prostoYaKrytoy #9521 5 июня 2016 инфы пока нет какие игры будут стримиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9522 5 июня 2016 инфы пока нет какие игры будут стримиться?Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #9523 5 июня 2016 для умственно отсталого Нахуй ему гайды у него свои мозги есть(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9524 5 июня 2016 (изменено) для умственно отсталого хуя спасибо за пикчу полезна для умственно отсталого Нахуй ему гайды у него свои мозги есть(нет)Вообще нихуя не понимает в харстоуне. Это пиздец как он живет?Как можно делать такие глупые умозаключения?Проигрывет из-за этой карты но она ему нравится он её оставит и уберет другую которая в пак нормально вписывается.Хуя себе дебз Изменено 5 июня 2016 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9525 5 июня 2016 ну хуй знает, я вот в картон не гоняю, но чисто логически: неужели сильвана, которая пиздит карты, действительно хуевая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #9527 5 июня 2016 числа после 10 уже полегче до 5 идти,проверенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9528 5 июня 2016 ну хуй знает, я вот в картон не гоняю, но чисто логически: неужели сильвана, которая пиздит карты, действительно хуевая?Вот я тоже не гоняю но это простой логический вывод.Долбаеб на Артасе а мы все в топане хейтеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9529 5 июня 2016 я вот совсем почти не играю в хс, т.к. у меня нервы невпорядкено я блять в x1000 раз больше долбоебича понимаю в игреу меня горит с его тупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9530 5 июня 2016 числа после 10 уже полегче до 5 идти,проверенно.Да он до 8 не дойдет даже Будет пиздеть что его колода ИДЕАЛЬНА но сорри даже в картишках Гейб подкрутил скрытый пул. можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #9531 5 июня 2016 числа после 10 уже полегче до 5 идти,проверенно.Да он до 8 не дойдет даже Будет пиздеть что его колода ИДЕАЛЬНА но сорри даже в картишках Гейб подкрутил скрытый пул. можете квотитьНу не, мб он додумался всунуть второй калл оф зе вайлд, с этим уже можно до 5 дойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #9532 5 июня 2016 второй колл может быть и не нужен,ну типо второй только чтобы шанс топдекнуть его был выше - то да.имхо его деке не хвает не так сильно будет бомбить с варваров + добор.вполне имеет место находиться в деке.@@Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #9533 5 июня 2016 Ща бы самую сильную карту в сраном мид ханте не брать в 2 экземплярах.К слову если бы существовали легендарные заклинания, я не сомневаюсь что калл оф зе вайлд им бы был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #9534 5 июня 2016 Зашёл в топан просто пожелать удачи артасу взять легу в этом сезоне. Eternal Love понравилось это Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9535 5 июня 2016 (изменено) Зашёл в топан просто пожелать удачи артасу взять легу в этом сезоне. Дата регистрации: 05-Июль 07 Время онлайн 2д 4ч 30м 35с мб зашел на пд, а не в топан Изменено 5 июня 2016 пользователем GNNshka Truly_Orange понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #9536 5 июня 2016 (изменено) @@Arthas Действительно, скрафти и возьми харрисона, он немного повышает винрейт против ВАРВАРОВ. А ваще мидрендж хантер довольно сильная колода. Взял в прошлом сезоне на нем легенду с винрейтом 67%. Правда у меня немного другая версия была, но два Зова это обязательный атрибут, выкидывай что угодно, но второй Зов за 8 положи. По поводу везения и невезения. Тебе конечно видно не везет, но и ошибок ты делаешь вагон, уж поверь, я в эту игрушку дохуя играю. Большинство ошибок и приводят к поражению, чем меньше ты будешь злиться на рандом, тем более эффективно ты будешь играть, это проверенно. Изменено 5 июня 2016 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9538 5 июня 2016 нахуя харисон, если есть слизнюк Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #9539 5 июня 2016 (изменено) нахуя харисон, если есть слизнюк У хантера обычно много двоек, слизнюк из-за этого хуже залазиет в деку. А второе, это отсутствие добора у этой колоды, поэтому любой добор ей будет досточно хорош. Хотя слизнюк тоже играбелен более менее, но я предпочитаю харрисона. Изменено 5 июня 2016 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #9540 5 июня 2016 (изменено) играю мидрейндж хантом , с одним зовом , не понимаю зачем нужен второй , стриком с 25го до 6го сейчас дашел , лега инклузаю только варами пылить сильвану быть тотал дауном (папичем) Изменено 5 июня 2016 пользователем MashaAkasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение