Веточка- #1341 6 мая 2016 Че как папанистер в хс поиграл, на фейсханте с кабанами катал и кричал что оппоненту завозит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sans the Skeleton #1342 6 мая 2016 Че как папанистер в хс поиграл, на фейсханте с кабанами катал и кричал что оппоненту завозит? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1343 6 мая 2016 оддшоты на ютубике наканецта! tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1344 6 мая 2016 Так что не вижу причин гнать на его контент и вонять в этом топике, он в первый раз решил постримить хс, и контент был для меня (уверен, что не только) довольно интересным, несмотря на то, что он играет в эту игру каких-то два! дня. =)000он каждый стрим говорит про ап контента. нужно апать контент, улучшать его. нахуя вы смотрите говно контент бла-бла-бла.и вместе с этим запускает стримчан по игре, в которую играет 2 дня и тупит как очередняра. ало. что это? типа у него разделения идет, типа контент по доте нужно апать, а на остальное похуй, да? где логика? расскажите плиз, а то я не знаю где она Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
крылышки #1345 7 мая 2016 ну он же говорил, что хороший контент, это когда ему нравится игра в которую он играет в первую очередьну хз, согласен что хс это полнейшая хуета lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEST #1346 7 мая 2016 (изменено) [media=] [/media] Ну вот вам факт. Зашла карта - победил. Что вы там писали раньше я хз. Про какие-то умные ходы и тд. Эта игра чисто рандом. Изменено 7 мая 2016 пользователем BEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #1347 7 мая 2016 [media=] [/media] Ну вот вам факт. Зашла карта - победил. Что вы там писали раньше я хз. Про какие-то умные ходы и тд. Эта игра чисто рандом. ты даун он мог вытянуть любую карту и выиграть через 2-3 хода просто затыкав активкой игра рандомная но не в этом моменте, ебучий ты кусок говна No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1348 7 мая 2016 зачем даун на фггшке чо то пишет если папаня уже лучше него играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #1349 7 мая 2016 Ну так он и пишет, потому что даун. godspeed понравилось это There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЫН ПАПИЧА(ВЕЛИЧАЙШЕГО) #1350 7 мая 2016 Если Папич и сегодня из тильта не выйдет, то весь день будем искать жабу в приключении? (Не, пусть лучше так, чем без подрубки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1351 7 мая 2016 пора на пд менять темуStream by ArthasOfHeaven следующий шаг - это вебка и попытки приготовить какую-нить стряпнюзабыл про сабголы/рулетки/сабварсы/говнорекламаэто уже прилагалось бы после подписи в нике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #1352 7 мая 2016 [media=] [/media] Ну вот вам факт. Зашла карта - победил. Что вы там писали раньше я хз. Про какие-то умные ходы и тд. Эта игра чисто рандом.Ты крещенный? Крестик носишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1353 7 мая 2016 а что там по утренним подрубкам? вроде по голосованию вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1354 7 мая 2016 Вот по ХСу нахуй вы что-то пишите? Я с удовольствием посмотрел стрим и поугарал под чатик. Куда как веселей смотреть на неуклюжие первые мувы Папани чем на унылых стримеров 5 ранга. Вот когда он начнет пиздеть что он топ игрок в ХС, тогда будете рофлить. Сука распыл только что заработанных в приключении карт это просто лучшее 10/10 . gammy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flytard #1355 7 мая 2016 кажется, пора тоже переходить на херстоун.сижу, качаю, и чувствую, как мое нижнее кольцо немного расширяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1356 7 мая 2016 близам нужно было папене самому доплачиватьстолько щас народу привлечет http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #1357 7 мая 2016 папзан, нашел имба связку для тебя shuffle, Скан, xHLFORCEx и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1358 7 мая 2016 Не играл в ХС 2 обновления, что за пиздец сотворили Какие-то 2 режима, Дес Байт у война удалили :palevo: зашел на хартпаун посмотреть новые деки, в игре пиздец творится, еще больше РНГ Короче, заделал себе старого доброго Патрона, давай Артасик, заходи, уже жду Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sans the Skeleton #1359 7 мая 2016 (изменено) Не играл в ХС 2 обновления, что за пиздец сотворили Какие-то 2 режима, Дес Байт у война удалили :palevo: зашел на хартпаун посмотреть новые деки, в игре пиздец творится, еще больше РНГ Короче, заделал себе старого доброго Патрона, давай Артасик, заходи, уже жду Его не удалили, просто в стандартном режиме он недоступен, потому что в нём недоступны карты из Наксрамаса и ГвГ. А в вольном можешь играть чем хочешь. Изменено 7 мая 2016 пользователем Sans the Skeleton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1360 7 мая 2016 Не играл в ХС 2 обновления, что за пиздец сотворили Какие-то 2 режима, Дес Байт у война удалили :palevo: зашел на хартпаун посмотреть новые деки, в игре пиздец творится, еще больше РНГ Короче, заделал себе старого доброго Патрона, давай Артасик, заходи, уже жду Его не удалили, просто в стандартном режиме он недоступен, потому что в нём недоступны карты из Наксрамаса и ГвГ. А в вольном можешь играть чем хочешь. А в чем прикол? Зачем он? Рейтинг насколько я понял и так и так можно играть или нет? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение