Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

будет еще хуже миссия  :trollbrow:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

какая же ужасная миссия в особняке, надеюсь таких не будет больше

я один амулет, который в шкафу, пытался минут 30 достать

В каком смысле ужасная?

Поделиться сообщением

не знаю как точно описать - мерзкая, нудная, слишком мног ёбани с рычагами и поиском ништяков с этим связанных

Поделиться сообщением

лол

дрочиться в посредственную игру что бы посмотреть на ютубе 3 разные концовки...

ну вы даёте парни

Поделиться сообщением

не знаю как точно описать - мерзкая, нудная, слишком мног ёбани с рычагами и поиском ништяков с этим связанных

Ну кто виноват. что такая превосходная  миссия с прыжками во времени и последствиями твоих действий, не понравилось одной твоей извилине,только потому что нужно было думать как добраться до рун.

Поделиться сообщением

он про особняк джиндоша вообще-то )

мне кстати тож не особо понравилась. смотрится прикольно, но лазать там утомительно.

Поделиться сообщением

смотрится прикольно, но лазать там утомительно

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

это была самая быстрая моя локация, я даже не убивал никого, просто напролом пробежал))

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

он про особняк джиндоша вообще-то )

мне кстати тож не особо понравилась. смотрится прикольно, но лазать там утомительно.

Бля, тогда тем более, я отказываюсь понимать, зачем тогда играете в такие игры.

Я особняк Джиндоша проходил часов 6-7, это сложнейшую локацию просто не хотелось покидать,изучить все ее устройство,наверно вершина стимпанковского дизайна в играх.

Особенно удивила возможность пройти ее так, чтобы Джиндош не узнал о тебе вообще что ты был в его доме.

Поделиться сообщением

Особенно удивила возможность пройти ее так, чтобы Джиндош не узнал о тебе вообще что ты был в его доме.

Он с дверей пиздит "Добро пожаловать" 

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

с первого рычага, есть такая возможность, я загуглил

Поделиться сообщением

Бля, тогда тем более, я отказываюсь понимать, зачем тогда играете в такие игры.

Я особняк Джиндоша проходил часов 6-7, это сложнейшую локацию просто не хотелось покидать,изучить все ее устройство,наверно вершина стимпанковского дизайна в играх.

локация генальная

жаль только что геймплей на дне

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну кто виноват. что такая превосходная  миссия с прыжками во времени и последствиями твоих действий, не понравилось одной твоей извилине,только потому что нужно было думать как добраться до рун.

найс агришься, хотя твоя одна извилина обосралась и даже не поняла, о чём это я

и да, во всём надо знать меру, геймдизайн особняка чрезмерен, в отличии от остальных локаций

бтв, 6-7 часов?  :lol:

я нашёл все предметы и прошёл её 2 раза (второй раз не попавшись на глаза Джиндошу) за 3 с чем-то часа

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Хз... как по мне особняк джиндоша был самой интересной локой. А вот после него уже стало скучновато играть, остальные локи не такие интересные (Самая скучная это особняк со временем) . 

Поделиться сообщением

если вы так фапаете на локации - поиграйте в новый хитмен

ваще топовая игра

Поделиться сообщением

найс агришься, хотя твоя одна извилина обосралась и даже не поняла, о чём это я

и да, во всём надо знать меру, геймдизайн особняка чрезмерен, в отличии от остальных локаций

бтв, 6-7 часов?  :lol:

я нашёл все предметы и прошёл её 2 раза (второй раз не попавшись на глаза Джиндошу) за 3 с чем-то часа

Кто летит сломя голову может и получает 2 часа,

ну кто играет не спеша и впитывает все детали интерьера, читает все записки и надписи на стенах досках, получает и больше чем 6 часов.

Поделиться сообщением

(изменено)

ага, вот только я из вторых

первый раз как раз прошёл заметно миссию с джиндошом, 3 часа ушло с копейками на собирание всего и вся плюс фул эксплоринг локи с чтением книг/записок (всех убивал)

потом загрузил сейв в самом начале локи и пробежал к джиндошу, всё зная, минут за 10 - причём минут пять я потратил в первой комнате, не понимая куда идти  :lol:

алсо, сейчас прошёл задание с временным компасом и оно охуенное, не то говно с рычагами, которые дом меняют

Поделиться сообщением

(изменено)

прошёл, кайф игра, 9/10 бы поставил  :buba:

и это я в первую часть не играл, тогда б наверное ещё круче воспринималось всё

а концовка и правда какая-то "циничная" вышла при высоком хаосе, т.е. слово очень хорошо подобрано, т.к. плохой её назвать нельзя

кстати шо за бред, типа можно самому ещё стать Императором, не освобождая Эмили?  :lol:

ради которой который Корво всё это и делал  :trollpalm:

бтв, чтобы не убивать Далилу, надо обязательно осквернённую руну создать? другого пути нет шоле  :hmm:

ща пойду с новыми силами без убийств проходить за Эмили, на фул стелс, т.е. всю игру без обнаружений меня не хватит наверное =\

алсо, вот эта песня музыкантов в 6 главе проста охуенная  :pray:

Поделиться сообщением

е бать

хули так сложно стелсить на ласт сложности  :hmtroll:

по-крайней мере в первом задании, без способностей

Поделиться сообщением

хуево шо за эмил без способностей, даже скилов новых не увидишь

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...