s0n1c44 #8141 31 мая 2016 дауны на ветках, если вам не противно смотреть на его геймплей в ксго - то вы просто имбецилыкс - худшая игра в его исполнении, надеюсь, что он никогда ее больше не запустит, интересно, как вжопича не пиздили в компьютерных клубах за такую игру в кс причем тут его уровень игры? назови хоть одну игру в которую он сейчас играет хорошодело в разнообразии контента, хоть на время, к тому же игра одна из лучших в жанре шутерахили смотреть симулятор джагера/танков и слушать бритни спирс интереснее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #8142 31 мая 2016 Если пароль из осмысленных слов, то по вебке (если хоть чуть-чуть руки видны) + звукам клавиатуры можно уже отгадывать пароли. 100 человек так делают и результат может быть )). :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8143 31 мая 2016 (изменено) дауны на ветках, если вам не противно смотреть на его геймплей в ксго - то вы просто имбецилыкс - худшая игра в его исполнении, надеюсь, что он никогда ее больше не запустит, интересно, как вжопича не пиздили в компьютерных клубах за такую игру в кс причем тут его уровень игры? назови хоть одну игру в которую он сейчас играет хорошодело в разнообразии контента, хоть на время, к тому же игра одна из лучших в жанре шутерахили смотреть симулятор джагера/танков и слушать бритни спирс интереснее? при томчто в доту он играет на уровне 5900, это не плохов пое хуй знает, вроде чето понимаетв покер тоже светлые мысли в голове присутствуют но кс это просто пиздец, уровень игры -2к ммру меня течет кровь из глаз, когда я вижу, как он крысит на кс мапах, играет строго на статупросто пиздец полный, когда он еще пытается дать аналитику по кс мол "кс карты лучше де", "СИГ ЛУЧШЕ КАЛАША", "СКАР ИМБА" и прочие высеры долбоебамне просто противно слушать и видеть эту хуету, это надругательство над одной из моих любимых игр наверняка ты просто голд нова 2, максимум калашик с венком, поэтому те похуй, че этот лс творит в контре Изменено 31 мая 2016 пользователем ValeraIdiSuda ikmor и Prostochok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #8144 31 мая 2016 ^да, все что угодно интереснее чем его кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8145 31 мая 2016 артас неплохо играет в кс я геймер у меня звание 3 калаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #8146 31 мая 2016 (изменено) @@Arthas Ахуительный совет уровня ветки (ветки лиственницы офк) - замуть ВСЕХ нахуй, НЕ РАЗГОВАРИВАЙ во время игры (пары фраз хватит), ОТКЛЮЧИ НАХУЙ звук у донатов (можешь время доната побольше поставить, чтобы работяги с чата (дауны) успели прочитать), ИГНОРИРУЙ ошибки союзников (офк что-то уровня форса под блекхол инстарепорт, такое нельзя игнорировать) и просто СКОНЦЕНТРИРУЙСЯ на игре.Я НЕ ХЕЙТЕР (и не фанат офк). Изменено 31 мая 2016 пользователем Sardel_kun ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8147 31 мая 2016 (изменено) дауны на ветках, если вам не противно смотреть на его геймплей в ксго - то вы просто имбецилыкс - худшая игра в его исполнении, надеюсь, что он никогда ее больше не запустит, интересно, как вжопича не пиздили в компьютерных клубах за такую игру в кс ему 10-12 лет было, когда в кс в клубах играли, таких пиздюков не пиздили ж бтв, у них и денег не было на игру Изменено 31 мая 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sentuivir #8148 31 мая 2016 @Arthas го CoD:MW Remastered когда выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #8149 31 мая 2016 Чё там по стриму доты с секретного акаунта ? U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aM1ak #8150 31 мая 2016 ставь класс,если бы пиздил папича в комп клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #8151 31 мая 2016 AVP 2, просто шок Снова будешь на хищнике отлетать орнул на всю хату Как же я ору с его паранойи, что кто-то его пароль спиздитТы орёшь, а пару сотен челиков только об этом и думают(не рофл) Паранойя не всегда плохо, хуёво быть беспечным.Если пароль из осмысленных слов, то по вебке (если хоть чуть-чуть руки видны) + звукам клавиатуры можно уже отгадывать пароли. 100 человек так делают и результат может быть )). щас бы по звукам клавиатуры пароль вычислить Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8152 31 мая 2016 дауны на ветках, если вам не противно смотреть на его геймплей в ксго - то вы просто имбецилыкс - худшая игра в его исполнении, надеюсь, что он никогда ее больше не запустит, интересно, как вжопича не пиздили в компьютерных клубах за такую игру в кс ему 10-12 лет было, когда в кс в клубах играли, таких пиздюков не пиздили ж бтв, у них и денег не было на игру да были деньги, он же в автиках вроде именно с этого возраста начал штаны просиживатьпро "пиздили" - это офк преувеличение, но энивей контингент КК был довольно слабоинтеллектуальный в основном, старшие товарищи гопники могли изи шугануть за такое дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8153 31 мая 2016 так может и пиздили и шугали, кто знает то? Факты - окончил 9 классов, учился в 5 школах. +в пту походил неделькуВсе мы учились в школе, все мы знаем при каких обстоятельствах обычно меняют школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #8154 31 мая 2016 дауны на ветках, если вам не противно смотреть на его геймплей в ксго - то вы просто имбецилыкс - худшая игра в его исполнении, надеюсь, что он никогда ее больше не запустит, интересно, как вжопича не пиздили в компьютерных клубах за такую игру в кс ему 10-12 лет было, когда в кс в клубах играли, таких пиздюков не пиздили ж бтв, у них и денег не было на игру по-моему наоборот в комп клубах пиздили за слишком хорошую игрумне например челик монитором нос сломал, когда я его просто убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8155 31 мая 2016 так может и пиздили и шугали, кто знает то? Факты - окончил 9 классов, учился в 5 школах. +в пту походил неделькуВсе мы учились в школе, все мы знаем при каких обстоятельствах обычно меняют школы некоторые помнят, что папаня лично видел в своих школах случаи, когда девка пацана унижала при всех на самом деле он был в главной роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #8156 31 мая 2016 в пое хуй знает, вроде чето понимает Если бы ты знал, как ты ошибаешься :lol: :lol: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: SINEGOSPROGIBA, Lester и Prostochok понравилось это OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8157 31 мая 2016 ну я не играл ни разу в пое, в курсе только, что помоич онли слабые мапы зачищает и хуйню несет в пое топанечет печально, если он даже в пое имбецил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8158 31 мая 2016 @@Arthas ну как дела там в скрытом аккаунте? Раки не душат? ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8159 31 мая 2016 папич шарит в фейсхантересморк.пнг Prostochok и intheshadows понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #8160 31 мая 2016 @@Arthas ну как дела там в скрытом аккаунте? Раки не душат? ыврядли он сейчас в доту играет, скорее сирики смотрит или подходы с гантелями делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение