madeinWC #10081 7 июня 2016 А чтобы подарить или обменяться сетом из трежы, нужно 1 месяц во френдах сидеть? Артас более профессионален, чем вся рухабовская ШОБЛА-ЁБЛА вместе взятая! эх, золото, а не человекУгу, раз 10 сказал, что у челиков (из альянс) 0% на победу и они уже проебали. В итоге легчайшая победа для них. Просто рубик - это лейт-гейм суппорт. Не говно герой, а говно вначале, но в лейте сильный. Тоже самое и котел, который может инста тпшнуть любого с байбека (папеч даже возможность такую не рассматривает, хуле, 13 лет доты). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #10082 7 июня 2016 А чтобы подарить или обменяться сетом из трежы, нужно 1 месяц во френдах сидеть? Я дика извиняюсь ,а можно развернутую аналитику на счет этого?Желательно побольше на всю страницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10083 7 июня 2016 @ArthasНави Альянс завтра пожалуйста завтра гранд финал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10084 7 июня 2016 чо завтра комментить попишите тутя перед сном вечером зайду ласт 1-2 страницы прочитаю ниче не могу поделать с потерями кадрамиэто же необъяснимо что перезапуск обса на том же серваке всё фикситто есть как говорится 0 ошибок :)вот щас весь стрим 0% потерьи чо блятьрендом? всё, я пошел хавать балык, у меня его куча, ща кайфану на найсычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10087 7 июня 2016 @@Arthas не пробовал твикс на балык намазывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #10088 7 июня 2016 @@Arthas не пробовал твикс на балык намазывать?Он же твёрдый, блять. Ебанулся вконец что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10089 7 июня 2016 Богач-гурман, 4хеад скоро ещё и сомелье станет, когда вместо фанты станет минералочку суперправильную пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #10090 7 июня 2016 @@Arthas не пробовал твикс на балык намазывать?Он же твёрдый, блять. Ебанулся вконец что ли? растаявший же из микроволновки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10091 7 июня 2016 @@Arthas не пробовал твикс на балык намазывать?Он же твёрдый, блять. Ебанулся вконец что ли? блять, что мешает хлеб с твиксом поменять на балык с твиксом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10092 7 июня 2016 (изменено) чо завтра комментить попишите тут я перед сном вечером зайду ласт 1-2 страницы прочитаю ниче не могу поделать с потерями кадрами это же необъяснимо что перезапуск обса на том же серваке всё фиксит то есть как говорится 0 ошибок :) вот щас весь стрим 0% потерь и чо блять рендом? всё, я пошел хавать балык, у меня его куча, ща кайфану на найсычах балык, рыбу что ли ешь? или свинья вообще рыбу ешь? Изменено 7 июня 2016 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #10093 7 июня 2016 (изменено) БАЛЫК НАХУЙ На хлеб едрить его в жопу. Найс идея как-нибудь надо попробовать. Изменено 7 июня 2016 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10094 7 июня 2016 Ваще твикс можно завернуть в балык, а потом все вместе на хлеб класть.Определённо только одно, туалетный был во всем прав, когда говорил про гречку без мяса, которой питался артасик до стрима и переход на гречку с мясом благодаря гейдонатам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #10095 7 июня 2016 Na'Vi - AllianceEmpire - VG.RНу и если будет желание можно взять любую из встреч в виннерах,там достаточно сильные тимы. Должны быть зарубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость гатлинг пушка #10096 7 июня 2016 А чтобы подарить или обменяться сетом из трежы, нужно 1 месяц во френдах сидеть? Артас более профессионален, чем вся рухабовская ШОБЛА-ЁБЛА вместе взятая! эх, золото, а не человекУгу, раз 10 сказал, что у челиков (из альянс) 0% на победу и они уже проебали. В итоге легчайшая победа для них. Просто рубик - это лейт-гейм суппорт. Не говно герой, а говно вначале, но в лейте сильный. Тоже самое и котел, который может инста тпшнуть любого с байбека (папеч даже возможность такую не рассматривает, хуле, 13 лет доты). я имел в виду его "извините, извините" челику платят деньги за дело и он исполняет как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10097 7 июня 2016 я имел в виду его "извините, извините" челику платят деньги за дело и он исполняет как надоСегодняшний стрим на 25 за карту не тянул. Лагающее говно, аналитика хорошая, но много моментов упущено, просто блядь папеч их тупо не знает и не догадывается. Че сложного определить причину лагов? Провайдер, роутер, твич сам, обс в конце концов? Определил = пофиксил. Профессиональный стример блядь )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #10098 7 июня 2016 Na'Vi - AllianceEmpire - VG.R Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #10099 7 июня 2016 чо завтра комментить попишите тутя перед сном вечером зайду ласт 1-2 страницы прочитаю ниче не могу поделать с потерями кадрамиэто же необъяснимо что перезапуск обса на том же серваке всё фикситто есть как говорится 0 ошибок :)вот щас весь стрим 0% потерьи чо блятьрендом? всё, я пошел хавать балык, у меня его куча, ща кайфану на найсычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #10100 7 июня 2016 (написал хуйню) /dellПофиксил тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение