Zwei #41 7 мая 2016 первую с интересом прошелпонравилось но позже, проанализировав, я осознал что абилки глав героя - лютый имбаланс а сама игра довольно примитивна на харде играл офк, и случаев когда мне было реально тяжело не вспомню дажезато отлично помню как мансил среди 20 уебков чисто сидя под лесенками и юзая по кд телепортне убил ни одного челика Единственный СУПЕР минусэто то что нельзя было убить принцессуя вот ее нихуя не хотел спасать, потому что она тупая уебище блять. вы ее диалоги слышали ЭТО ПРОСТО ШОК.я просто хотел ее выебать и перерезать ей горло, но сколько я в нее не стрелял она не умирала.даже анимация крови не проходила. обоссаные разработчики.эт потому что прототипом девочки и ее озвучкой занималась хлоя морец. GoldRobot, KrAeVeDa, shuffle и 2 другим понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #42 7 мая 2016 (изменено) Так ведь ее убить можно было в игре, в одной из концовок Изменено 7 мая 2016 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #43 7 мая 2016 они вроде говорили что добрая концовка правильная и они будут от нее отталкиваться что ли или как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #44 7 мая 2016 Но это не отменяет того факта, что убить ее все же можно в 1 части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #45 7 мая 2016 не ну я порофлил офк ребятая видел все 3 концовки, похуй на это просто принцесса самый слабый персонаж, нихуя не раскрыт и тд, учитывая что все остальные персонажи итак не особо яркие и нагоняют тоску,то главный мотив второй половины игры (спасти принцессу) просто взорвал меня Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #46 7 мая 2016 да но это к сожалению не на что не будет влиять во второй части хотя было бы мемно закачиваешь сохранения где какой-то перс умер ну я не помню там все концовки да там вроде есть где корво умер и вот играешь ток за императрицу эту и мир как это изменился и реагирует на это или чет типа такого эх мечты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #47 14 мая 2016 (изменено) История Корво Корво - бывший военный, завербованный в корпус Королевских Защитников, являющихся отрядом личных телохранителей Императора. Быстро зарекомендовал себя как самый искусный фехтовальщик в отряде: как в деле убийств и боя, так и в деле шпионажа, будучи всегда расчётливым и незаметным. В юном возрасте потерял отца в результате несчастного случая на лесопилке. С родной сестрой Беатричи жизненные пути в скором времени разошлись. В 16 лет Корво подал заявку на участие в турнире фехтовальщиков Blade Verbena, из которого вышел победителем. Это обеспечило ему офицерское звание в рядах Верховной Серконосской Гвардии. Будучи офицером в регулярной армии, Корво организовал облавы на бандитские группировки по всему Серконосу. В возрасте 18 лет его назначили на службу Императору в Дануолле, где в конечном счёте Корво был приставлен в качестве личного телохранителя к особе юной наследницы престола - принцессе Джессамин. На момент их знакомства Лорду-Защитнику было 19 лет, а Джессамин - 12. Вскоре у них завязался роман ( ). Всё последующее время он оставался её верным защитником, посланником и шпионом. Их связь никогда не была официальной, но от неё у них родилась дочь Эмили. Спустя 15 лет после дануольских событий Корво всё так же оберегает дочь, будучи уверенным, что рано или поздно кто-то придёт по её душу, и поэтому она должна уметь постоять за себя. Собственно, с целью найти виновника заговора с целью свержения Эмили он и оказывается в родном городе, где не был с тех пор, как умерла его мать (начало игры Dishonored). История Эмили Несмотря на трагические события, пережитые в детстве, Эмили выросла настоящим лидером нации с живым и проницательным умом. Но прошлое порой настигает юную императрицу: Её Величество иногда впадает в меланхолию или проявляет некоторую резкость и раздражительность. Золотой Век, о котором говорил Чужой в финале первой игры, ещё не наступил, коррупция и преступность никуда не делась. Но город приведён в порядок под началом дочери Корво. Осушен Затопленный район и восстановлен деловой центр города. На улицах не стало ни верзил, ни световых стен, ни разрядных столбов. Каждый год Дануолл отмечает трагическую дату смерти императрицы Джессамин пышным торжеством. Ночами и в свободное от государственных дел время Эмили тренируется вместе со своим королевским телохранителем (и отцом). Эмили отличается от отца. Она королевских кровей, у неё всегда было вдоволь всего - и лучшей еды, и лучшей одежды. Её отношения с Корво - это отношения отца и дочери, непростые хотя бы потому, что на младшей лежит ответственность и право последнего слова. Между Корво и Эмили также стоит его тайна, о которой она догадывается: тайна природы его способностей и происхождения метки на его руке. Корво никогда не рассказывал дочери о происхождении метки. Изменено 14 мая 2016 пользователем grok GoldRobot, p/d и Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #48 14 мая 2016 Лол, а я и не знал про родственную связь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #49 14 мая 2016 (изменено) Лол, а я и не знал про родственную связь Много намеков на это было в игре Перевел истории эксклюзивно для продоты, бзв :buba: Изменено 14 мая 2016 пользователем grok GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #50 14 мая 2016 Это же очевидно было, что она его дочь, хз как можно было не понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #51 14 мая 2016 Хз единственную подсказу на этот счет уловил в начале игры когда сыкушка после пряток заряжает тебе мол если ты не женишься на матери женись на мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #52 14 мая 2016 ага smailouser понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #53 14 мая 2016 А рисунок в ее комнате, где нарисован Корво и написано DADDY тебя не смутил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #54 15 мая 2016 я там людям глотки режу а не картинами блядь любуюсь ты о чем ваще Anarchu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #55 15 мая 2016 Норм люди проходят игру совсем без убийств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #56 15 мая 2016 это же скучно и кстати совсем не сложноя первый раз так проходил все на призраке и без убийствдаже ебаному лысому петуху клеймо в щеку ебанул хотя это самый муторный и долгий способ от него избавиться а еще я совсем не понял прекола когда ты разбиваешь оба стакана и этот лысый с другим петушком идут в погреб выпить хорошего вина и ты типа следуешь за ними а там лысый замышляет того второго зарезать и ты такой тэпэшешься к нему за спину и душишь его а тот второй на это совсем внимания не обращает - просто разворачивается и уходит лол)_)) хотя если ты пытаешься это сделать еще в зале, где пузырь стоит - этот второй - пытается тебя убить и зовет охрану) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #57 15 мая 2016 это же скучно и кстати совсем не сложноя первый раз так проходил все на призраке и без убийствдаже ебаному лысому петуху клеймо в щеку ебанул хотя это самый муторный и долгий способ от него избавиться а еще я совсем не понял прекола когда ты разбиваешь оба стакана и этот лысый с другим петушком идут в погреб выпить хорошего вина и ты типа следуешь за ними а там лысый замышляет того второго зарезать и ты такой тэпэшешься к нему за спину и душишь его а тот второй на это совсем внимания не обращает - просто разворачивается и уходит лол)_)) хотя если ты пытаешься это сделать еще в зале, где пузырь стоит - этот второй - пытается тебя убить и зовет охрану)там все лысые але нахуй Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #58 15 мая 2016 ну первый твой заказ - глава церкви или кто он там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #59 15 мая 2016 Мое лицо, когда читаю посты пинтухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #60 15 мая 2016 (изменено) где то еще просачивалась в сюжетике инфа что возможно она залетела от телохранителяили в записках персонажейиличужой вроде заливал или че,не помню а еще я совсем не понял прекола когда ты разбиваешь оба стакана и этот лысый с другим петушком идут в погреб выпить хорошего вина и ты типа следуешь за ними а там лысый замышляет того второго зарезать и ты такой тэпэшешься к нему за спину и душишь его а тот второй на это совсем внимания не обращает - просто разворачивается и уходит лол)_)) хотя если ты пытаешься это сделать еще в зале, где пузырь стоит - этот второй - пытается тебя убить и зовет охрану)нихуя ты дело до чего довеля скорей из арба хуярил, боясь что дедок захуярит шпагой щенкаразрабы видать не думали что найдется такой экслклюзивный игрок кстати когда похизщешь доктора из его хатки там есть блять в одной из развалин есть сейфя так и не нашел где пароль искать от него, весь скворешник обшарил - хызекто нашел, че было в сейфе?хотя когда без убийств проходишь те нахуй ни че из лута не надо, но все же Изменено 15 мая 2016 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение