Rooster #1821 8 мая 2016 Кайф когда не играл в херстоун Читаешь топан, нихуя не понимаешь lceFrog, dimkosyan, КАЗАХСТАН и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1822 8 мая 2016 Дебил маг. таунаса не под летал поставил. Фриз хуев )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #1823 8 мая 2016 Вот сейчас интересная катка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vayne #1824 8 мая 2016 Суть игры - челик без мозгов вин челика с мозгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1825 8 мая 2016 и этому дурачку так везёт ведь, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #1826 8 мая 2016 Туалетный, зачем ты пишешь аналитику насчёт ходов в карточках?Артасу на неё похуй, игроки это понимают, а не-игроки не понимают. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crockedy #1827 8 мая 2016 Этот трапхант ахахах Лучший актер Лучший ночной роаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ollaris #1828 8 мая 2016 Залейте оддшоты с псевдо-леталом и айсблоком. :pray: http://oddshot.tv/shot/evilarthas-20160508184948971Я что-то зашотил, но хз что получилось, у меня не открываются шоты почему-то в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1830 8 мая 2016 унылейший стримсам ты унылый уебан ... в чём интерес смотреть лоуранг мисплеи?В чем интерес постить хейт месаги в теме посвященной обсуждению этого стрима ? Ты можешь хейтить его за пределами этой темы где угодно , но тут собрались я так понимаю челики которые его смотрят и не считают унылым стримом . Вывод один , ты просто настолько унылый уебан , что не нашел оригинальнее способа выделиться или заагрить челиков кроме как написать хейт пост . Выйди вон плс не еби мозги другим сейчас бы ветка которая ничего не знает рассказывала мне, что я хейтер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #1831 8 мая 2016 Залейте оддшоты с псевдо-леталом и айсблоком. :pray: http://oddshot.tv/sh...160508184948971Я что-то зашотил, но хз что получилось, у меня не открываются шоты почему-то в последнее времяЭто момент с айсблоком, а есть там, где он не посчитал ману на квикшот? There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ollaris #1832 8 мая 2016 Залейте оддшоты с псевдо-леталом и айсблоком. :pray: http://oddshot.tv/sh...160508184948971Я что-то зашотил, но хз что получилось, у меня не открываются шоты почему-то в последнее времяЭто момент с айсблоком, а есть там, где он не посчитал ману на квикшот?Тот забыл зашотить, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #1833 8 мая 2016 Ладно, спасибо, энивей. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1834 8 мая 2016 у меня даже немного горит из-за того, что этому дауну так везёти топдеки по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1836 8 мая 2016 у меня даже немного горит из-за того, что этому дауну так везёти топдеки по кд Это фейс хант, ему и должно так заходить. Сержанты, аркан шоты, скиллкоманды. Вопрос в хуевости таких шаманов, которые 20 ошибок за игру сделали. Даже сука блядь клыкара ставит так, что если бы там +2 атаки, то он стоял бы сбоку и не бафал 7-7 )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlOoD1NBotTle #1837 8 мая 2016 унылейший стримсам ты унылый уебан ... в чём интерес смотреть лоуранг мисплеи?В чем интерес постить хейт месаги в теме посвященной обсуждению этого стрима ? Ты можешь хейтить его за пределами этой темы где угодно , но тут собрались я так понимаю челики которые его смотрят и не считают унылым стримом . Вывод один , ты просто настолько унылый уебан , что не нашел оригинальнее способа выделиться или заагрить челиков кроме как написать хейт пост . Выйди вон плс не еби мозги другим сейчас бы ветка которая ничего не знает рассказывала мне, что я хейтер.Найс рофлишь дебил . То есть ты уверен в том что если у тебя 3 мидаса то ты ахуеть какой умный и всезнающий ? Ебать ты долбаеб , ты просто тупой школьник который думает что ахуенно рофлит постя каждый день тонны хейт дерьма везде где можно . У тебя мать сдохла проверяй !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1838 8 мая 2016 I DREAM TO LOSE сирики с 6 лет в оригиналедаже я, коренной немец, в курсе, что дримить нужно только about Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #1839 8 мая 2016 (изменено) 3к+ это больше 30%, там на 3к дохуище сидит, 3к это по сути кежуал плеер, который только начал в доту играть и таких большинство (там ещё забрасывает очень много от того, что в ранкеде пиздец токсик). А вообще я пиздец залип в стримчанский хса, постоянно ору с того, как он против орка играет, он его пиздит, а у него всё больше и больше армора)) И после dream можно of ещё, так вот Изменено 8 мая 2016 пользователем MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #1840 8 мая 2016 в голос С ВАРА НА ВСЮ КВАРТИРУ. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение