Curse127 #341 5 мая 2018 хуя вы тут креслами пуляетесь дороже чем комп блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #342 5 мая 2018 у меня отакое, кстати. рекомендую всячески, ну хотя тоже не дешевое нихера: https://ergotronica.ru/product/kreslo-expert-sail-art.htmlнайс доставка ток до подъезда, а хуй им не пососать? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #343 5 мая 2018 хуя вы тут креслами пуляетесь дороже чем комп блинФорум успешных людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #344 5 мая 2018 у меня отакое, кстати. рекомендую всячески, ну хотя тоже не дешевое нихера: https://ergotronica.ru/product/kreslo-expert-sail-art.htmlнайс доставка ток до подъезда, а хуй им не пососать?не знаю, позвони да спроси. может и пососать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #345 6 мая 2018 Заказал короче в итоге за 18500 со скидоном в 5%Хз, у меня до квартиры + сборка 500р (как раз в скидку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #346 6 мая 2018 сборка 500р ты чо сам собрать не можешь? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #347 6 мая 2018 Норм выбор, в общем-то. За 18.5к заебись кресло для своей цены, тем более ты мелкий+лёгкий, тебе эти усиленные базы и газлифты нахер не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #348 6 мая 2018 Сборка Ебаный анимешник совсем атрофировал свой мозг и клешни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #349 6 мая 2018 у меня руки из жопы в этом планезачем так рисковать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #350 6 мая 2018 (изменено) Блять я буду неделю с этой хуйни у себя в голове рофлить, что кто-то не может трубку в дырку вставить Тем более, что там есть 1005050 картинок и все написано Изменено 6 мая 2018 пользователем `R. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #351 6 мая 2018 у меня руки из жопы в этом планезачем так рисковатьв смысле, там ведь в пазы вставил, болты закрутил, о чём ты? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #352 6 мая 2018 ладно, откажусь диван из икеи же смог собрать надо же когда-то начинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #353 6 мая 2018 Норм выбор, в общем-то. За 18.5к заебись кресло для своей цены, тем более ты мелкий+лёгкий, тебе эти усиленные базы и газлифты нахер не нужны.В чём разница между этими 3 моделями?https://ergotronica.ru/product/ergonomichnoe-kompjuternoe-kreslo-star-evro.htmlhttps://ergotronica.ru/product/ergonomichnoe-setchatoe-kreslo-expert-vista.htmlhttps://ergotronica.ru/product/kreslo-expert-sail-art.html Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #354 6 мая 2018 (изменено) У самого дешёвого проще крепление газлифта и спинка откидывается вместе с креслом (типа качание). У двух других моделей - синхро с регулировкой наклона спинки + усиленное крепление. У самого дорогого поясница более активно поддерживается, кресло выносится по глубине, металлическая крестовина.А, подлокотники ещё у самой дешевой по вылету взад-вперёд не регулирутся. Изменено 6 мая 2018 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #355 6 мая 2018 Насколько самое дорогое лучше остальных двух? Почему стоит взять его? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #356 6 мая 2018 (изменено) Я хз насколько оно лучше, чем то, что за 25. Когда я брал своё, модели за 25 вообще не было ещё на рынке нашем. А они не сказать чтоб прям пиздец как отличаются, так навскидку разница только в металл крестовине вс армированного пластика (если не жирдяй 120кг, то как бы похер) и у дорогого ещё адаптивная поддержка поясницы (штука прикольная конечно, но хз насколько оно решает, мне кажется у спинки такой формы и без этого выпирающего валика поддержка поясницы заебись).Если бы я сегодня кресло выбирал, я бы даже наверно взял себе за 25к, т.к. всё самое основное, что есть у моего за 36к, есть и у этой модельки. Изменено 6 мая 2018 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #357 6 мая 2018 (изменено) Могу сказать, что сидеть мне больше понравилось на том, что за 18 (если сравнивать с тем, что за 25) Но я думаю, что это всё сугубо индивидуально, кому-то вообще Самурай мб больше зайдёт Но то, что за 50 это просто пьюр кайф был, даже не могут представить, что из себя представляет Аэрон за 98 (жаль его не было в шоуруме) На кожаных (дхрасерах всяких) тоже посидел, не так уж и плохо, как тут многие пишут. Главная проблема всё-таки кожа, плюс дхрасеры какие-то жёсткие. Изменено 6 мая 2018 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #358 6 мая 2018 Могу сказать, что сидеть мне больше понравилось на том, что за 18 (если сравнивать с тем, что за 25) Ля, а чо не так с 25? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #359 6 мая 2018 видимо сетка под жёппой не зашла, я хз чё там ещё может быть не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #360 6 мая 2018 купил такое пару месяцев назад, сидеть можно. Правда скрипят ебучие пластины, когда ставишь в режим качания, надо маслом как-то помазать придумать.Сетка вроде крепкая, упругая. Под жепу положил небольшое покрывальце, так как слишком для меня жестко, если в одних трусах сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение