Серега ВИП (олдфаг) #1101 6 мая 2016 Хз даже как он собирается играть в хс с такой низкой тильтоустойчивостью, дота то ладно но в хсе такой пиздец происходит временами что аж паунс в окно охота сделать Myanimelisthttp://myanimelist.net/profile/SeregaKING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVPkiller #1102 6 мая 2016 имхо гореть в ХСе - быть дауном - играешь 1х1, все от тебя зависит (от рандома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #1103 6 мая 2016 чат на твиче не работает пздц, как без чата смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeoN_The_Raper #1104 6 мая 2016 чат на твиче не работает пздц, как без чата смотреть Наслаждайся╠═══╣СТРОИМ ЛЕСЕНКУ╠═══╣╠═══╣СТРОИМ ЛЕСЕНКУ╠═══╣╠═══╣СТРОИМ ЛЕСЕНКУ╠═══╣╠═══╣СТРОИМ ЛЕСЕНКУ╠═══╣╠═══╣СТРОИМ ЛЕСЕНКУ╠═══╣╠═══╣СТРОИМ ЛЕСЕНКУ╠═══╣╠═══╣СТРОИМ ЛЕСЕНКУ╠═══╣╠═══╣СТРОИМ ЛЕСЕНКУ╠═══╣╠═══╣СТРОИМ ЛЕСЕНКУ╠═══╣╠═══╣СТРОИМ ЛЕСЕНКУ╠═══╣╠═══╣СТРОИМ ЛЕСЕНКУ╠═══╣╠═══╣СТРОИМ ЛЕСЕНКУ╠═══╣╠═══╣СТРОИМ ЛЕСЕНКУ╠═══╣╠═══╣СТРОИМ ЛЕСЕНКУ╠═══╣╠═══╣СТРОИМ ЛЕСЕНКУ╠═══╣╠═══╣СТРОИМ ЛЕСЕНКУ╠═══╣╠═══╣СТРОИМ ЛЕСЕНКУ╠═══╣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1105 6 мая 2016 Это че, типа он вернул 6к и сразу же падает на 5990? красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серега ВИП (олдфаг) #1106 6 мая 2016 имхо гореть в ХСе - быть дауном - играешь 1х1, все от тебя зависит (от рандома) блять я посмотрю на тебя когда будешь играть кв против кв, и враг на 6 ходу достает мариельку а у тебя одна залупа в руке и мариелька в последних 5 картах Myanimelisthttp://myanimelist.net/profile/SeregaKING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imadCat #1107 6 мая 2016 ясно кароч, плакичу опять заруинили игру. в этот раз крипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1108 6 мая 2016 Капля в рот от дядя богдана )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BR_KopoJIb #1110 6 мая 2016 как же мне нравятся крылья на qop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #1111 6 мая 2016 Гайс, подскажите плс, проебал фулл стрим, было/будет открытие бустеров? Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1112 6 мая 2016 артас чет совсем сгнил что на квалах блять "я не могу ждать, я атакую" что щас истинно долбоебич MVPkiller понравилось это Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1113 6 мая 2016 дота - тимплейная игра поидее квопа должна прыгать, дать еул в линкен, потом рексар блинк + ульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ollaris #1114 6 мая 2016 (изменено) Гайс, подскажите плс, проебал фулл стрим, было/будет открытие бустеров?Хса вообще еще не было вроде Никто не знает тайминг, это как повезет Изменено 6 мая 2016 пользователем Ollaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1115 6 мая 2016 никто не знает тайминг :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 13 лет доты кайф Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1118 6 мая 2016 как же он играет на квопе чисто кда-блядь. отдал спелы, позабирал фраги по возможности, упрыгал на блинке и вайню на командунайс гейм импакт Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #1119 6 мая 2016 как же ты заебал... нытьё по кд вымораживает. словарный запас ограничивается 3мя фразами. полный пиздец. у тебя есть время на то чтобы пиздеть всю игру на союзников и 0!!! внимания на игру КОГДА БУДЕТ НОРМАЛЬНАЯ АНАЛИТИКА??? ты пиздишь про 0 помощи, а сам не можешь купить ссаные дасты, имея юзлесс воид стоун. зато потом забираешь чужой гем. схуяли кто-то должен за тебя покупать что-то? че за эгоизм? причем во всем. в отношении к союзникам и итембилду. слоты чтобы жопу прикрыть берешь, но никак не на команду. блять на 150% заслуженные поражения. на 200%!!!! ростовский ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ БЛЯТЬ АПАЕТ С 5к до 6300 вкуснейк с 80% вром с 5 до 6800 похоже парни играют в другую доту я всегда пытался придерживаться нейтралитета, но твои сегодняшние стримы это полный пиздец пиздеть на команду, хейтеров, НЕ ПОВЕЗЛО - это удел неудачников. так и будешь сидеть в очке с таким подходом лучший в мире. в мире книги что ли? Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1120 6 мая 2016 когда уже рексар фейс True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение