Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rea1Fantasy

Помогите выбрать удобное кресло.

Рекомендованные сообщения

ты в говне живешь тебе и норм

ты никогда не пробовал кресло за 10к+ и пытаешься их хуесосить

они не просто так стоят 10к+

сравни хотя бы с этим

https://www.avito.ru/novosibirsk/mebel_i_interer/ofisnoe_kreslo_ergonomichnoe_drayv_6_regulirovok_772564944

голова твоя ебола

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Смелое заявление, а самое главное, обоснованное.....

Как впрочем и это......

То кресло которое ты скинул для примера, давай рассмотрим его....

Подлокотники, я считаю что это ебола, огрызки, если откинутся на спинку и положить на них руки (хоть я так и не делаю) то локти и кисти будут висеть, обгрызанные края будут неприятно упираться в руку.

Боковая потдержка - тебя в компьютерном кресле ебут боковые перегрузки в несколько G?

Поясничная и шейная подушечки на ремнях, сомнительной необходимости девайсы, при правильной посадке не нужны, а если есть в них необходимость, можно и на обычное кресло купить отдельно, или если совсем нищук, сколхозить самому.

Регулировка спинки по наклону - при наличии механизма качения не нужна.

Не говоря уже о материалле обивки, я бы кожаное (или кож. зам) никогда бы себе не купил, тут уже сугубо личное.

То что оно "ортопедическое" тоже ебола, еслы ты имбецыл и не можешь в нормальную посадку и осанку, то и на таком кресле твоей спине, от десятков часов задротства, придет пиздец.

Где тут существенные плюсы в сравнении с теми креслами что я предложил?

Изменено пользователем HOPEXX

Поделиться сообщением

Сижу как мажор в кресле DXracer за 25к :fuckyea:

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

Теперь ради эксперимента купи кресло за 5к, я те базарю, за 1 день привыкнешь, а потом и ваще забудешь что это не твое любимое сидалище за 25к :buba:

Поделиться сообщением

Есть два стула

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Как впрочем и это......

Подлокотники, я считаю что это ебола, огрызки, если откинутся на спинку и положить на них руки (хоть я так и не делаю) то локти и кисти будут висеть, обгрызанные края будут неприятно упираться в руку.

Боковая потдержка - тебя в компьютерном кресле ебут боковые перегрузки в несколько G?

Поясничная и шейная подушечки на ремнях, сомнительной необходимости девайсы, при правильной посадке не нужны, а если есть в них необходимость, можно и на обычное кресло купить отдельно, или если совсем нищук, сколхозить самому.

Не говоря уже о материалле обивки, я бы кожаное (или кож. зам) никогда бы себе не купил, тут уже сугубо личное.

То что оно "ортопедическое" тоже ебола, еслы ты имбецыл и не можешь в нормальную посадку и осанку, то и на таком кресле твоей спине, от десятков часов задротства, придет пиздец.

Ты же даже не прочитал описание кресла

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Как впрочем и это......

Ты же даже не прочитал описание кресла

Почему ты так думаеш?

Прочитал, что там должно меня удивить кроме того что я уже описал?

Поделиться сообщением

Потому что твои слова не сходятся с описанием кресла

как минимум на счет обивки

и вообще мне кажется, что ты пиздишь

пруфани использование дорогих кресел

и пруфани ОБЪЕКТИВНЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СУПЕРПИЗДАТЫЕ качества твоего кресла (не считая его суперуебищного внешнего вида)

звучит как "юзаю как мажор айфон 5"

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что твои слова не сходятся с описанием кресла

как минимум на счет обивки

и вообще мне кажется, что ты пиздишь

пруфани использование дорогих кресел

и пруфани ОБЪЕКТИВНЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СУПЕРПИЗДАТЫЕ качества твоего кресла (не считая его суперуебищного внешнего вида)

звучит как "юзаю как мажор айфон 5"

То что я не написал "Дышащая прочная текстильная обивка" не меняет моего отношения к материалу обивки кресла.

Пруфануть тебе опыт использования различных кресел....

Хмммм, дай ка подумаю

А че тебе еще пруфануть? А? Может то что у меня хуй 30см? Или то что в моем гараже стоит 3 мерседеса?

Положительные качества того кресла что я посоветовал ТСу можешь прочесть в первом моем посте этого топика, а то что ПО ТВОЕМУ у него уебищный внешний вид, это знаешь такое, личное, мне он супер уебищным не кажется, да и эта проблема решается очень простой переобтяжкой.

Да и не похуй ли твоей СПИНЕ и ЖОПЕ как выглядит это кресло?

Это из серии выбора системного блока. Кто то утверждает что им похуй как он выглядит, типа собрал, под стол поставил, и забыл.

Поделиться сообщением

Но и 30см хуй и 3 мерседеса можно пруфануть, а твои слова - нет.

Я вижу в твоем варианте обычное офисное кресло

вот как сидят тысячи менеджеров во всяких дело и деньги или мфц

или в каких-нибудь гос конторах

мне даже спорить с тобой не хочется ибо ты слишком не очень какой-то

ты заведомо хуйню несешь

есть такой сорт людей, который несет хуйню

вот ты один из них

моей спине и жопе мб и похуй, а моим глазам нет

меня не только удобство интересует, внешний вид вещей мне тоже важен

мне нравится пользоваться чем-то красивым

ты ведь как какой-то Ванька сейчас пытаешься оправдать обычное н@рм@льн@е кресл@))))))

это как у автолюбителей владельцы всяких девяток кудахчат, что вот утт подкрутить вот тут подхуертить покрасить поа)?*()?() и бля не хуже чем эти ваши мерседесы нах

только вот нет

кресло не стало бы стоить в 2-3-4-5-10 раз дороже, если у него нет имени, а просто так

вот дхрасер в основном стоят из-за имени

а есть дохуя кресел по 20-30-40к БЕЗ ИМЕНИ, там просто дорогие надежные приятные удобные качественные материаыл и около 15%-20% наценки за работу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Но и 30см хуй и 3 мерседеса можно пруфануть, а твои слова - нет.

Я вижу в твоем варианте обычное офисное кресло

вот как сидят тысячи менеджеров во всяких дело и деньги или мфц

или в каких-нибудь гос конторах

мне даже спорить с тобой не хочется ибо ты слишком не очень какой-то

ты заведомо хуйню несешь

есть такой сорт людей, который несет хуйню

вот ты один из них

моей спине и жопе мб и похуй, а моим глазам нет

меня не только удобство интересует, внешний вид вещей мне тоже важен

мне нравится пользоваться чем-то красивым

ты ведь как какой-то Ванька сейчас пытаешься оправдать обычное н@рм@льн@е кресл@))))))

это как у автолюбителей владельцы всяких девяток кудахчат, что вот утт подкрутить вот тут подхуертить покрасить поа)?*()?() и бля не хуже чем эти ваши мерседесы нах

только вот нет

кресло не стало бы стоить в 2-3-4-5-10 раз дороже, если у него нет имени, а просто так

вот дхрасер в основном стоят из-за имени

а есть дохуя кресел по 20-30-40к БЕЗ ИМЕНИ, там просто дорогие надежные приятные удобные качественные материаыл и около 15%-20% наценки за работу.

Обычное офисное кресло, ОК. Это отменяет его удобство и простоту?

Я несу хуйню, где же?

Приятный внешний вид,и потребность его созерцать, КАК Я УЖЕ ПИСАЛ ВЫШЕ, у каждого своя. Тебе приятней сидеть на хорошем-красивом кресле за 10к и смотреть на такое же хорошее-красивое кресло за 10к, твое право, каждый дрочит как он хочет. ТС об этом не упоминал. Я вот лично сижу в кресле которое МНЕ УДОБНО, и периодически смотрю на красивый, белый, системник с окном, с подсветочкой, хоть многие и говорят что это ебола, но мне пох, мне так нравится.

Я оправдываю тот продукт который я посоветовал? Нет, я его не оправдываю, я описываю его положительные качества, которые между прочим, очень даже вписываются в его бюджет, и бюджет который озвучил ТС.

По поводу моего отношения к допилу "девятки" (или чего то подобного) до состояния мерса, ты тоже не угадал.

И про наценку на заведомо хуевый (или не стоющий таких денег) продукт ты тоже не угадал, можно найти множество таких примеров, но это уже не в этом топике.

Имя продукта и наценка за это имя, это тоже тема отдельного разговора.

Как-то так..... Ванька.

Поделиться сообщением

(изменено)

Из твоего списка увидел свое TetChair NEO 2 Черное бордовое.Вообще удобное кресло,но есть минус(хотя для кого как) это спинка которая слишком отогнута назад.и когда ты откидываешься назад,то ты нихуя не видишь монитор,а смотришь в потолок.

upd. чутка ошибся у меня TetChair Neo 1 у которого подлокотники просто пластмассовые,а так все так же

Изменено пользователем Assiv

Поделиться сообщением

(изменено)

В защиту ДХрасера могу сказать, что поролон в нем более плотный чем обычный мебельный, что говорит в пользу его долговечности и устойчивости к проминанию. А так же все механизмы выглядят надежо, из толстого металла (и весит дохуя килограмм :trollface: )

Изменено пользователем OGREgyrocopter

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

новые рофл http://iccup.com/dot...7907/page2.html

отлично совпадает название кресла("Бюрократ") с образом автора на форуме+подписью+аватарка

+ выбор кресла,не удивился даже

Зачем мне брать за 15к кресло я что на нем лучше играть буду или оно заряжает енергией?

А нахуй ты тему создаешь о выборе кресла, если выбираешь какую то помойку за 2.5 к рублей и дерзишь тем, кто тебе ссылки на кресла кидает?

Дебил, блять.

Поделиться сообщением

(изменено)

В первом кресле спинку кресла можно вперед двигать? она же там прикручена или наклонить как то можно в вертикальное положение? http://nijnya-tura.e...air-747-chernoe/ Нахуй выпиште кресла за 10-25к и мерседесы с 9ками сравниваете? после прочтения темки у меня снег пошел на улице на зеленую травку. Мне надо кресло с наклоном спинки и качанием

Изменено пользователем Rea1Fantasy

Поделиться сообщением

(изменено)

В первом кресле спинку кресла можно вперед двигать? она же там прикручена или наклонить как то можно в вертикальное положение? http://nijnya-tura.e...air-747-chernoe/ Нахуй выпиште кресла за 10-25к и мерседесы с 9ками сравниваете? после прочтения темки у меня снег пошел на улице на зеленую травку. Мне надо кресло с наклоном спинки и качанием

Нет, спинка в нем не регулируется. Но есть качение, мне кажется этого должно хватить.

У меня когда друзья погабаритней меня в него садятся, я со стороны смотрю и удивляюсь, как они не переворачиваются нахуй с креслом вместе, там такой угол что пздц, со стороны кажется что они нарушают законы физики.

Да и вообще выбирать кресло в интернетике не очень правильно, съездий, примерь жопу свою по факту, сам все поймешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, спинка в нем не регулируется. Но есть качение, мне кажется этого должно хватить.

У меня когда друзья погабаритней меня в него садятся, я со стороны смотрю и удивляюсь, как они не переворачиваются нахуй с креслом вместе, там такой угол что пздц, со стороны кажется что они нарушают законы физики.

Да и вообще выбирать кресло в интернетике не очень правильно, съездий, примерь жопу свою по факту, сам все поймешь.

Я купил как у тебя, вчера мне оно не особо понравилось. Если до упора откинуться голова смотрит в потолок и устаешь быстро если качаешься и слушаешь музыку.

Когда хочешь комфортно поиграть нужно опереться на спинку а посадка не 90 градусов, так сидеть хуево, хуево и управлять мышкой по столу и подколотники мерские, уебанские слегка царапают, раздражают, я их обклеил на время пленкой. Понравилась обивка, она мягкая на голое тело если бы взял кожзам было бы не так приятно.

Сидушка удобная жирная и спинка тоже, только она не достаточно высокая еще бы 30 сантиметров в высоту под голову.

Ну а сегодня несовсем хуевое кресло превратилось в золотое. Я передвинул подлокотники вперед они держутся на 1 болте, ничего не скрипит, не болтается. Теперь можно сидеть в 90 гр. оперевшись на спинку, играть стало вери удобно.

Качаться тоже стало в десятки раз удобнее, и не стучит потому что плавно опускает, и откинувшись голова смотрит в моник. На фото оно выглядит убого но по удобству оно стало божественным.

IMG2016051_5338432_21891708.jpgIMG2016051_3043863_21891743.jpg

Изменено пользователем Rea1Fantasy

Поделиться сообщением

это ты так шутишь что ли? OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

Хуясе, "ОЧумелые ручки" :trollface:

У меня таких проблем не возникало, и голова у меня норм лежит на спинке если откинутся, могу тоже долго читать или музяку слушать (часа 3-4) закинув ноги на чтонить, не устаю, это наверно индивидуально. Я бы при такой посадке как у тебя охуел бы наверно через пол часа.

Локти у меня во время игры находятся на столе и неудобства в этом я не испытываю, хз как кресло может повлиять на удобство пользованием мышки? :hmm:

А какой у тебя рост что тебе не хватает высоты этой спинки?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...