Prostochok #9781 6 июня 2016 Что он коментить будет с мажора?нихуя,так как опять просидит всю ночь за своим карточным шлаком и всё проспит к хуям Наебич за работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9782 6 июня 2016 Почему у него у всех кому он проигрывает имбалансные карты ?Или у него психологическая травма из-за того что он в детстве не смог пройти имбалансный восьмой класс ? Prostochok, Nekie Problemy и MidgetSaw понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #9783 6 июня 2016 11 ранк это сколько на птс доты примерно? 3-4к щас же начало сезона, так что выше, по-моему Ты прав, 5500 при таком раскладе наркоманы чтоли это 3к отсилы но папич бтв заметно лучше играть стал Сейчас же вроде все легенды как раз на 1-5 рангах, собственно на рангах ниже общий уровень игры стал выше, офк могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9784 6 июня 2016 Найс даунич разменивается. 2 карты в одну. Пиздец даун )). Топи лицо и пускай оппонент сам трейдится, если у тебя темпоходы и ты заспамишь первый. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #9785 6 июня 2016 Почему у него у всех кому он проигрывает имбалансные карты ?Или у него психологическая травма из-за того что он в детстве не смог пройти имбалансный восьмой класс ? в глориус Найс даунич разменивается. 2 карты в одну. Пиздец даун )). Топи лицо и пускай оппонент сам трейдится, если у тебя темпоходы и ты заспамишь первый.даунич не может в понимание игры, а разменивается только потому, что ему об этом спамило 70% форума и 50-60% чата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #9786 6 июня 2016 Папзанич, чек деку, челики на ней легенду берут, у тебя почти все карты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #9789 6 июня 2016 Папзанич, чек деку, челики на ней легенду берут, у тебя почти все карты естьсори, но он проигнорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9790 6 июня 2016 (изменено) да он тролил инфа 100, он блядь на собаки прокликал, потмо на свое оружие и на стеди шот, я просто не верю, что он настолько отбитое уебище, что не умеет в арифметику за 3 класс Изменено 6 июня 2016 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9791 6 июня 2016 Найс даунич разменивается. 2 карты в одну. Пиздец даун )). Топи лицо и пускай оппонент сам трейдится, если у тебя темпоходы и ты заспамишь первый.даунич не может в понимание игры, а разменивается только потому, что ему об этом спамило 70% форума и 50-60% чата1 раз сыграть ему на варриоре против бистмастера. Когда у тебя в руке говно и ты ставишь существо, уже понимая, что проебал (а у ханта 3 существа). И ВДРУГ ХАНТ ВМЕСТО ТОГО, чтобы 8 хп тебе снести, блядь СТОЛ ПРОЕБЫВАЕТ, чтобы там якобы лучше разменяться. 1 раз сыграл и даунич все поймет инста. Что любая темподека всегда первые 3 хода примерно разменивается максимально выгодно, а потом максимально топит фейс. И еще поржал от игры "против АоЕ". Блядь, это супердебилизм в ранкеде. Против аое в констре играют, когда блядь на столе такое, что ни одна другая карта ничего не сделает. А папеч типа играет против АоЕ и в итоге ДРУГАЯ карта его контрит, не АоЕ, которой и быть не могло (это автовин). Темпоколоды и играть в риск, ну зашло оппу и проебал, похуй. Зато если не зашло, то эти победы дают уже плюсовой винрейт. Prostochok понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #9792 6 июня 2016 Тут уже не 8 классов, а просто врожденная тупость. Судьба быть тупоголовым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9793 6 июня 2016 Больше только доставляет квикшот в трогга, когда на столе стоит плевалка 2-1. Пиздец, это игра контролируемого риска. Убил трогга и ты уже хорошие шансы имеешь. Не убил, ну ладно, 50% и все равно есть шансы. А после скиллшота и куска говна на столе вместо нормальной двойки уже хуй там. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #9794 6 июня 2016 Проорал с матиматича U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #9795 6 июня 2016 Ловлю кайф,когда играю VS варвара :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #9796 6 июня 2016 Я вам напомню, что пару часов назад он сказал, что как только опустится на 13 - оффнет стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #9797 6 июня 2016 Как ору с даунича, сейчас бы 3 минуты в игру перезаходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #9798 6 июня 2016 Я так понимаю, подрубочки манильского главного завтра не планируется, потому что этот долбоеб опять будет играть до 2 ночи ????? MidgetSaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #9799 6 июня 2016 Скоро будет "супер-все", и он еще и ХС стрмить перестанет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #9800 6 июня 2016 АХАХАХАХАХАХ ТАК И ЗНАЛ, ЧТО ТАК БУДЕТ OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение