Inskiy #81 4 мая 2016 Если больше 4 сток норм?Ну такое, напишешь 20 строчек и будут неравные шансы по сравнению с остальными участниками, поэтому — не, 4 строки.А какого хрена только МО и Москва?Я как бы с СПб изи приеду в Эпицентр Ну вообще, добавляли, чтобы победитель точно смог получить свои билеты, а не высрать "ой бля да я по фану написал я из владивостока соре"Будто Владивосток это что-то плохое. Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗеленыйШершень #82 4 мая 2016 ЭПИЦЕНТР, ДЛЯ КОГО-ТО ЗНАЧИТ ШТОТА ХУЙНЯ ОЧЕРЕДНАЯ И ШТО ТЕПЕРЬ?ОНЛАЙН ХАЛЯВУ ДАРИТ КТО-ТАПРОДОТА ИЗИ ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ ZINA ELKA VEDRO ARBUZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #83 4 мая 2016 гоха разыгрывает 30 (ТРИДЦАТЬ, сёрти) билетов, а профильный портал - 8 (ВОСЕМЬ, эйт) :lolpalm: пщ: на гохе в разы легче получить билет. Там и конкурсы говенные (лайкнуть/репостнуть/селфи) и дотеров на пол-шишечки всего (т.е. нет нихуя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadspawn #84 4 мая 2016 на эпицентра лан админыпродоты спиздили билети сразу розыгрыш в топанеза бабки хуй их кто возьмет hazesi for love понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #85 4 мая 2016 эпицентр кастует санд кингсидеть на продоте - быть дебилом без волимуши ебаный инвалидпоеду к океану что ли Able, KaRniZZZ, dapower и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #86 4 мая 2016 эпицентр кастует санд кингсидеть на продоте - быть дебилом без волимуши ебаный инвалидпоеду к океану что лиШЕДЕВР Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #87 4 мая 2016 (изменено) Ну пойду в присядку хули Хороший сайт-продотару.На нем я емГовно только,шучу и сру,О да,тут тем моих вагонИ анимешников загон. Зараза в общем расползласьИ до стримчанских добралась.Один там рулит гомосек,Который даж не человек.И дело не в хохлятской харе,А в презентабельном анале. Таверна еще лишь держится только,Ведь в верхних говно, а дота-помойка.Дефрел с атакеном дрался и палКакой блять админСамый хороший и ответственный,который не будет обижаться на какого-то дурачка без статусов,такой и портал. Изменено 4 мая 2016 пользователем Darkwing_Duck ShutrukNakhunte понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qonk #88 4 мая 2016 (изменено) В скрытом пуле 24/7 ебашучто бы на продоте посты были крашедля агентов габЭна я эпицентрпреподобный мс ,это райцентр! Изменено 4 мая 2016 пользователем Qonk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #90 4 мая 2016 Сижу в топане на любимой продотеПришёл деградировать сёдня я к вамВ веселых картинках и в хохлотопеЭпицентр отсталых мужей и дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parenizprotviqq #91 5 мая 2016 (изменено) ПРОДОТА ВСЕГДА В ЭПИЦЕНТРЕ СОБЫТИЙ!КТО В ЭТО НЕ ВЕРИТ ДЕРЬМА НАВЕРНИТЕ, ХУЙ ПОСОСИТЕ, У МАМКИ СПРОСИТЕ, вариация на ваш вкус АДМИНАМ РЕСПЕКТ ЗА КОНКУРСЫ ЭТИ,НАЙС РОФЛИТЕ ДОННЫЕ ГЛУПЫЕ ДЕТИ. ПРЯМ ОЗАРЕНИЕ НУ. Изменено 5 мая 2016 пользователем Parenizprotviqq http://steamcommunity.com/id/sexma/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekson #92 5 мая 2016 (изменено) Эпицентр мира дотыСвежих новостей порталЯ люблю тебя, Продота!Я твоим фанатом стал )))00 Изменено 5 мая 2016 пользователем Rekson hazesi for love понравилось это http://steamcommunity.com/profiles/76561198093040783/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #93 5 мая 2016 (изменено) Я волком бы выгрыз эпицентризм.К турниру почтения нету.К любым чертям с матерями катисьлюбой билет.Но эту...... Но эту...Я достаю из широких штаниндубликатом бесценного груза.Читайте, завидуйте, я - ветка с продоты!. Изменено 5 мая 2016 пользователем say_lapata_plz Esperanto и SYLAR_metal понравилось это ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #94 5 мая 2016 Если б последнее рифмовалось был бы зачет, а так Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #95 5 мая 2016 (изменено) Мне форум дарит шанс билеты выйграть на ивент грандиозный,Московский это эпицентр, припрется вся элита доты!И буду там школоту я тупую овнить, с плакатом любимой намиПродоты. Изменено 5 мая 2016 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #96 5 мая 2016 продота форум для индигомне ангелы помогут лихона эпицентр щас попастьрусверма вторым с собой взять! prokol9 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #97 5 мая 2016 (изменено) Меня ваши четверостишия уже доебалиЯ немогу их уже читать блятьОдно четверостишие охуительнее другого.Про какую то хуйню малафью Продота, эпицентр чего блять? Изменено 5 мая 2016 пользователем Rea1Fantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #98 5 мая 2016 Сижу на продоте, в эпицентре событий,Рофлянки читаю и стримы смотрю.В одиннадцать лет остановился в развитии,И лишь себя я за это виню.не удержался Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #99 5 мая 2016 Смотрите, ребзя: каждый божий деньНа продоту я кладу елдень.Но остопиздело! Вот новый фокус на ваш суд!На эпицентр я с высокой колокольни ссу. Esperanto и C0NFIRM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение