стримы смотришь ты, но я видел дохуя треша как за него так и против, совсем недавно, так что ты либо пиздишь, либо опять же у тебя какое-то своё мировосприятие(неверное). Изменено 30 мая 2016 пользователем AngeLofDeath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #7529 30 мая 2016 И я понятия не имею какие стримы смотришь ты, но я видел дохуя треша как за него так и против, совсем недавно, так что ты либо пиздишь, либо опять же у тебя какое-то своё мировосприятие(неверное).ну это не удивительно, одно дело, когда ты топ 10 лидербордов, другое дело, когда в мме уже играют игры 8к среднего, а у тебя 5900. Все, кто реально задротит, уже поднялись выше, остались подпивковичи, протащенки ну и редкие челы, которые относительно недавно стали играть и сейчас роад ту годлайк. лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #7530 30 мая 2016 И я понятия не имею какие стримы смотришь ты, но я видел дохуя треша как за него так и против, совсем недавно, так что ты либо пиздишь, либо опять же у тебя какое-то своё мировосприятие(неверное).ну это не удивительно, одно дело, когда ты топ 10 лидербордов, другое дело, когда в мме уже играют игры 8к среднего, а у тебя 5900. Все, кто реально задротит, уже поднялись выше, остались подпивковичи, протащенки ну и редкие челы, которые относительно недавно стали играть и сейчас роад ту годлайк.Но наш гений утверждает совершенно обратное -"Вот щас он не доджит практически и уже не играет против лс треша. Результат на лицо - винрейт от силы процентов 30, до 50 дотягивает команда." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7531 30 мая 2016 Коуб на Staying Alive до сих пор никто не сделал? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7532 30 мая 2016 не хотел бы в этой жизни поиграть за туалетного. просто слишком идеальный, утонченный, просто Пушкин дотыну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #7534 30 мая 2016 пушкин дотынахуй ты отца поставил на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #7535 30 мая 2016 пушкин дотыКак испанское ругательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #7536 30 мая 2016 пушкин дотынахуй ты отца поставил на авечебля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7537 30 мая 2016 Когда розыгрыш арканы? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #7538 30 мая 2016 кто тогда дантес доты? pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #7539 30 мая 2016 А что за трекич был, где пели "Volvo, volvo, volvo"?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #7540 30 мая 2016 кто тогда дантес доты?спинт же, ну HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение