PintaWisky #61 15 мая 2016 ваще в том погребе еще и руна лежала, но она у меня была забагованая и не бралась))походу разработчики внатуре не рассчитывали что кто-то будет туда спускаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #62 15 мая 2016 (изменено) Зарезать свою дочь 10летнюю это сильно. Я конечно знал что на продоте не место моралфагам, но это... Изменено 15 мая 2016 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #63 15 мая 2016 Та её ведьмы зарежут, вот это было б норм. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #64 15 мая 2016 самое пиздатое бой с даудомзамедляешь время думаешь ща задушу ниндзю и самого чувакавыходишь такой ОПА ВОТ настоящий папаня, щас ты охуеешь от моего колдунстваа тот под бкб говорит что хуй сосатьну и сам бой интересный, но все равно легкийпочти до конца думал что ласт бой будет с чужим. ан нет, ласт боя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #65 15 мая 2016 А чо с чужим драться-то? Он же нейтрален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #66 15 мая 2016 это же скучно и кстати совсем не сложноя первый раз так проходил все на призраке и без убийствдаже ебаному лысому петуху клеймо в щеку ебанул хотя это самый муторный и долгий способ от него избавиться а еще я совсем не понял прекола когда ты разбиваешь оба стакана и этот лысый с другим петушком идут в погреб выпить хорошего вина и ты типа следуешь за ними а там лысый замышляет того второго зарезать и ты такой тэпэшешься к нему за спину и душишь его а тот второй на это совсем внимания не обращает - просто разворачивается и уходит лол)_)) хотя если ты пытаешься это сделать еще в зале, где пузырь стоит - этот второй - пытается тебя убить и зовет охрану)я просто спрятался за окном и обоих усыпил, а лысого клеймил, лолчего ты нахуй навыдумывал? кстати руна в подвале берется тоже изия её на втором прохождении нашел раньше чем этих двух петухов увидел вообщетам же обход вдоль здания ведет тебя к этиой комнате фактически а этот чел, которого хотят зарезать говорит спасибо и просит передать привет его племяшке (и квест на его спасени засчитывается), а не просто съебывает короче ты хуевый какой-то репак скачал, вася Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #67 15 мая 2016 все так, руна и сердцем показывалась и все такое вот только взять ее нельзя было. даже рука не отображаласьа тот типок вообще ничего не сказал, постоял на картину посмотрел, я того придушил, он развернулся не глядя как будто ниче не произошло и ушел)квест по его спасению выполнилсярепак от механики был. видимо, да, хуевый и как бы я не понимаю за шо он тебе спасибо говорит если он до последнего момента не подозревает что его убить хотят))0 а если ты вмешиваешься, то он сам стражу вызывает) чото ты пиздишь малой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #68 15 мая 2016 (изменено) ебать, вроде и перепрошёл её до дыр, но не думал что этот дядька полицай пойдет в подвал с глав священником Изменено 15 мая 2016 пользователем Krokodil Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #69 15 мая 2016 просто нужно разбить два стакана и ждать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #71 16 мая 2016 лол прочитал пред страницу историю корвоя ваще не в курсах был об отцовстве охуенно, оказыается главный персонаж тру мужик-лоликонщик :bappa: :bappa: :bappa: бля я изменил свое мнение11\10 игр блять :trollpray: GoldRobot понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #72 19 мая 2016 извините что видео не по второй части просто не хочу откапывать топик по первой части и не знаю видели ли это видео но все равно какая же красота внеземнааааяhttps://www.youtube.com/watch?v=3ZgnXjXk2N0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #73 19 мая 2016 И как может не нравиться такая игра, где можно творить такой беспредел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #75 19 мая 2016 чертов стелсгеймер из фавэл короче на playo можно готи за 270 взять Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #76 19 мая 2016 еще бы темного мессию 2 сделали был бы вообще праздник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #77 19 мая 2016 темный мессия конечно неплохая игра, но блядь... двухчасовая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #78 19 мая 2016 темный мессия конечно неплохая игра, но блядь... двухчасоваяну для того времени то она пиздец эпичная былапомню камеру опускал на ноги и ахуевал от того что они есть бля завзаавхахвах да не просто на месте а еще и анимация при движении вполне достойная была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #79 19 мая 2016 увидал у этого типа на канале игру стикс: мастер тенейгоднота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #80 19 мая 2016 неплохая относительно. много стелс элементов, если в вора играл, то приблизительно то же самое. я вообще поклонник аркейн. они со времен арк фаталис охуенные игры выпускают. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение