Morf-designer #141 8 мая 2016 в голос. всем с топ числом лайков дали, кроме меня :lol: Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #142 8 мая 2016 так тебя же коза не пустит все равно ха-ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #144 8 мая 2016 умник несколько стихов ебнул ето норма? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #146 8 мая 2016 дам по рарке всем выигравшим за каждый подзатыльник твинлабу во время эпицентра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #147 8 мая 2016 че умник контент будет надеюсь?? влоги ебашь емае Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #148 8 мая 2016 умник отправлю косарь если смачно харкнешь в ебало свинлаба на видео с криком ЗА ПАШУ ФЕНИКСА НАХОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #149 8 мая 2016 Нихуя не отправит, такой же пиздабол, как и все фанаты Веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #150 8 мая 2016 мда сначала хейтит а теперь лимонитвсе они из топана веги такая недоразвитые? че умник контент будет надеюсь?? влоги ебашь емае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #151 8 мая 2016 надо было джексону все 8 билетов отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #152 8 мая 2016 (изменено) Подобострастно высирая строчки о продотеЗахлебываясь рифмами ублюдскими, как наркоманы в рвотеВы - эпицентр даунства, сыны блядей позорныхЖаль только, уже вчера был конкурс свернут Изменено 8 мая 2016 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #153 9 мая 2016 (изменено) хех парни еще отказываются от халявки ))00 Изменено 10 мая 2016 пользователем conjurorrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #154 11 мая 2016 Победителями конкурса становятся:@@pawgol - его четверостишие@@UmN1k - его четверостишие@@Fiend.Jackson - его четверостишие@@E.Elric - его четверостишие Поздравляем, каждый из вас получает по два билета! Просьба проверить личные сообщения. Всем остальным - спасибо большое за участие!список зашкваренных (офк если пойдут и не смоют это гавно в унитаз ) ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение