КАЗАХСТАН #9242 4 июня 2016 (изменено) гайзкогда в чате спамят - леталпоясните чо значит Изменено 4 июня 2016 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #9243 4 июня 2016 (изменено) гайзкогда в чате спамят -и леталпоясните чо значитЗначит можно убить врага(героя) на этом ходу, нанести смертельный урон.Бтв 1000 сообщение, найс. Изменено 4 июня 2016 пользователем DontTalkToStr КАЗАХСТАН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssstep #9244 4 июня 2016 стримснайпер на варваре pǝɟɹǝן sosɐן ɯoı ɥnı Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9245 4 июня 2016 гайзкогда в чате спамят - леталпоясните чо значитКогда ты можешь убить на этом ходе опа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9246 4 июня 2016 гайзкогда в чате спамят - леталпоясните чо значитКогда ты можешь убить на этом ходе опа.ТАК а смысл они кричат летал, если, я так понял, цмка на себя неуязвимость при смертельном уроне кастонула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9248 4 июня 2016 (изменено) гайзкогда в чате спамят - леталпоясните чо значитКогда ты можешь убить на этом ходе опа.ТАК а смысл они кричат летал, если, я так понял, цмка на себя неуязвимость при смертельном уроне кастонулаОн мог убить перед этим ходом её, но разменялся с существами на столе.Ну судя по чатику - мог, я сам не чекал в этот момент. Изменено 4 июня 2016 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #9250 4 июня 2016 какой же он лсчерез 13 лет ебать всех будет, залетит в топ 3 ладдера, птом споймает проклятье -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #9251 4 июня 2016 гайзкогда в чате спамят - леталпоясните чо значитКогда ты можешь убить на этом ходе опа.ТАК а смысл они кричат летал, если, я так понял, цмка на себя неуязвимость при смертельном уроне кастонулаТак там половина чата не шарит, и пишет наугад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспонтовый пирожок #9253 4 июня 2016 Бля как же бесит иногда. Ведет себя будто ебанутый малолетний сын тети Фроси. "Пиздуууууун, пиздуууууун" и прочее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #9256 4 июня 2016 ЕБНУЛСЯ СОВСЕМ БЛЯТЬ :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #9258 4 июня 2016 (изменено) Виталий, 25 лет Изменено 4 июня 2016 пользователем Sicknature Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #9259 4 июня 2016 бля ору с бомбы нахуй хахзахахаа Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение