Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rea1Fantasy

Помогите выбрать удобное кресло.

Рекомендованные сообщения

купил кресло за 35к сразу сколиоз прошёл, кот спит на нём говорит купи ещё одно, сосед пришёл посидел - курить бросил сходу, вы нихуя тут не шарите и не пишите хуйню здесь пожалуйста. за мат извени

в голосину  :lol:

и дэфрэлка троллирует, а вы(крл) ведетесь

но сгл 35к за ебаное кресло это пиз дос, это как золотой унитаз себе купить и говорить что он охуенный и круче обычных керамических хотя по факту ни чем не отличается

Ну вот может быть по его ощущениям так и есть лично для него (либо он пиздабол и пытается так оправдать неоправданную трату денег), мы не можем знать наверняка

тут +

кто как хочет так и дрочит и на любой вкус и цвет фломастеры разные

Поделиться сообщением

Цена кресла складывается не только из удобства, если чё. Хочешь сидеть на скрипящей болтающийся хуете - пожалуйста, плати 8к. Хочешь качественные материалы, надежные механизмы и хорошую сборку - готовь деньги.

По поводу застоев крови и так далее: я когда на рабочем кресле сижу, кажется, что я заболел сразу всеми болезнями в мире, это просто невозможно нахуй. С домашним же, которое, я уверен, не самое удобное, такой хуйни и близко нет. Так что, может оно чему-то там и препятствует. Как минимум утомлению

klr и Dear_Miami понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Цена кресла складывается не только из удобства, если чё. Хочешь сидеть на скрипящей болтающийся хуете - пожалуйста, плати 8к. Хочешь качественные материалы, надежные механизмы и хорошую сборку - готовь деньги.
Ну думал я тут поменять своё за 5к, которое нихуя не скрипит, да и ваще из минусов по качеству только обивка, на самурай за 15-20к, почитал отзывы и такой: ну охуенное качество впаривают, причём клр и предлагал брать эти самураи https://puu.sh/r2b6o/e4ae9dc5e3.gif

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

>на одной чаше весов дерьмантиновое нихуя не удобное кресло за пять тыщ, а на другой - пиздатая эластичная сетка, анатомическая форма сидения (отстутсвие застоев крови) и спинки (отсутствие излишней нагрузки на позвоночник), и типа блядь развитие геморроя/сколиоза/ватевер будет протекать в обоих случаях одинаково при прочих равных?

Клр ставит вопрос, на который каждый может индивидуально для себя ответить. Выводы делать только вам.

+ делится своим собственным опытом из жизни. Про лечение ни слова.

:dunno:

klr и Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну думал я тут поменять своё за 5к, которое нихуя не скрипит, да и ваще из минусов по качеству только обивка, на самурай за 15-20к, почитал отзывы и такой: ну охуенное качество впаривают, причём клр и предлагал брать эти самураи e4ae9dc5e3.gif
ну поздравляю с качественным креслом :nate: дай ссылку бтв

И статусы

Изменено пользователем morfuwa

Поделиться сообщением

Ну думал я тут поменять своё за 5к, которое нихуя не скрипит, да и ваще из минусов по качеству только обивка, на самурай за 15-20к, почитал отзывы и такой: ну охуенное качество впаривают, причём клр и предлагал брать эти самураи e4ae9dc5e3.gif
ну поздравляю с качественным креслом :nate: дай ссылку бтв

И статусы

я шо ебу какая марка, дефолтное какое-то, его бтв можно заметить бля у половины ютаберов, чот какая-то слишком популярная модель

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

разница между пиздатым и обычным креслом это я хуй знает, как между мембраной и механикой

можно играть на мембране, но однажды покатав на механике хуй ты вернешься обратно

или как играть без коврика, помню в клубах вообще ковриков не было и заебись все играли, но убери сейчас коврик и ощутишь сразу

как с тнки на айпиэс

можно ведь и на табуретке играть, чего уж там

из советов только не берите нахуй кожу, это для даунов и летом охуеете 

сеточка - выбор сверхлюдей :buba:

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Полностью дермантиновое с мягкой жопой и спинкой? Типа такого видел много у кого

http://fabrikamebel.ru/d/110440/d/ch868axsn_black.jpg

Поделиться сообщением

яб тогда уж такое брал

sl3-1-1.png

сеточка для богов

вот этот выступ для спины, хуй знает как он называется, но это ебовейшая штука и лучше, чтобы он был средней твердости что ли, как вот тут

подлокотники на картинке не очень, но они идеальны в плане юзабельности 

как раз та часть руки какая надо на них лежит + у них как бы легкое углубление, что хуй встает

ну и мягкая седушка, чтобы можно было иногда на максимум откидываться и лежать на ней почти спиной :trollface:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Да я сам за сетку, если чо

прост ещё мне пиздецки удобно вот так чилиться: 1 - голова, 2 - жопа

ec3fb038bc.jpg

moi_kot_lybit_moloko и Jo_Jo_Nyeb понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я сам за сетку, если чо

прост ещё мне пиздецки удобно, вот так чилиться: 1 - голова, 2 - жопа

ec3fb038bc.jpg

а че кто-то не так сидит? :palevo:

я как бы потому про этот выступ и написал, что он охуенен

Поделиться сообщением

а че кто-то не так сидит? :palevo:

я как бы потому про этот выступ и написал, что он охуенен

Бля, я думал, что на таких наоборот хуёво будет так сидеть, тогда ваще никаких минусов  :megapray:  

ggg.gif

Поделиться сообщением

судя по пикче это рост не выше 160 надо иметь? или я позу не понял

Поделиться сообщением

(изменено)

позу не понял

у меня 185 где-то

бля да просто скатитесь до удобного положения по креслу и все

Поделиться сообщением

как так сидишь? типо ноги ставишь на ХОЛОДНЫЙ стол???  :ohmy:

Поделиться сообщением

А ноги на стол/мамку закиньте, после тяжелого рабочего дня (на коленях) топ решение от варикозных болячек.

.

Поделиться сообщением

как так сидишь? типо ноги ставишь на ХОЛОДНЫЙ стол???  :ohmy:

:ohmy:

ggg.gif

Поделиться сообщением

И не важно каким стулом вы портите себе здоровье - за 30к или за 5к.
  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

не ну раз TM3dxTZRS4iw_YLzvSVhNw.jpeg то поверю конечно. видать, дохуище людей, когда с дерьма за 5к на кресло за 30к пересаживаются, не ощущают на самом деле снижение утомляемости/болей и улучшение самочувствия - тупо плацебо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...