Murr #8861 2 июня 2016 @@Arthas смотри в дарк соулсе 3 тоже можно бегать с двумя мечами бить быстро и криты есть мб тебе её купит кто-нибудь (я) и ты на стриме погоняешь? >>>>>дарк мессии же и по геймплею, и по сеттингу, и по сложностии сейвлоадов уебищных нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zaycev #8862 2 июня 2016 sexy papa (2)[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #8863 2 июня 2016 Найс стрим был.Картишки топ контент.Только поебота помоему игра чисто для соло онанизма, несмотрибельное говно, люди блять какие-то еще меты в пве придумывают) Все методрочеры не люди, и они не получают кайфа от игруль, а только иллюзию от своих псевдорезультатов(которыми можно подтереть жопу). От результата абсолютно такой же кайф, как и от процесса, это сугубо индивидуально. На 99% уверен, что ты пососал у аггрошамана/зулока и теперь обижен на всех метаблядей, высирая про то, что мы не люди. И если руководствоваться твоей логикой, то удовольствием от процесса (процесса сосания хуёв у следующих мете) можно так же жопу подтереть. OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaeus #8864 2 июня 2016 И я тоже получаю кайф, только не от геймплея, а от результата. А ты когда бабу ебёшь, от процесса или от результата удовольствие получаешь? Prostochok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #8866 2 июня 2016 И я тоже получаю кайф, только не от геймплея, а от результата. А ты когда бабу ебёшь, от процесса или от результата удовольствие получаешь? Это абсолютно другая вещь, щас бы сравнивать еблю с играми. OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #8867 2 июня 2016 И я тоже получаю кайф, только не от геймплея, а от результата. А ты когда бабу ебёшь, от процесса или от результата удовольствие получаешь? Это абсолютно другая вещь, щас бы сравнивать еблю с играми.Ты какой-то тупой, зачем ты все это пишешь Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8868 2 июня 2016 он вычисляет профитное кол-во фрикции и сколько какой гандон наносит дэмеджа удовольствия. Sardel_kun и HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alab12345 #8869 2 июня 2016 Найс стрим был.Картишки топ контент.Только поебота помоему игра чисто для соло онанизма, несмотрибельное говно, люди блять какие-то еще меты в пве придумывают) Все методрочеры не люди, и они не получают кайфа от игруль, а только иллюзию от своих псевдорезультатов(которыми можно подтереть жопу). От результата абсолютно такой же кайф, как и от процесса, это сугубо индивидуально. На 99% уверен, что ты пососал у аггрошамана/зулока и теперь обижен на всех метаблядей, высирая про то, что мы не люди. И если руководствоваться твоей логикой, то удовольствием от процесса (процесса сосания хуёв у следующих мете) можно так же жопу подтереть. я нихуя не вдупляю. Есть вещи где дикая дрочка на результат дает овер9000 кайфа и гарантированные сабжи. Для меня это программирование. Нахуй мне дрочить в игры ради какогото мифического лвла, следуя метам, хуетам, советам? Тем более в соло пве. Никогда не играл по мете играю ради расслабона и покайфовать от процесса. Да на победку. Но не на дрочку. Это 2 разных понятия. Кайф от игры превращается в иллюзию когда начинаешь в нее задрачивать не так как хочешь а так как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #8870 2 июня 2016 (изменено) Действительно, зачем я пишу что-то детичам, которые априори на стороне артаса, мдэ, чёт я проебался тут Да никто никого не дрочит, успокойся Изменено 2 июня 2016 пользователем MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #8871 2 июня 2016 Действительно, зачем я пишу что-то детичам, которые априори на стороне артаса, мдэ, чёт я проебался тут Да никто никого не дрочит, успокойся Урааа Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaeus #8872 2 июня 2016 Это абсолютно другая вещь, щас бы сравнивать еблю с играми. Ну, хуй знает, стримы Артаса по доте на еблю очень похожи, на самом-то деле. На гомоеблю, если быть совсем уж точным. Но если серьёзно, то в том вопросе я с тобой скорее соглашусь. Я сам никогда в PoE не играл, но если судить по стримам Артаса, под манчкинство, если этот термин вообще к ней применим, игра куда более заточена, чем под ролеплей, потому твои изначальные предъявы к Артасу не так уж бессмысленны. Впрочем, если ему так нравится отождествлять себя с главным героем (в чём я не сомневаюсь, особенно когда он девочками играет), то пусть, в этом ничего страшного тоже нет. MoloToha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alab12345 #8873 2 июня 2016 Действительно, зачем я пишу что-то детичам, которые априори на стороне артаса, мдэ, чёт я проебался тут Да никто никого не дрочит, успокойся с чего бы завестись чтобы успокаиваться, с метоблядей чтоли, топ кек 228. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8874 2 июня 2016 щас бы побыть ноубадей и погнать на челика, который говорит, что не надо сравнивать хс и еблю сука выблядки с д2сру чтобы у вас генеалогическое древо и в корнях, и в кроне сдохло к ебеням собачим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zaycev #8875 2 июня 2016 откуда столько инфы о д2сру?)мб ты сам от туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8876 3 июня 2016 crl - c ctrl - v по нику в гугл первая строчка пд вторая дота2сру в 80% случаях у всех зареганых в этом году Так что пиздят про то что вы пидарасы с дота2сру непросто так trytryhard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8877 3 июня 2016 Вечер в хату пацаны, а navi-gaming по продота понятиям - это зашквар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8878 3 июня 2016 Вечер в хату пацаны, а navi-gaming по продота понятиям - это зашквар?нет если ты нормальный хохол.да если не хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8879 3 июня 2016 це натуральный Москаль ну все тогда, мужиком буду в блатные не мечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #8880 3 июня 2016 Жду комментирования Манилы от Артаса, т.к. как на комментаторах уебища :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение