GNNshka #182 5 июля 2020 чо, опять все яблоки съел? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #183 5 июля 2020 Вот я ща обгрызываю ЭЛИТНОЕ ЗЕЛЕНОЕ ТВЁРДОЕ КИСЛОЕ ЯБЛОКО.... Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #184 5 июля 2020 (изменено) Зеленые яблоки хуйня Лучшие яблоки желтые с точечками они идеальные не слишком кислые или сладкие Однако в последнее время их часто скрещивают с зеленой херней, очень сложно найти генетически чистые правильные желтые яблоки. Те у которых зеленый или красный бочек мимо. Идеальное желтое яблоко однородного желтого цвета. Изменено 5 июля 2020 пользователем OGREgyrocopter E1azor понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #186 5 июля 2020 К сожалению в городе особенно крупном, уже трудно найти что-то природное и естественное. Все блять такое красивое и идеальное как из папье-маше. Хуйня короче. Только сегодня ахуел в большом супермаркете в Киеве, хотел купить просто блять чеснок. Сука 4 сорта, ЧЕТЫРЕ и все блять из Китая. Это сука в Украине с ее черноземами. ЧЕСНОК блять из Китая. И лежит весь ровненький аккуратненький как в пробирках выращенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #187 5 июля 2020 а ты пробовал хохла заставить работать? вот поэтому получается дешевле из Китая привезти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #188 5 июля 2020 y6u написал 2 минуты назад: а ты пробовал хохла заставить работать? вот поэтому получается дешевле из Китая привезти Да работают друг. Не наговаривай. Но большинство нашего товара наоборот идёт в Европу. Раньше была оригинальная Дрогобычская колбаса (прошу не путайте с тем гавном что повсеместно продаётся под этим именем). Приезжал товарищ, он сам с Дрогобыча, я спросил а что случилось, что завод сдох? Он говорит, ты что гонишь, у меня там мать работает в бухгалтерии, весь товар до последней палки сразу по контрактам на три года вперёд уходит в западную Европу. Максимум можно на базаре в городе пару палок купить, которые рабочие спиздили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #189 7 июля 2020 Я брал из китая морковку, она ровная мытая как из пробирки, на вкус кстати збс Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #190 7 июля 2020 Gomosek написал 05.07.2020 в 22:17: К сожалению в городе особенно крупном, уже трудно найти что-то природное и естественное. Все блять такое красивое и идеальное как из папье-маше. Хуйня короче. Только сегодня ахуел в большом супермаркете в Киеве, хотел купить просто блять чеснок. Сука 4 сорта, ЧЕТЫРЕ и все блять из Китая. Это сука в Украине с ее черноземами. ЧЕСНОК блять из Китая. И лежит весь ровненький аккуратненький как в пробирках выращенный эта хуйня еще при ющенке началась, очнулся Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #191 8 июля 2020 Gomosek написал 06.07.2020 в 02:29: y6u написал 06.07.2020 в 02:23: а ты пробовал хохла заставить работать? вот поэтому получается дешевле из Китая привезти Да работают друг. Не наговаривай. Но большинство нашего товара наоборот идёт в Европу. Раньше была оригинальная Дрогобычская колбаса (прошу не путайте с тем гавном что повсеместно продаётся под этим именем). Приезжал товарищ, он сам с Дрогобыча, я спросил а что случилось, что завод сдох? Он говорит, ты что гонишь, у меня там мать работает в бухгалтерии, весь товар до последней палки сразу по контрактам на три года вперёд уходит в западную Европу. Максимум можно на базаре в городе пару палок купить, которые рабочие спиздили. вот уроды а при совке всё на окраину свозили чтобы соседи думали что у нас всё збс и присоединялись к нам но шоб самое лучшее за границу это уже ни в какие варота Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение