Лучевский #1461 7 мая 2016 шо робите хлопци tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1462 7 мая 2016 а теперь вспомним что это топан стримера SHEST'666 и Sardel_kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odris #1463 7 мая 2016 (изменено) @Odris Ой, сраная линка с 200 постами завыебывалась. Ок, так и представляю жирное 25 летнее девственное уебище живущее в мухосранской однушке и плачущее по ночам за проебанную жизнь. Я как обеспеченный столичный житель сру тебе в рот, а ты живи на свою пенсию по инвалидности, шизик ебаный.KEEEEEEEEEEEEEEEEEEK, блядь. Выблядок с аргументами третьеклассника "а, ты, нет, ты", говорю же, утри мочу с прыщавой хари и пиздуй отсюда. Я никого никогда не овнил регой и постами, ибо сам нонаме и мусор здесь. Но никак не пойму почему курочки пытаются что-то пиздеть про здешнюю дедовщину, вы же сами овнитесь, все равно что на зоне добровольно сесть в парашу. Ебанутые. Сидите тихонько набивайте свои посты, в чужой монастырь, как говорится...И сразу опять дал заднюю К чему ты это вообще? Я тебя спросил - каким я образом выёбываюсь, но ты опять просто молча впитал и начал вообще про другое, про какую-то дедовщину. Кто на неё пиздит? Или ты про того чела с регой 15 года? Так я просто у него спросил, почему его так беспокоит количество постов.О чём вообще этот твой пост? Зачем ты это высрал? Не ты ли ебанутый? Очередной персонаж с доты2сру узнал о топане виталича на пд. Ты решил меня заквотить, чтобы это написать? Ладно, спасибо за инфу. *Насрал еще одному выблядку на лицо прррр-пррррррррр*Бля, петухи, ветканы, содержимого моего мочевого пузыря и кишечника на всех не хватит, не овните, пацаны.Ты чего злой такой? И зачем ты вообще мне что-то пишешь? Или ты думаешь, что мне на тебя не похуй? пс: кайф ролеплеишь бтв, аутист И этого обосранного прокаженного забери с собой. а теперь вспомним что это топан стримера Зато ХС позабыли пидарки. Изменено 7 мая 2016 пользователем Odris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sans the Skeleton #1465 7 мая 2016 И этого обосранного прокаженного забери с собой. Нечего сказать, бедолага? Отличная идея повонять, а потом в кусты. Ну ты и клоун, конечно. Но твои ролеплеи - это забавно, наверное, это помогает тебе развивать и без того больное воображение. Мипер понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #1466 7 мая 2016 (изменено) Есть инфа что Артас в Столиварне. Бле или внатуре рип? Изменено 7 мая 2016 пользователем Drkekkekkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #1467 7 мая 2016 Зато ХС позабыли самое главное SHEST'666 понравилось это Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #1468 7 мая 2016 А что с подрубкой? Он же вроде ничего не говорил про отсутствие подрубки сегодня. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #1469 7 мая 2016 Необразованный бомж-аутист пиздит что-то про третьеклассников и аргументы.Ты бы себя послушал, неудачник ебаный.Откуда такая любовь к моче и говну? Это должно быть из детства все. Ты можешь не писать мне больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1470 7 мая 2016 А что с подрубкой? Он же вроде ничего не говорил про отсутствие подрубки сегодня.даже если бы и говорил. Верить лучшему в 2076Новая секунда - Новая жизнь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sans the Skeleton #1471 7 мая 2016 Есть инфа что Артас в Столиварне. Бле или внатуре рип? В вк заходил сегодня вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #1472 7 мая 2016 (изменено) Есть инфа что Артас в Столиварне. Бле или внатуре рип? В вк заходил сегодня вечером У тебя есть его вк? имеется в виду не группа а личная страничка Изменено 7 мая 2016 пользователем Мипер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sans the Skeleton #1473 7 мая 2016 Есть инфа что Артас в Столиварне. Бле или внатуре рип? В вк заходил сегодня вечером У тебя есть его вк? имеется в виду не группа а личная страничка https://vk.com/id234431193 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excentric #1474 7 мая 2016 Бля я чето не догоняю как кол-во постов влияет на скилл или еще что-то? Тоже самое про дату реги рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1475 7 мая 2016 зашел в топан а тут N0More, GRAFIKI и SlowSlicing понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #1476 7 мая 2016 Бля я чето не догоняю как кол-во постов влияет на скилл или еще что-то? Тоже самое про дату реги рофлКонечно. Чем больше постов, тем больше уважения у местных долбоебов. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #1477 7 мая 2016 А что с подрубкой? Он же вроде ничего не говорил про отсутствие подрубки сегодня.Думаю он рли вчера рубился всю ночь в хс и сбил режим.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #1478 7 мая 2016 Да нахуй ему этот хс уперся чтобы в него дохуя часов подрят играть, он так, порофлить, карточки покидать чутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #1479 7 мая 2016 Мде конечно, какой стример, такой и топик.Зачем вы тут мусорите? почему вас не банят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1480 7 мая 2016 А что если папич переехал в америку и скоро подрубит ночную для нас и утреннюю для него с вебочкой на берегу океана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение