Allfather #421 13 июля 2017 (изменено) да не ты чё, я возьму их после первой главыпросто я щас как раз её ток шо прошёлтипа чуток котелок из-за угла вытащил на Q/E - у ментяр моментально значок тревоги заполняется покс на ачивку пока что, перед релизом дез оф зе аутсайдер ещё разок пройду, уже без метки Изменено 13 июля 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #422 16 июля 2017 прошёл за Эмили на ласт сложности без убийств и обнаружений, по-началу без прокаченных способностей немношк сложновато было, потом норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #423 10 августа 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Wr6XWVJLB5c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #424 10 августа 2017 (изменено) несмотря на крутые механики и вариативность, реиграбельность ну почти нулевая, разве что для ачивки без убийств\обнаружений. очень жальигре жутко не хватает единой бесшовной локации, чтобы на полную катушку использовать возможности. без этого прохождение в каждой главе остается крайне линейнымвпрочем, так было и в первой части. все равно круто, как и последний преич, 7.5\10 Изменено 10 августа 2017 пользователем umad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #425 10 августа 2017 рекомендую всем попробовать пройти без абилок, экспириенс преображается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #426 10 августа 2017 без абилок херня полная. я так первую проходил. весь экспириенс теряется. это как в портал без портал-гана играть. umad понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #427 10 августа 2017 у меня наоборот, когда играл без абилок то проходил игру всякими необычными путями и способами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #428 10 августа 2017 челик ты походу убергавно любишь хаватьстранный ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #429 10 августа 2017 хз, мне как большому любителю стелса дизоноред очень заходит так-то единственное объективное говно во 2 дизонореде это оптимизация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #430 10 августа 2017 2 раза прошел на все ачивки, второй ран был фул стелс без убийств и способностей и как ни странно, в разы быстрее и легче было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #431 10 августа 2017 без способней эт вообще говнилово, чисто на ачивку пробежаться на самой изи сложности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #433 18 августа 2017 (изменено) чёт совсем похуй на новую часть, они прост всё заруинили своим выбором ГГ, как по мне наверняка всё это по наущению выблядков из беседки Изменено 18 августа 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #434 18 августа 2017 да какая разница кто на гг, опущенный никогда не был про сюжет как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #435 18 августа 2017 и всё же сюжет там есть, персонаж часто отпускает разные комментарии и диалоги тоже присутствуют это ж не первая часть, где ты считай неживым истуканом играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #436 18 августа 2017 и всё же сюжет там есть, персонаж часто отпускает разные комментарии и диалоги тоже присутствуют это ж не первая часть, где ты считай неживым истуканом играешьНу и Билли Лерк тоже будет участвовать в диалогах и отпускать комментарииВ чем проблема то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #437 18 августа 2017 В том что это будет Билли Лерк Лучше бы за Дауда дали ещё раз поплеить тогда уж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romualdas #438 18 августа 2017 Ощущения от второй части были для меня в разы слабее, чем от первой. И я не могу даже разъяснить почему 2 часть меня не впечатлило. Скорее всего потому, что все то же самое, что было в первой. Идея грядущей игры тоже не очень нравится. Типо аутсайдер бог, что-то такое недосягаемое, которое вещает из тени. А тут его убьют скорее всего, да и наверняка сделают с ним обычный файт на мечах. Just_rampage понравилось это Цитата http://www.lastfm.ru/user/romualdis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #439 18 августа 2017 (изменено) Хз, я прошёл вторую 3 раза и для меня она одна из лучших игр, в которые я когда-либо игралПосле уже проходил первую, ощущения совсем другие были, т.к. там просто всё хуже, ну оно и понятно, т.к. игра вышла раньше, а иммерсивность геймплея между первой и второй это проосто небо и земля, во второй создаётся впечатление, что ты реально делаешь всё, что делает твой герой, тут видимо дело в игровых движках Изменено 18 августа 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #440 18 августа 2017 вторую часть комп не тянет, а так геймплей первой части проста шедевр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение