Hocus pocus #7621 30 мая 2016 Q: Когда подрубишь вебку? A: Никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7623 30 мая 2016 Бля, а ты хочешь играть уметь, или одерживать легкие победы?Разве тебе не доставляет удовольствие когда игра идет 75 минут и ты побеждаешь?Или тебе в кайф лучше за 20 мин выиграть когда у врагов руинер? А ты не думал, те кто руинят, как и ты. Им тоже заруинил, вот и они руинятПолучается замкнутый цикл Попробуй сидеть БЛЯТЬ И ИГРАТЬ А НЕ ПИЗДЕТЬпонятно что ты стример, а не дотер, но все жеЕсли ты чото хочешь, то не на ошибки других пизди, а смотри за своимиА то блять чел спот забанил на 00:00 ТАК ВСЕ БЛЯТЬДо конца игры можно слушать сопельки о ГЕЙМ РУИНЕ и внимание!!!! габане и каком-то неведанном проклятьеПРОКЛЯТЬЕ В 2016 годуебануться я стену высрал вот только ты даунруйны начал не яя предсказал в 2014 году что скоро в доту станет играть невозможно и все будут руйнитьсравнивал это с зомби-апокалипсисомя всё предсказаля всё знал и я не могу играть публичномне не позволяют ты тупой если не видишь этого : ) нахуй давать советы как играть если я 13+ лет играл в это? )))))))))))))я знаю как всё работаетебанутые советчики я всё знаю в 100 раз лучше тебялично мне публично играть невозможноэто фактнахуй высирать юзлесс советы?год+ тестов мало тебе что ли?всегда было только хуже, никогда не было лучше за весь период, потому что может быть только хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #7624 30 мая 2016 артас прав, что у него дохуя хейтеров и руинеров из-за того, что он говорил, что он лучший в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #7625 30 мая 2016 @@Arthas Ты дейлики в ХС хотяб заходишь делать то? Чтобы сабжи не терять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7626 30 мая 2016 @@Arthas Ты дейлики в ХС хотяб заходишь делать то? Чтобы сабжи не терять. у меня нету картишек ни на кого их делать лолтолько на варвара есть четои на рексара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hug0 #7627 30 мая 2016 Бля, а ты хочешь играть уметь, или одерживать легкие победы?Разве тебе не доставляет удовольствие когда игра идет 75 минут и ты побеждаешь?Или тебе в кайф лучше за 20 мин выиграть когда у врагов руинер? А ты не думал, те кто руинят, как и ты. Им тоже заруинил, вот и они руинятПолучается замкнутый цикл Попробуй сидеть БЛЯТЬ И ИГРАТЬ А НЕ ПИЗДЕТЬпонятно что ты стример, а не дотер, но все жеЕсли ты чото хочешь, то не на ошибки других пизди, а смотри за своимиА то блять чел спот забанил на 00:00 ТАК ВСЕ БЛЯТЬДо конца игры можно слушать сопельки о ГЕЙМ РУИНЕ и внимание!!!! габане и каком-то неведанном проклятьеПРОКЛЯТЬЕ В 2016 годуебануться я стену высралЗабей, это невозможно, артас конченный неудачник, игра поломала его и от этого крыша у него протекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7628 30 мая 2016 (изменено) А ещё ты предсказывал что войс донатов и вебки никогда не будет и много чего ещё... Изменено 30 мая 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #7629 30 мая 2016 @@Arthas Ты дейлики в ХС хотяб заходишь делать то? Чтобы сабжи не терять. у меня нету картишек ни на кого их делать лолтолько на варвара есть четои на рексара Да лол, зашел в солнышко, накидал в колоду параши какой-нибудь и под сирик на альтабычах сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #7630 30 мая 2016 (изменено) Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как Артас переписывается с хейтерами на продоте С сай Изменено 30 мая 2016 пользователем Groza0077 За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #7631 30 мая 2016 @@Arthas Ты дейлики в ХС хотяб заходишь делать то? Чтобы сабжи не терять. у меня нету картишек ни на кого их делать лолтолько на варвара есть четои на рексараТам же есть не только дейлики на героев, есть на урон, ману и тд + можно раз в день заменить любой дейлик на рандом. профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #7632 30 мая 2016 Ну давай пруфы что ты там предсказал, если не пиздаболычКак говорится фото/видео факт :subj: :subj: Я все предсказал я все то я все се - блаблаблаДа всем похуйДействительно лучшие в мире люди, в своем деле, делают охуительно даже когда им мешают и все против нихВсе что ты можешь, так это пиздеть, а на деле НЫТЬСкажешь я не прав?Посмотри свои прошлые стримы, и иди блевани (мистер годный контентич 2076 ) Просто блять возьми яйца в кулак, перестань ныть и ИГРАЙ БЛЯТЬ НОРМАЛЬНОРуинят - НУ И ПОХУЙНЕ РУИНЯТ - НУ И ПОХУЙПРОЕБАЛ - НУ И ПОХУЙСиди блять играй, получай бумажку с гей донатычей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7633 30 мая 2016 Ты можешь сказать будет подрубка или нет? Я в доту уйду выигрывать ато Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7634 30 мая 2016 артас прав, что у него дохуя хейтеров и руинеров из-за того, что он говорил, что он лучший в мире. в этом основа всех проблемя не лицемер, поэтому по другому быть не могло Я Честнейший Человека честных все ненавидят, ну как все... низшие создания коих огромное количестводопустим человек некрасивый толстый уродты ему скажешь ты уродина жирная, и он тебя будет ненавидеть до конца жизни, а ты всего лишь правду сказал, ты ничего плохого и близко не сделал :) это еще можно сравнивать с тем как сказать религиозным фанатикам какой нить правды про их божкарезультаты известны, зависит от того кому скажешь :) хехех просто мне нельзя играть, ну или как минимум стримить командные игры, там нет и не может быть публичных успехов каких то, это просто невозможно сука. Командное бытиё для лицемеров, ты скажешь челику-саппорту который пиздил экспу всю игру что он лсный даун и ничего не сделал, а он то будет думать что он дохуя сделал для победы, даже если просто скажешь на стриме а не ему лично, то он потом чекнет водяной и заруйнит некст тебе игру ))))))))))))))))), вот настолько всё глубоко, так что мне молчать на стримах? :lol: :lol: :lol: Я говорю правду сорре )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #7635 30 мая 2016 Папаня, здарова) зарегался в этой помойке только ради этого топика (раньше как гость чекал посты) забей на хейтеров и руинеров, играй в своё удовольствие пофиг на птэсып.с. подрубишь сегодня? пофиг что, главное не забывай подрубать каждый день, у работяг постоянно ломка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7636 30 мая 2016 Вот это ава :lol: Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7637 30 мая 2016 Действительно лучшие в мире люди, в своем деле, делают охуительно даже когда им мешают и все против них ты конченный еблан )))))))))))))))))))) это невозможно в командных играх 0к мусор имеет 100% шанс выиграть ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ИГР ПОДРЯД против 10к игрока ты конченный еблан повторюсь )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7638 30 мая 2016 Я Честнейший Человек ikmor, Jumpman, K0lt и 1 другому понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #7639 30 мая 2016 Папич, у тебя есть один минус, но он ОГРОМНЫЙ, ты не видишь своих ошибок (или не хочешь видеть) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #7640 30 мая 2016 Вот это ава :lol: челик с аниме на аве еще что-то говорить смеет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение