klr #241 19 января 2018 Так всё же, что там лучшее в ценовом сегменте 15-25к? Самураи? из того, что можно в нашей рознице взять - имхо:https://ergotronica.ru/product/ergonomichnoe-kompjuternoe-kreslo-star-evro.html у меня этой же фирмы кореец, ток подороже, кайфую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #242 19 января 2018 сидушку невидно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #243 19 января 2018 ща уже чото страхово брать кресла с сетками, у меня котище ебаное, оч любят как только я встану, сразу ложиться на стулище, а там и цапать и хуять, будет нахуй когтями драть всю эту хуйню, она как раз удобная тупо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #244 19 января 2018 ща уже чото страхово брать кресла с сетками, у меня котище ебаное, оч любят как только я встану, сразу ложиться на стулище, а там и цапать и хуять, будет нахуй когтями драть всю эту хуйню, она как раз удобная тупо купи ей подушку/коврик спецовый для этого Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #245 19 января 2018 ща уже чото страхово брать кресла с сетками, у меня котище ебаное, оч любят как только я встану, сразу ложиться на стулище, а там и цапать и хуять, будет нахуй когтями драть всю эту хуйню, она как раз удобная тупо купи ей подушку/коврик спецовый для этого шоб класть на стул? ну спинку тогда тоже придётся обмазать каким то дерьмом Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #246 19 января 2018 А по ебалу ты не пробовал ему дать когда он это делает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #247 19 января 2018 за что? за то, что он кот? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #248 19 января 2018 на пол положи, перестанет на стул прыгать Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #249 19 января 2018 (изменено) Ну так он тоже понимает, раз ты его пиздишь, значит нельзя так делать. Понятно что надо это сделать в момент преступления, а не в любое рандомное время, что бы он понял Изменено 19 января 2018 пользователем `R. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #250 19 января 2018 на пол положи, перестанет на стул прыгать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) klr и matpoc32 понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #251 19 января 2018 Помню просто что когда я был мелким, был кот, который всегда запрыгивал на стол и ел, если там что-то оставить из еды, где-то после 4го раза он понял что так делать нельзя, когда его слегка веником стукали, оно то не больно, но урок он уяснил. Он себе убежит куда-то под диван на часок, типа обиделся, потом выходит и всё нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #252 19 января 2018 Ну так он тоже понимает, раз ты его пиздишь, значит нельзя так делать. Понятно что надо это сделать в момент преступления, а не в любое рандомное время, что бы он понялпиздить для воспитания, нихуёво тя воспитывали Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #253 19 января 2018 Не ну удачи тебе тогда объяснить коту на русском языке что можно, а что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #254 19 января 2018 этому коту сотрудники делла у тефтеля дома рассказывают, что можно а что нельзя Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #255 19 января 2018 этому коту сотрудники делла у тефтеля дома рассказывают, что можно а что нельзя Не рассказывают, а показывают Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #256 19 января 2018 Так всё же, что там лучшее в ценовом сегменте 15-25к? Самураи? из того, что можно в нашей рознице взять - имхо:https://ergotronica.ru/product/ergonomichnoe-kompjuternoe-kreslo-star-evro.html у меня этой же фирмы кореец, ток подороже, кайфую. мне вот интересно, какая поддержка спины у этого кресла? Сетка как-то не надежно выглядит, тоже самое что ты футболку растянешь и сядешь спиной. Я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #257 20 января 2018 не прав, сетка кевларовая или типа того, она очень упругая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #258 20 января 2018 сетка прочная и упругая, на спинке самое то, а вот на сидухе лучше избегать, жопа может неравномерно впечатываться или упираться в конструкции кресла. Такие проблемы встречаются даже у дорогих моделей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #259 20 января 2018 хз, у моего корейца с этим проблем нет, хотя я не худышка нифига. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #260 20 января 2018 хз, у моего корейца с этим проблем нет, хотя я не худышка нифига. поэтому в идеале надо приходить в ближайший шоурум и пробовать самому. На твоем не сидел, зато тестил ergohuman, похож на твой визуально и по цене, его норм пиарили последний год. В реале выглядит страшней чем на фото зато сетка показалось норм, а поясничный упор просто ставит крест на кресле, эта хрень торчит и упирается тебе в жопу вместо поддержки, её никак нельзя регулировать, только если спинку приподнять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение