Narm #181 14 октября 2017 купил кресло за 35к сразу сколиоз прошёл, кот спит на нём говорит купи ещё одно, сосед пришёл посидел - курить бросил сходу, вы нихуя тут не шарите и не пишите хуйню здесь пожалуйста. за мат извенив голосину и дэфрэлка троллирует, а вы(крл) ведетесьно сгл 35к за ебаное кресло это пиз дос, это как золотой унитаз себе купить и говорить что он охуенный и круче обычных керамических хотя по факту ни чем не отличаетсяНу вот может быть по его ощущениям так и есть лично для него (либо он пиздабол и пытается так оправдать неоправданную трату денег), мы не можем знать навернякатут +кто как хочет так и дрочит и на любой вкус и цвет фломастеры разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #182 14 октября 2017 Цена кресла складывается не только из удобства, если чё. Хочешь сидеть на скрипящей болтающийся хуете - пожалуйста, плати 8к. Хочешь качественные материалы, надежные механизмы и хорошую сборку - готовь деньги.По поводу застоев крови и так далее: я когда на рабочем кресле сижу, кажется, что я заболел сразу всеми болезнями в мире, это просто невозможно нахуй. С домашним же, которое, я уверен, не самое удобное, такой хуйни и близко нет. Так что, может оно чему-то там и препятствует. Как минимум утомлению klr и Dear_Miami понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #183 14 октября 2017 Цена кресла складывается не только из удобства, если чё. Хочешь сидеть на скрипящей болтающийся хуете - пожалуйста, плати 8к. Хочешь качественные материалы, надежные механизмы и хорошую сборку - готовь деньги.Ну думал я тут поменять своё за 5к, которое нихуя не скрипит, да и ваще из минусов по качеству только обивка, на самурай за 15-20к, почитал отзывы и такой: ну охуенное качество впаривают, причём клр и предлагал брать эти самураи Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #184 14 октября 2017 >на одной чаше весов дерьмантиновое нихуя не удобное кресло за пять тыщ, а на другой - пиздатая эластичная сетка, анатомическая форма сидения (отстутсвие застоев крови) и спинки (отсутствие излишней нагрузки на позвоночник), и типа блядь развитие геморроя/сколиоза/ватевер будет протекать в обоих случаях одинаково при прочих равных? Клр ставит вопрос, на который каждый может индивидуально для себя ответить. Выводы делать только вам. + делится своим собственным опытом из жизни. Про лечение ни слова. klr и Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #185 14 октября 2017 (изменено) Цена кресла складывается не только из удобства, если чё. Хочешь сидеть на скрипящей болтающийся хуете - пожалуйста, плати 8к. Хочешь качественные материалы, надежные механизмы и хорошую сборку - готовь деньги.Ну думал я тут поменять своё за 5к, которое нихуя не скрипит, да и ваще из минусов по качеству только обивка, на самурай за 15-20к, почитал отзывы и такой: ну охуенное качество впаривают, причём клр и предлагал брать эти самураи ну поздравляю с качественным креслом дай ссылку бтвИ статусы Изменено 14 октября 2017 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #186 14 октября 2017 Цена кресла складывается не только из удобства, если чё. Хочешь сидеть на скрипящей болтающийся хуете - пожалуйста, плати 8к. Хочешь качественные материалы, надежные механизмы и хорошую сборку - готовь деньги.Ну думал я тут поменять своё за 5к, которое нихуя не скрипит, да и ваще из минусов по качеству только обивка, на самурай за 15-20к, почитал отзывы и такой: ну охуенное качество впаривают, причём клр и предлагал брать эти самураи ну поздравляю с качественным креслом дай ссылку бтвИ статусы я шо ебу какая марка, дефолтное какое-то, его бтв можно заметить бля у половины ютаберов, чот какая-то слишком популярная модель Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #187 14 октября 2017 (изменено) разница между пиздатым и обычным креслом это я хуй знает, как между мембраной и механикойможно играть на мембране, но однажды покатав на механике хуй ты вернешься обратноили как играть без коврика, помню в клубах вообще ковриков не было и заебись все играли, но убери сейчас коврик и ощутишь сразукак с тнки на айпиэсможно ведь и на табуретке играть, чего уж тамиз советов только не берите нахуй кожу, это для даунов и летом охуеете сеточка - выбор сверхлюдей Изменено 14 октября 2017 пользователем iMassacre Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #188 14 октября 2017 Полностью дермантиновое с мягкой жопой и спинкой? Типа такого видел много у кого Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #189 14 октября 2017 да, оно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #190 14 октября 2017 яб тогда уж такое бралсеточка для боговвот этот выступ для спины, хуй знает как он называется, но это ебовейшая штука и лучше, чтобы он был средней твердости что ли, как вот тутподлокотники на картинке не очень, но они идеальны в плане юзабельности как раз та часть руки какая надо на них лежит + у них как бы легкое углубление, что хуй встаетну и мягкая седушка, чтобы можно было иногда на максимум откидываться и лежать на ней почти спиной Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #191 14 октября 2017 Да я сам за сетку, если чопрост ещё мне пиздецки удобно вот так чилиться: 1 - голова, 2 - жопа moi_kot_lybit_moloko и Jo_Jo_Nyeb понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #192 14 октября 2017 (изменено) Да я сам за сетку, если чопрост ещё мне пиздецки удобно, вот так чилиться: 1 - голова, 2 - жопаа че кто-то не так сидит? я как бы потому про этот выступ и написал, что он охуенен Изменено 14 октября 2017 пользователем iMassacre Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #193 14 октября 2017 а че кто-то не так сидит? я как бы потому про этот выступ и написал, что он охуененБля, я думал, что на таких наоборот хуёво будет так сидеть, тогда ваще никаких минусов Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #194 14 октября 2017 судя по пикче это рост не выше 160 надо иметь? или я позу не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #195 14 октября 2017 (изменено) позу не понялу меня 185 где-тобля да просто скатитесь до удобного положения по креслу и все Изменено 14 октября 2017 пользователем iMassacre Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #196 14 октября 2017 как так сидишь? типо ноги ставишь на ХОЛОДНЫЙ стол??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #197 14 октября 2017 А ноги на стол/мамку закиньте, после тяжелого рабочего дня (на коленях) топ решение от варикозных болячек.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #198 14 октября 2017 как так сидишь? типо ноги ставишь на ХОЛОДНЫЙ стол??? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #199 14 октября 2017 карлан детектед Очередняра понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #200 14 октября 2017 И не важно каким стулом вы портите себе здоровье - за 30к или за 5к. не ну раз то поверю конечно. видать, дохуище людей, когда с дерьма за 5к на кресло за 30к пересаживаются, не ощущают на самом деле снижение утомляемости/болей и улучшение самочувствия - тупо плацебо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение