iMassacre #21 6 мая 2016 ты в говне живешь тебе и нормты никогда не пробовал кресло за 10к+ и пытаешься их хуесоситьони не просто так стоят 10к+сравни хотя бы с этимhttps://www.avito.ru/novosibirsk/mebel_i_interer/ofisnoe_kreslo_ergonomichnoe_drayv_6_regulirovok_772564944 голова твоя ебола Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #22 6 мая 2016 (изменено) ты в говне живешь тебе и нормСмелое заявление, а самое главное, обоснованное.....ты никогда не пробовал кресло за 10к+ и пытаешься их хуесоситьКак впрочем и это...... То кресло которое ты скинул для примера, давай рассмотрим его....Подлокотники, я считаю что это ебола, огрызки, если откинутся на спинку и положить на них руки (хоть я так и не делаю) то локти и кисти будут висеть, обгрызанные края будут неприятно упираться в руку.Боковая потдержка - тебя в компьютерном кресле ебут боковые перегрузки в несколько G?Поясничная и шейная подушечки на ремнях, сомнительной необходимости девайсы, при правильной посадке не нужны, а если есть в них необходимость, можно и на обычное кресло купить отдельно, или если совсем нищук, сколхозить самому.Регулировка спинки по наклону - при наличии механизма качения не нужна.Не говоря уже о материалле обивки, я бы кожаное (или кож. зам) никогда бы себе не купил, тут уже сугубо личное.То что оно "ортопедическое" тоже ебола, еслы ты имбецыл и не можешь в нормальную посадку и осанку, то и на таком кресле твоей спине, от десятков часов задротства, придет пиздец.Где тут существенные плюсы в сравнении с теми креслами что я предложил? Изменено 6 мая 2016 пользователем HOPEXX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #23 6 мая 2016 Сижу как мажор в кресле DXracer за 25к Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #24 6 мая 2016 Сижу как мажор в кресле DXracer за 25к Теперь ради эксперимента купи кресло за 5к, я те базарю, за 1 день привыкнешь, а потом и ваще забудешь что это не твое любимое сидалище за 25к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #25 6 мая 2016 Есть два стула Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #26 6 мая 2016 ты в говне живешь тебе и нормСмелое заявление, а самое главное, обоснованное.....ты никогда не пробовал кресло за 10к+ и пытаешься их хуесоситьКак впрочем и это...... То кресло которое ты скинул для примера, давай рассмотрим его....Подлокотники, я считаю что это ебола, огрызки, если откинутся на спинку и положить на них руки (хоть я так и не делаю) то локти и кисти будут висеть, обгрызанные края будут неприятно упираться в руку.Боковая потдержка - тебя в компьютерном кресле ебут боковые перегрузки в несколько G?Поясничная и шейная подушечки на ремнях, сомнительной необходимости девайсы, при правильной посадке не нужны, а если есть в них необходимость, можно и на обычное кресло купить отдельно, или если совсем нищук, сколхозить самому.Регулировка спинки по наклону - при наличии механизма качения не нужна.Не говоря уже о материалле обивки, я бы кожаное (или кож. зам) никогда бы себе не купил, тут уже сугубо личное.То что оно "ортопедическое" тоже ебола, еслы ты имбецыл и не можешь в нормальную посадку и осанку, то и на таком кресле твоей спине, от десятков часов задротства, придет пиздец.Где тут существенные плюсы в сравнении с теми креслами что я предложил?Ты же даже не прочитал описание кресла Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #27 6 мая 2016 (изменено) ты в говне живешь тебе и нормСмелое заявление, а самое главное, обоснованное.....ты никогда не пробовал кресло за 10к+ и пытаешься их хуесоситьКак впрочем и это...... То кресло которое ты скинул для примера, давай рассмотрим его....Подлокотники, я считаю что это ебола, огрызки, если откинутся на спинку и положить на них руки (хоть я так и не делаю) то локти и кисти будут висеть, обгрызанные края будут неприятно упираться в руку.Боковая потдержка - тебя в компьютерном кресле ебут боковые перегрузки в несколько G?Поясничная и шейная подушечки на ремнях, сомнительной необходимости девайсы, при правильной посадке не нужны, а если есть в них необходимость, можно и на обычное кресло купить отдельно, или если совсем нищук, сколхозить самому.Регулировка спинки по наклону - при наличии механизма качения не нужна.Не говоря уже о материалле обивки, я бы кожаное (или кож. зам) никогда бы себе не купил, тут уже сугубо личное.То что оно "ортопедическое" тоже ебола, еслы ты имбецыл и не можешь в нормальную посадку и осанку, то и на таком кресле твоей спине, от десятков часов задротства, придет пиздец.Где тут существенные плюсы в сравнении с теми креслами что я предложил?Ты же даже не прочитал описание креслаПочему ты так думаеш?Прочитал, что там должно меня удивить кроме того что я уже описал? Изменено 6 мая 2016 пользователем HOPEXX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #28 6 мая 2016 Потому что твои слова не сходятся с описанием креслакак минимум на счет обивки и вообще мне кажется, что ты пиздишь пруфани использование дорогих кресел и пруфани ОБЪЕКТИВНЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СУПЕРПИЗДАТЫЕ качества твоего кресла (не считая его суперуебищного внешнего вида) Сижу как мажор в кресле DXracer за 25к звучит как "юзаю как мажор айфон 5" Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #29 6 мая 2016 (изменено) Потому что твои слова не сходятся с описанием креслакак минимум на счет обивки и вообще мне кажется, что ты пиздишь пруфани использование дорогих кресел и пруфани ОБЪЕКТИВНЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СУПЕРПИЗДАТЫЕ качества твоего кресла (не считая его суперуебищного внешнего вида) Сижу как мажор в кресле DXracer за 25к звучит как "юзаю как мажор айфон 5"То что я не написал "Дышащая прочная текстильная обивка" не меняет моего отношения к материалу обивки кресла. Пруфануть тебе опыт использования различных кресел....Хмммм, дай ка подумаю А че тебе еще пруфануть? А? Может то что у меня хуй 30см? Или то что в моем гараже стоит 3 мерседеса? Положительные качества того кресла что я посоветовал ТСу можешь прочесть в первом моем посте этого топика, а то что ПО ТВОЕМУ у него уебищный внешний вид, это знаешь такое, личное, мне он супер уебищным не кажется, да и эта проблема решается очень простой переобтяжкой.Да и не похуй ли твоей СПИНЕ и ЖОПЕ как выглядит это кресло?Это из серии выбора системного блока. Кто то утверждает что им похуй как он выглядит, типа собрал, под стол поставил, и забыл. Изменено 6 мая 2016 пользователем HOPEXX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #30 6 мая 2016 Но и 30см хуй и 3 мерседеса можно пруфануть, а твои слова - нет.Я вижу в твоем варианте обычное офисное кресловот как сидят тысячи менеджеров во всяких дело и деньги или мфцили в каких-нибудь гос конторах мне даже спорить с тобой не хочется ибо ты слишком не очень какой-тоты заведомо хуйню несешьесть такой сорт людей, который несет хуйнювот ты один из них моей спине и жопе мб и похуй, а моим глазам нетменя не только удобство интересует, внешний вид вещей мне тоже важенмне нравится пользоваться чем-то красивым ты ведь как какой-то Ванька сейчас пытаешься оправдать обычное н@рм@льн@е кресл@))))))это как у автолюбителей владельцы всяких девяток кудахчат, что вот утт подкрутить вот тут подхуертить покрасить поа)?*()?() и бля не хуже чем эти ваши мерседесы нах только вот неткресло не стало бы стоить в 2-3-4-5-10 раз дороже, если у него нет имени, а просто таквот дхрасер в основном стоят из-за имениа есть дохуя кресел по 20-30-40к БЕЗ ИМЕНИ, там просто дорогие надежные приятные удобные качественные материаыл и около 15%-20% наценки за работу. Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #31 6 мая 2016 (изменено) Но и 30см хуй и 3 мерседеса можно пруфануть, а твои слова - нет.Я вижу в твоем варианте обычное офисное кресловот как сидят тысячи менеджеров во всяких дело и деньги или мфцили в каких-нибудь гос конторах мне даже спорить с тобой не хочется ибо ты слишком не очень какой-тоты заведомо хуйню несешьесть такой сорт людей, который несет хуйнювот ты один из них моей спине и жопе мб и похуй, а моим глазам нетменя не только удобство интересует, внешний вид вещей мне тоже важенмне нравится пользоваться чем-то красивым ты ведь как какой-то Ванька сейчас пытаешься оправдать обычное н@рм@льн@е кресл@))))))это как у автолюбителей владельцы всяких девяток кудахчат, что вот утт подкрутить вот тут подхуертить покрасить поа)?*()?() и бля не хуже чем эти ваши мерседесы нах только вот неткресло не стало бы стоить в 2-3-4-5-10 раз дороже, если у него нет имени, а просто таквот дхрасер в основном стоят из-за имениа есть дохуя кресел по 20-30-40к БЕЗ ИМЕНИ, там просто дорогие надежные приятные удобные качественные материаыл и около 15%-20% наценки за работу. Обычное офисное кресло, ОК. Это отменяет его удобство и простоту?Я несу хуйню, где же?Приятный внешний вид,и потребность его созерцать, КАК Я УЖЕ ПИСАЛ ВЫШЕ, у каждого своя. Тебе приятней сидеть на хорошем-красивом кресле за 10к и смотреть на такое же хорошее-красивое кресло за 10к, твое право, каждый дрочит как он хочет. ТС об этом не упоминал. Я вот лично сижу в кресле которое МНЕ УДОБНО, и периодически смотрю на красивый, белый, системник с окном, с подсветочкой, хоть многие и говорят что это ебола, но мне пох, мне так нравится.Я оправдываю тот продукт который я посоветовал? Нет, я его не оправдываю, я описываю его положительные качества, которые между прочим, очень даже вписываются в его бюджет, и бюджет который озвучил ТС.По поводу моего отношения к допилу "девятки" (или чего то подобного) до состояния мерса, ты тоже не угадал.И про наценку на заведомо хуевый (или не стоющий таких денег) продукт ты тоже не угадал, можно найти множество таких примеров, но это уже не в этом топике.Имя продукта и наценка за это имя, это тоже тема отдельного разговора.Как-то так..... Ванька. Изменено 6 мая 2016 пользователем HOPEXX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #32 6 мая 2016 (изменено) Из твоего списка увидел свое TetChair NEO 2 Черное бордовое.Вообще удобное кресло,но есть минус(хотя для кого как) это спинка которая слишком отогнута назад.и когда ты откидываешься назад,то ты нихуя не видишь монитор,а смотришь в потолок.upd. чутка ошибся у меня TetChair Neo 1 у которого подлокотники просто пластмассовые,а так все так же Изменено 6 мая 2016 пользователем Assiv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #33 6 мая 2016 (изменено) В защиту ДХрасера могу сказать, что поролон в нем более плотный чем обычный мебельный, что говорит в пользу его долговечности и устойчивости к проминанию. А так же все механизмы выглядят надежо, из толстого металла (и весит дохуя килограмм ) Изменено 6 мая 2016 пользователем OGREgyrocopter Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #34 6 мая 2016 новые рофл http://iccup.com/dot...7907/page2.html отлично совпадает название кресла("Бюрократ") с образом автора на форуме+подписью+аватарка + выбор кресла,не удивился даже Зачем мне брать за 15к кресло я что на нем лучше играть буду или оно заряжает енергией?А нахуй ты тему создаешь о выборе кресла, если выбираешь какую то помойку за 2.5 к рублей и дерзишь тем, кто тебе ссылки на кресла кидает?Дебил, блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #35 7 мая 2016 (изменено) В первом кресле спинку кресла можно вперед двигать? она же там прикручена или наклонить как то можно в вертикальное положение? http://nijnya-tura.e...air-747-chernoe/ Нахуй выпиште кресла за 10-25к и мерседесы с 9ками сравниваете? после прочтения темки у меня снег пошел на улице на зеленую травку. Мне надо кресло с наклоном спинки и качанием Изменено 7 мая 2016 пользователем Rea1Fantasy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #36 10 мая 2016 (изменено) В первом кресле спинку кресла можно вперед двигать? она же там прикручена или наклонить как то можно в вертикальное положение? http://nijnya-tura.e...air-747-chernoe/ Нахуй выпиште кресла за 10-25к и мерседесы с 9ками сравниваете? после прочтения темки у меня снег пошел на улице на зеленую травку. Мне надо кресло с наклоном спинки и качанием Нет, спинка в нем не регулируется. Но есть качение, мне кажется этого должно хватить.У меня когда друзья погабаритней меня в него садятся, я со стороны смотрю и удивляюсь, как они не переворачиваются нахуй с креслом вместе, там такой угол что пздц, со стороны кажется что они нарушают законы физики.Да и вообще выбирать кресло в интернетике не очень правильно, съездий, примерь жопу свою по факту, сам все поймешь. Изменено 10 мая 2016 пользователем HOPEXX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #37 11 мая 2016 (изменено) В первом кресле спинку кресла можно вперед двигать? она же там прикручена или наклонить как то можно в вертикальное положение? http://nijnya-tura.e...air-747-chernoe/ Нахуй выпиште кресла за 10-25к и мерседесы с 9ками сравниваете? после прочтения темки у меня снег пошел на улице на зеленую травку. Мне надо кресло с наклоном спинки и качанием Нет, спинка в нем не регулируется. Но есть качение, мне кажется этого должно хватить.У меня когда друзья погабаритней меня в него садятся, я со стороны смотрю и удивляюсь, как они не переворачиваются нахуй с креслом вместе, там такой угол что пздц, со стороны кажется что они нарушают законы физики.Да и вообще выбирать кресло в интернетике не очень правильно, съездий, примерь жопу свою по факту, сам все поймешь.Я купил как у тебя, вчера мне оно не особо понравилось. Если до упора откинуться голова смотрит в потолок и устаешь быстро если качаешься и слушаешь музыку.Когда хочешь комфортно поиграть нужно опереться на спинку а посадка не 90 градусов, так сидеть хуево, хуево и управлять мышкой по столу и подколотники мерские, уебанские слегка царапают, раздражают, я их обклеил на время пленкой. Понравилась обивка, она мягкая на голое тело если бы взял кожзам было бы не так приятно.Сидушка удобная жирная и спинка тоже, только она не достаточно высокая еще бы 30 сантиметров в высоту под голову. Ну а сегодня несовсем хуевое кресло превратилось в золотое. Я передвинул подлокотники вперед они держутся на 1 болте, ничего не скрипит, не болтается. Теперь можно сидеть в 90 гр. оперевшись на спинку, играть стало вери удобно.Качаться тоже стало в десятки раз удобнее, и не стучит потому что плавно опускает, и откинувшись голова смотрит в моник. На фото оно выглядит убого но по удобству оно стало божественным. Изменено 11 мая 2016 пользователем Rea1Fantasy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #39 12 мая 2016 Хуясе, "ОЧумелые ручки" У меня таких проблем не возникало, и голова у меня норм лежит на спинке если откинутся, могу тоже долго читать или музяку слушать (часа 3-4) закинув ноги на чтонить, не устаю, это наверно индивидуально. Я бы при такой посадке как у тебя охуел бы наверно через пол часа. Локти у меня во время игры находятся на столе и неудобства в этом я не испытываю, хз как кресло может повлиять на удобство пользованием мышки? А какой у тебя рост что тебе не хватает высоты этой спинки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #40 12 мая 2016 http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40103100/ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение