dimkosyan #1322 6 мая 2016 шок контент :palevo: Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1323 6 мая 2016 Щяс бы нонстоп повторять про качнственный контент и стримить игру, в которой ты тотал рак Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1324 6 мая 2016 Ребята, сегодня пропустил стрим по сердцекамню, расскажите вкратце - он уже попал в скрытый пул, руинили ли ему хейтеры, или все же еще пока есть надежда взять легенду и стать легендой не только продоты (а после недавнего стрима, и всего твича, очевидно), но и хартстоуна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1325 6 мая 2016 Ребята, сегодня пропустил стрим по сердцекамню, расскажите вкратце - он уже попал в скрытый пул, руинили ли ему хейтеры, или все же еще пока есть надежда взять легенду и стать легендой не только продоты (а после недавнего стрима, и всего твича, очевидно), но и хартстоуна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1326 6 мая 2016 Нормально играл для новичка Что вы ожидали ? Он хотя бы не страдает хуйхней а купил приключения Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1327 6 мая 2016 ))) а что значит "страдать хуйней"? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1328 6 мая 2016 Щяс бы нонстоп повторять про качнственный контент и стримить игру, в которой ты тотал ракскажи старина - зачем ты это высрал ??он 2 (второй) день играет.и его просили ( умоляли) постримить хсчто ты ждал от игры с 2 (двухдневным) пониманием ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1329 6 мая 2016 ))) а что значит "страдать хуйней"? Он мог придумать какой нибудь затуп типо ЩА ЩА БУДУ ФУЛ Ф2П играть Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1330 6 мая 2016 а нахуя он стримит игру, в которую играет 2 день? ало. пусть сначала хотяб базовые основы поймет, а потом уже стримит. но сорри. тут мы говорим про кач. контент, а там мы высераем дерьмо, в которое играем второй день. найс логика. =))))000 ))) а что значит "страдать хуйней"? Он мог придумать какой нибудь затуп типо ЩА ЩА БУДУ ФУЛ Ф2П игратьи чо в фулл фритуплее хуевого? на аренке похуй сколько у тебя карт в коллекции. он мог бы в нее играть онли. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1331 6 мая 2016 а нахуя он стримит игру, в которую играет 2 день? ало. пусть сначала хотяб базовые основы поймет, а потом уже стримит. но сорри. тут мы говорим про кач. контент, а там мы высераем дерьмо, в которое играем второй день. найс логика. =))))000еще раз тебе напишуесли ты невнимательно мой ласт пост прочитал его просили (умоляли) хс постримить, непонимаю почему ты горишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1333 6 мая 2016 (изменено) Арена нужна только чтобы понять что такое борд контроль трейд и силу карт А так в ней ничего интересного нету вообще Изменено 6 мая 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1334 6 мая 2016 Он хотя бы не страдает хуйхней а купил приключения распыляя 90% карт из него =))) попутно создавая говнокарты на "один раз" в гилос Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sans the Skeleton #1335 6 мая 2016 (изменено) а нахуя он стримит игру, в которую играет 2 день? ало. пусть сначала хотяб базовые основы поймет, а потом уже стримит. но сорри. тут мы говорим про кач. контент, а там мы высераем дерьмо, в которое играем второй день. найс логика. =))))000 Ты какой-то глупый. Он не стримил исключительно хс, а решил попробовать постримить эту игру после своего обычного стрима по доте по своей доброй воле. Никто не просил тебя смотреть хс, если не нравится такой контент — ливай со стрима, доту, ещё раз повторюсь, он постримил до этого. Так что не вижу причин гнать на его контент и вонять в этом топике, он в первый раз решил постримить хс, и контент был для меня (уверен, что не только) довольно интересным, несмотря на то, что он играет в эту игру каких-то два! дня. Изменено 6 мая 2016 пользователем Sans the Skeleton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1336 6 мая 2016 Курица-защитник в топане, гыгы я ливаю Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKyrama #1337 6 мая 2016 Курица-защитник в топане, гыгы я ливаю по мне так, тебе давно уже пора ливнуть, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #1338 6 мая 2016 (изменено) Че за херня, я вод посмотреть не могу, в прошлых моментах пишет что 3 часа вод, а как смотрю - 5 минут всего А,все Изменено 6 мая 2016 пользователем Wick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1339 6 мая 2016 (изменено) Хотя, пофиг. Изменено 6 мая 2016 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1340 6 мая 2016 А вы типо не знали, что Арас тупой? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение