Potriasnyi #761 5 мая 2016 х3 уже поздно запускать стримчелло...смотрел стрим доты и играл в картишки20 лвл взялраспыливаю всё что не буду юзать ыыыподруби на пару катэл, хоть коллекцию покажешь, может что то подскажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #762 5 мая 2016 Нахуй нужны эти оплаты были лол? Раньше было тоже самое, только папич не говорил о том, что оп +1000. Для самоуспокоения чтоль, мол не просто так в дерьмо окунаюсь, . Critical.Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #763 5 мая 2016 да лан тебе 8 вечера токв картишки на расслабоне :megapray: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #764 5 мая 2016 х3 уже поздно запускать стримчелло...смотрел стрим доты и играл в картишки20 лвл взялраспыливаю всё что не буду юзать ыыыКак тебе игра фна на сларке?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #765 5 мая 2016 Я уже представляю эти крики во время игры в ХС. БЕН, ПОФИКСИ ЭТУ ХУЙНЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #766 5 мая 2016 х3 уже поздно запускать стримчелло...смотрел стрим доты и играл в картишки20 лвл взялраспыливаю всё что не буду юзать ыыыКак тебе игра фна на сларке?) я особо не следил но ваще антимаг контрит сларка всегда говорил это на стримахв лейте конечно можно его резать, но билд хуйня какая то х3 но повторюсь не смотрел игру особо, в альттабах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #767 5 мая 2016 работяги с завода заждалиськачественного контента http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЫН ПАПИЧА(ВЕЛИЧАЙШЕГО) #768 5 мая 2016 х3 уже поздно запускать стримчелло...смотрел стрим доты и играл в картишки20 лвл взялраспыливаю всё что не буду юзать ыыы Какая колода, кем шпилишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #769 5 мая 2016 купи второй моник это топчик.ток хз как тебе его размещать(на стену выше повесь)я теперь ваще не представляю как с 1 моником жил http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #770 5 мая 2016 Артас, твое голосование толком ничего не показало. Слишком много вариантов ответов добавил.)5% - хейтеры, не люди, их мнение ничего не значит.25% - 3 и 4 вариант, им пофиг.34% - за.36% - это 2 и 5 вариант, они против.Перевес в 1 процент, лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #771 5 мая 2016 х3 уже поздно запускать стримчелло...смотрел стрим доты и играл в картишки20 лвл взялраспыливаю всё что не буду юзать ыыы Какая колода, кем шпилишь? я типа должен знать как отвечать на такие вопросы?ты че думаешь я по гайдам картишки подбираю или че? я просто поставил всё на атаку, все 30 карт и стриканул 20-кух3, ну там уже вроде сложнее челики пошли, я просто устал пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #774 5 мая 2016 х3 уже поздно запускать стримчелло...смотрел стрим доты и играл в картишки20 лвл взялраспыливаю всё что не буду юзать ыыы Какая колода, кем шпилишь? я типа должен знать как отвечать на такие вопросы?ты че думаешь я по гайдам картишки подбираю или че? я просто поставил всё на атаку, все 30 карт и стриканул 20-кух3, ну там уже вроде сложнее челики пошли, я просто устал пока.не удивляйся, но лучше сразу по гайду дэки собрать, прийдёт понимание дэк билдинга ,будешь сам конструировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #775 5 мая 2016 х3 уже поздно запускать стримчелло...смотрел стрим доты и играл в картишки20 лвл взялраспыливаю всё что не буду юзать ыыы Какая колода, кем шпилишь? я типа должен знать как отвечать на такие вопросы?ты че думаешь я по гайдам картишки подбираю или че? я просто поставил всё на атаку, все 30 карт и стриканул 20-кух3, ну там уже вроде сложнее челики пошли, я просто устал пока.А че за класс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #776 5 мая 2016 "я просто поставил всё на атаку, все 30 карт и стриканул 20-ку" вот это тактика начинающего коленто :megapray: Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #777 5 мая 2016 Щас бы по гайдам даунов каких-то собирать деки, когда можно собрать свою суперправильную колоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #778 5 мая 2016 вот кароч еще надо 2 пиздатых картына них коплю пыльа кроме тех 2 больше ниче не виделтам точно всё есть в вкладке crafting? х3 P.S. я стандарт плеич Critical.Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение