Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

первую с интересом прошел

понравилось

но позже, проанализировав, я осознал что абилки глав героя - лютый имбаланс а сама игра довольно примитивна

на харде играл офк, и случаев когда мне было реально тяжело не вспомню даже

зато отлично помню как мансил среди 20 уебков чисто сидя под лесенками и юзая по кд телепорт

не убил ни одного челика :buba:

Единственный СУПЕР минус

это то что нельзя было убить принцессу

я вот ее нихуя не хотел спасать, потому что она тупая уебище блять. вы ее диалоги слышали ЭТО ПРОСТО ШОК.

я просто хотел ее выебать и перерезать ей горло, но сколько я в нее не стрелял она не умирала.

даже анимация крови не проходила. обоссаные разработчики.

эт потому что прототипом девочки и ее озвучкой занималась хлоя морец. :blnate:
GoldRobot, KrAeVeDa, shuffle и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Так ведь ее убить можно было в игре, в одной из концовок

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

они вроде говорили что добрая концовка правильная и они будут от нее отталкиваться что ли или как-то так

Поделиться сообщением

Но это не отменяет того факта, что убить ее все же можно в 1 части

Поделиться сообщением

не ну я порофлил офк ребята

я видел все 3 концовки, похуй на это

просто принцесса самый слабый персонаж, нихуя не раскрыт и тд, учитывая что все остальные персонажи итак не особо яркие и нагоняют тоску,

то главный мотив второй половины игры (спасти принцессу) просто взорвал меня

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

да но это к сожалению не на что не будет влиять во второй части хотя было бы мемно закачиваешь сохранения где какой-то перс умер ну я не помню там все концовки да там вроде есть где корво умер и вот играешь ток за императрицу эту и мир как это изменился и реагирует на это или чет типа такого эх мечты

Поделиться сообщением

(изменено)

История Корво

Корво - бывший военный, завербованный в корпус Королевских Защитников, являющихся отрядом личных телохранителей Императора. Быстро зарекомендовал себя как самый искусный фехтовальщик в отряде: как в деле убийств и боя, так и в деле шпионажа, будучи всегда расчётливым и незаметным.

В юном возрасте потерял отца в результате несчастного случая на лесопилке. С родной сестрой Беатричи жизненные пути в скором времени разошлись. В 16 лет Корво подал заявку на участие в турнире фехтовальщиков Blade Verbena, из которого вышел победителем. Это обеспечило ему офицерское звание в рядах Верховной Серконосской Гвардии.

Будучи офицером в регулярной армии, Корво организовал облавы на бандитские группировки по всему Серконосу. В возрасте 18 лет его назначили на службу Императору в Дануолле, где в конечном счёте Корво был приставлен в качестве личного телохранителя к особе юной наследницы престола - принцессе Джессамин. На момент их знакомства Лорду-Защитнику было 19 лет, а Джессамин - 12. Вскоре у них завязался роман ( :mameprivet:). Всё последующее время он оставался её верным защитником, посланником и шпионом. Их связь никогда не была официальной, но от неё у них родилась дочь Эмили.

Спустя 15 лет после дануольских событий Корво всё так же оберегает дочь, будучи уверенным, что рано или поздно кто-то придёт по её душу, и поэтому она должна уметь постоять за себя. Собственно, с целью найти виновника заговора с целью свержения Эмили он и оказывается в родном городе, где не был с тех пор, как умерла его мать (начало игры Dishonored).

История Эмили

Несмотря на трагические события, пережитые в детстве, Эмили выросла настоящим лидером нации с живым и проницательным умом. Но прошлое порой настигает юную императрицу: Её Величество иногда впадает в меланхолию или проявляет некоторую резкость и раздражительность.

Золотой Век, о котором говорил Чужой в финале первой игры, ещё не наступил, коррупция и преступность никуда не делась. Но город приведён в порядок под началом дочери Корво. Осушен Затопленный район и восстановлен деловой центр города. На улицах не стало ни верзил, ни световых стен, ни разрядных столбов. Каждый год Дануолл отмечает трагическую дату смерти императрицы Джессамин пышным торжеством.

Ночами и в свободное от государственных дел время Эмили тренируется вместе со своим королевским телохранителем (и отцом).

Эмили отличается от отца. Она королевских кровей, у неё всегда было вдоволь всего - и лучшей еды, и лучшей одежды.

Её отношения с Корво - это отношения отца и дочери, непростые хотя бы потому, что на младшей лежит ответственность и право последнего слова. Между Корво и Эмили также стоит его тайна, о которой она догадывается: тайна природы его способностей и происхождения метки на его руке. Корво никогда не рассказывал дочери о происхождении метки.

Изменено пользователем grok
GoldRobot, p/d и Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

Лол, а я и не знал про родственную связь :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, а я и не знал про родственную связь :hmm:

Много намеков на это было в игре

Перевел истории эксклюзивно для продоты, бзв :buba: :buba: :buba:

Изменено пользователем grok
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Это же очевидно было, что она его дочь, хз как можно было не понять

Поделиться сообщением

Хз единственную подсказу на этот счет уловил в начале игры когда сыкушка после пряток заряжает тебе мол если ты не женишься на матери женись на мне

Поделиться сообщением

А рисунок в ее комнате, где нарисован Корво и написано DADDY тебя не смутил?

Поделиться сообщением

я там людям глотки режу а не картинами блядь любуюсь ты о чем ваще

Anarchu понравилось это

Поделиться сообщением

Норм люди проходят игру совсем без убийств :rickroll:

Поделиться сообщением

это же скучно и кстати совсем не сложно

я первый раз так проходил все на призраке и без убийств

даже ебаному лысому петуху клеймо в щеку ебанул хотя это самый муторный и долгий способ от него избавиться

а еще я совсем не понял прекола когда ты разбиваешь оба стакана и этот лысый с другим петушком идут в погреб выпить хорошего вина и ты типа следуешь за ними а там лысый замышляет того второго зарезать и ты такой тэпэшешься к нему за спину и душишь его а тот второй на это совсем внимания не обращает - просто разворачивается и уходит лол)_)) хотя если ты пытаешься это сделать еще в зале, где пузырь стоит - этот второй - пытается тебя убить и зовет охрану)

Поделиться сообщением

это же скучно и кстати совсем не сложно

я первый раз так проходил все на призраке и без убийств

даже ебаному лысому петуху клеймо в щеку ебанул хотя это самый муторный и долгий способ от него избавиться

а еще я совсем не понял прекола когда ты разбиваешь оба стакана и этот лысый с другим петушком идут в погреб выпить хорошего вина и ты типа следуешь за ними а там лысый замышляет того второго зарезать и ты такой тэпэшешься к нему за спину и душишь его а тот второй на это совсем внимания не обращает - просто разворачивается и уходит лол)_)) хотя если ты пытаешься это сделать еще в зале, где пузырь стоит - этот второй - пытается тебя убить и зовет охрану)

там все лысые але нахуй

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ну первый твой заказ - глава церкви или кто он там

Поделиться сообщением

Мое лицо, когда читаю посты пинтухи

1417675903639.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

где то еще просачивалась в сюжетике инфа что возможно она залетела от телохранителя

или в записках персонажей

или

чужой вроде заливал или че,

не помню

нихуя ты дело до чего довел

я скорей из арба хуярил, боясь что дедок захуярит шпагой щенка

разрабы видать не думали что найдется такой экслклюзивный игрок

кстати когда похизщешь доктора из его хатки там есть блять в одной из развалин есть сейф

я так и не нашел где пароль искать от него, весь скворешник обшарил - хызе

кто нашел, че было в сейфе?

хотя когда без убийств проходишь те нахуй ни че из лута не надо, но все же

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...