SpeedFun #401 11 июля 2017 будет еще хуже миссия Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #402 11 июля 2017 какая же ужасная миссия в особняке, надеюсь таких не будет большея один амулет, который в шкафу, пытался минут 30 достатьВ каком смысле ужасная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #403 11 июля 2017 не знаю как точно описать - мерзкая, нудная, слишком мног ёбани с рычагами и поиском ништяков с этим связанных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #404 11 июля 2017 лолдрочиться в посредственную игру что бы посмотреть на ютубе 3 разные концовки...ну вы даёте парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #405 11 июля 2017 не знаю как точно описать - мерзкая, нудная, слишком мног ёбани с рычагами и поиском ништяков с этим связанныхНу кто виноват. что такая превосходная миссия с прыжками во времени и последствиями твоих действий, не понравилось одной твоей извилине,только потому что нужно было думать как добраться до рун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #406 11 июля 2017 он про особняк джиндоша вообще-то ) мне кстати тож не особо понравилась. смотрится прикольно, но лазать там утомительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #407 11 июля 2017 смотрится прикольно, но лазать там утомительно Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #408 11 июля 2017 это была самая быстрая моя локация, я даже не убивал никого, просто напролом пробежал)) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #409 11 июля 2017 он про особняк джиндоша вообще-то ) мне кстати тож не особо понравилась. смотрится прикольно, но лазать там утомительно.Бля, тогда тем более, я отказываюсь понимать, зачем тогда играете в такие игры.Я особняк Джиндоша проходил часов 6-7, это сложнейшую локацию просто не хотелось покидать,изучить все ее устройство,наверно вершина стимпанковского дизайна в играх.Особенно удивила возможность пройти ее так, чтобы Джиндош не узнал о тебе вообще что ты был в его доме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #410 11 июля 2017 Особенно удивила возможность пройти ее так, чтобы Джиндош не узнал о тебе вообще что ты был в его доме.Он с дверей пиздит "Добро пожаловать" Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #411 11 июля 2017 с первого рычага, есть такая возможность, я загуглил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #412 11 июля 2017 Бля, тогда тем более, я отказываюсь понимать, зачем тогда играете в такие игры.Я особняк Джиндоша проходил часов 6-7, это сложнейшую локацию просто не хотелось покидать,изучить все ее устройство,наверно вершина стимпанковского дизайна в играх.Особенно удивила возможность пройти ее так, чтобы Джиндош не узнал о тебе вообще что ты был в его доме.локация генальнаяжаль только что геймплей на дне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #413 12 июля 2017 (изменено) не знаю как точно описать - мерзкая, нудная, слишком мног ёбани с рычагами и поиском ништяков с этим связанныхНу кто виноват. что такая превосходная миссия с прыжками во времени и последствиями твоих действий, не понравилось одной твоей извилине,только потому что нужно было думать как добраться до рун. найс агришься, хотя твоя одна извилина обосралась и даже не поняла, о чём это я и да, во всём надо знать меру, геймдизайн особняка чрезмерен, в отличии от остальных локацийбтв, 6-7 часов? я нашёл все предметы и прошёл её 2 раза (второй раз не попавшись на глаза Джиндошу) за 3 с чем-то часа Изменено 12 июля 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #414 12 июля 2017 Хз... как по мне особняк джиндоша был самой интересной локой. А вот после него уже стало скучновато играть, остальные локи не такие интересные (Самая скучная это особняк со временем) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #415 12 июля 2017 если вы так фапаете на локации - поиграйте в новый хитменваще топовая игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #416 12 июля 2017 не знаю как точно описать - мерзкая, нудная, слишком мног ёбани с рычагами и поиском ништяков с этим связанныхНу кто виноват. что такая превосходная миссия с прыжками во времени и последствиями твоих действий, не понравилось одной твоей извилине,только потому что нужно было думать как добраться до рун. найс агришься, хотя твоя одна извилина обосралась и даже не поняла, о чём это я и да, во всём надо знать меру, геймдизайн особняка чрезмерен, в отличии от остальных локацийбтв, 6-7 часов? я нашёл все предметы и прошёл её 2 раза (второй раз не попавшись на глаза Джиндошу) за 3 с чем-то часа Кто летит сломя голову может и получает 2 часа,ну кто играет не спеша и впитывает все детали интерьера, читает все записки и надписи на стенах досках, получает и больше чем 6 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #417 12 июля 2017 (изменено) ага, вот только я из вторыхпервый раз как раз прошёл заметно миссию с джиндошом, 3 часа ушло с копейками на собирание всего и вся плюс фул эксплоринг локи с чтением книг/записок (всех убивал)потом загрузил сейв в самом начале локи и пробежал к джиндошу, всё зная, минут за 10 - причём минут пять я потратил в первой комнате, не понимая куда идти алсо, сейчас прошёл задание с временным компасом и оно охуенное, не то говно с рычагами, которые дом меняют Изменено 12 июля 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #418 13 июля 2017 (изменено) прошёл, кайф игра, 9/10 бы поставил и это я в первую часть не играл, тогда б наверное ещё круче воспринималось всёа концовка и правда какая-то "циничная" вышла при высоком хаосе, т.е. слово очень хорошо подобрано, т.к. плохой её назвать нельзя кстати шо за бред, типа можно самому ещё стать Императором, не освобождая Эмили? ради которой который Корво всё это и делал бтв, чтобы не убивать Далилу, надо обязательно осквернённую руну создать? другого пути нет шоле ща пойду с новыми силами без убийств проходить за Эмили, на фул стелс, т.е. всю игру без обнаружений меня не хватит наверное =\ алсо, вот эта песня музыкантов в 6 главе проста охуенная Изменено 13 июля 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #419 13 июля 2017 е батьхули так сложно стелсить на ласт сложности по-крайней мере в первом задании, без способностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #420 13 июля 2017 хуево шо за эмил без способностей, даже скилов новых не увидишь Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение