Rus|Verm #21 2 мая 2016 груши > яблокизис артас=русвермне сравнивай меня с этим отбросом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #22 2 мая 2016 залогинился не на тот аккаунтшок Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #23 2 мая 2016 Зачем тема? артас ты долбаеб.эта тема лучше твоих высеров (яблоки топыч) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #24 2 мая 2016 в попку себе его засунь. Приятно+вкусно Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 2 мая 2016 артас=русвермне сравнивай меня с этим отбросому вас война? я думал вы друзья Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #27 2 мая 2016 найс артас абузит 2 акка, тип смурфы на пд уже не запрещены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #28 2 мая 2016 Даунич забыл зайти на основной акк. Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #29 2 мая 2016 Зачем тема? артас ты долбаеб. doomhammer, Nikitossss, Raijindanger и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #30 2 мая 2016 груши > яблокизис артас=русвермне сравнивай меня с этим отбросом Сколько ты платишь челу с дедом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #31 2 мая 2016 Тоже люблю именно зеленые, твердые и с кислинкой, пища божеств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #32 2 мая 2016 а еще есть помимо тех что я описал отдельный подвид СУПЕР СВЕЖИХ СУПЕР КИСЛЫХ СУПЕР ТВЁРДЫХ там пиздец порой, каждый год жру свежесть такую и кайфую от кислоты до тех пор пока изжога не начнет меня выжигать изнутри ну не могу прост остановится, настолько вкусно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #33 2 мая 2016 а еще есть помимо тех что я описал отдельный подвид СУПЕР СВЕЖИХ СУПЕР КИСЛЫХ СУПЕР ТВЁРДЫХ там пиздец порой, каждый год жру свежесть такую и кайфую от кислоты до тех пор пока изжога не начнет меня выжигать изнутри ну не могу прост остановится, настолько вкусно!А что скажешь про желтые ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #34 2 мая 2016 Зачем тема? артас ты долбаеб.Косит под нас даунич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #35 2 мая 2016 яблоко-грызы здесь?банано-еды на месте? Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #36 2 мая 2016 думал автор русверм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #37 2 мая 2016 Это сорт Granny Smith. Тоже только такие покупаю. Golden_Joe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #38 2 мая 2016 а еще есть помимо тех что я описал отдельный подвид СУПЕР СВЕЖИХ СУПЕР КИСЛЫХ СУПЕР ТВЁРДЫХ там пиздец порой, каждый год жру свежесть такую и кайфую от кислоты до тех пор пока изжога не начнет меня выжигать изнутри ну не могу прост остановится, настолько вкусно!Щя побежал за одним зелёным яблоком в магазинпокупая 1 штуку,на меня посмотрели как на дауна,и отдали за так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #39 2 мая 2016 кто сильнее, яблоко или груша? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #40 2 мая 2016 горилла Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение