ShpiLiK #101 29 августа 2017 Нашел в наличии только Samurai S1. 13800р. На выходных съезжу, ибо ехать надо в другой конец города, чтобы посидеть на нем.ну а если нихуя сеточного не найдешь(не будет в наличии), то http://critshop.ru/shop/ Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #102 29 августа 2017 Нашел в наличии только Samurai S1. 13800р. На выходных съезжу, ибо ехать надо в другой конец города, чтобы посидеть на нем.ну а если нихуя сеточного не найдешь(не будет в наличии), то http://critshop.ru/shop/ Доставка осуществляется только по Москве , Московской области. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #103 29 августа 2017 а кресло для жирнечей какое можно взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #104 29 августа 2017 а кресло для жирнечей какое можно взять?кастомное))) Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #105 29 августа 2017 песдуйте на эрготронику выбирать себе нормальное кресло вместо гамерского дерьмантинового шлака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #106 29 августа 2017 кекнулhttp://ergotronica.ru/product/rabochaja-stancija-gravitonus-g1.html Dear_Miami, imhatep и NovicE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #108 30 августа 2017 приехал с отпуска старое кресло развалилось в конец от него ущерба моему линолеуму пизда корочеколесики терли терли и стерли нахуй до пола бетонного все как будто химией разьело пол нахуй и стали выпадать заебался уже их вставлять даже варил спец железные хуйни чтоб держали колесикино они все же меня доебали когда ставишь 1 а напротив выпадывают 2 да и порвалось уже сиденье и спинкапрослужило мне хахляцкое кресло лет 10вот оно новый стул или стиль фирма летом на нем пизда жопа прилипает и спина мокрая как сучка увидевшая меня щас взял самурая вроде заебатый взял с кожаным седлом было еще тканевое как спинка но чет оно прогибалось подомной как сучка решил не рисковатьвсе уже собраное т.к коробок нет в магазе пришлось так тащить до машины и кое как засунул его в нееспинка охуенная прогибается четко и можно прям чуть ли не горизонтально полу лечь лолну на фото так не отобразить но я лежу почти что еще и седло выезжает как то чуток вперед пиздатеньковышло 14к короче я рад, надеюсь кот пиздюк его не подерет были геймерские еще но чет моя жопа в них не в лазит там подлокотники уебещные Dear_Miami понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #109 30 августа 2017 скажи коту чтоб ковер драл и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #110 30 августа 2017 скажи коту чтоб ковер драл и всенахер ковер когда есть охуенный диван рыживый выблядок мой лю тя <3 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #111 30 августа 2017 Он вместо когтедралки хуячит мебель? пиз дос Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #112 30 августа 2017 (изменено) Он вместо когтедралки хуячит мебель? пиз дос когтедерку не трогает уебыш) Изменено 30 августа 2017 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #113 30 августа 2017 я бы выписал такого в подвал жить SpeedFun понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #114 30 августа 2017 Чет посмотрел обзоры на самурай, все скрипит, люфтит. И у ароззи также.Это шо блин, я уже кресло нормальное, в пределах 15к не найду?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #115 30 августа 2017 офк за 15к один китай либо средненько собранная раися. а ты чё ждал?) монолитной сборки дешевле 30к не бывает в природе имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #116 30 августа 2017 Апогей инженерной мысли (телефон) vs стулоба стоят 15к Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #117 30 августа 2017 есть еще телефоны за 50ка стулья и за 400 видел Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #118 1 сентября 2017 у меня самурай, полетел газлифт (сразу был с дефектом) заменили, всё пашет, я доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #119 2 сентября 2017 (изменено) Авито - кресло для пк новое - think about it Изменено 2 сентября 2017 пользователем nikitosdoubletoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skillQuatro #120 3 сентября 2017 кресло бати возьми и УСЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение