Darkwing_Duck #1 Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Сегодня,как мне кажется,впервые за 2016 год пошел дождь.Не мокрый снег,а именно дождь,ну так вот:я во время этого стоял на кухне,распивая этанол,и наблюдал в окно за красотой ебанного торгового центра,закрывшего мне всю видимость на ближайший километр.Внезапно(неожиданно) под козырек,который находится над моим окном,залетели 2 синички.Я прежде никогда не видел,чтобы в той микро-норке,куда они прилунились,кто-либо жил.Ну что тут скажешь?Круто канешн,теперь за ними можно наблюдать по кд,а когда их птенцы(если они не розовые офк,а они,как все синички,желтые) вырастут,то можно и на охоту сходить(на кухню).Легчайшая экономия на нагетсах.Фото приложу чуть позже,когда они вылетят для фотосессии. Изменено 4 мая 2016 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2 4 мая 2016 (изменено) первый в эпике Изменено 4 мая 2016 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3 4 мая 2016 только попробуй обидеть птичек-синичектакже под протекцией хлебушки-воробушки вороны и голуби объявлены вне закона Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4 4 мая 2016 В позапрошлом году под козырьком спальни поселился выводок пернатого говна, как же я их ебал бля. Просто как только начинается рассвет сразу шум и будят, уебищи Я бы всех пернатых объявил вне закона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5 4 мая 2016 ворон крыс бездомных собак и котов можно убивать 365 дней в году в любом месте россии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6 4 мая 2016 походу это фейк банга для конкуренции с русвермоминаче я не могу объяснить, почему этот долбоеб продолжает плодить хуевые темы MAMA_GUFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #7 4 мая 2016 Нахуй нам фото синиц, мы блять синиц что ли не видели? Лучше дождь сфоткай. LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #8 4 мая 2016 тоже чтоль темами всех заебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9 4 мая 2016 Часов 5 утра во всю за окном птицы воспроизводят свои звуки, а мне-то что? Мне приятно, если это слушать, а спать не мешает. Я же не девчонка, чтобы просыпаться от малейшего писка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение