Koji #121 3 сентября 2017 Взял Маркус из икеа, за эти деньги более чем доволен. Не очень мягкое, минималистичный дизайн, спинка в сетку, собственно основные факторы по которым его выбрал. Из минусов не спинка не подлокотники никак не настраиваются то есть надо обязательно опробовать ибо не факт что по вашему росту подойдёт. Наврядли персяду теперь на кресла с обычными спинками не из сетки, все дышит и вообще охуенно. Короче советую подобного типа брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaizjeka #122 10 сентября 2017 Нашел в наличии только Samurai S1. 13800р. На выходных съезжу, ибо ехать надо в другой конец города, чтобы посидеть на нем.Ну что, купил что нибудь? Куда ездил выбирать если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #123 10 сентября 2017 Приболел, поэтому покупку кресла отложил пока что. Сходил позавчера в столицу только, ибо она близко, купил мышку в днс. Увы они не держат в наличие кресла, чтобы посидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #124 10 сентября 2017 Нашел в наличии только Samurai S1. 13800р. На выходных съезжу, ибо ехать надо в другой конец города, чтобы посидеть на нем.Не бери, подумай. Его производят рашковане и качество у него пиздец просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #125 10 сентября 2017 Нашел в наличии только Samurai S1. 13800р. На выходных съезжу, ибо ехать надо в другой конец города, чтобы посидеть на нем.Не бери, подумай. Его производят рашковане и качество у него пиздец просто. Шо, в смысле самурай совсем параша и его брать не стоит? А то тоже на днях собирался съездить. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #126 10 сентября 2017 @@top1 пару слов про кресло Samurai Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #127 10 сентября 2017 (изменено) Нашел в наличии только Samurai S1. 13800р. На выходных съезжу, ибо ехать надо в другой конец города, чтобы посидеть на нем.Не бери, подумай. Его производят рашковане и качество у него пиздец просто. Шо, в смысле самурай совсем параша и его брать не стоит? А то тоже на днях собирался съездить. https://tula.express-office.ru/catalog/chairs/manager-chairs/lk-12-ch/Вот я себе такое покупал (Все это один производитель фабрика метта https://metta.ru/)Ну шо тут сказать, качество так себе. Ну тоесть если ты хочешь взять его и выкинуть годика через 2 или 3, то можешь брать. Но лучше все таки что-нибудь подороже купить. Впрочем у меня за 4 месяца активного (лол) юзания оно пока не развалилось и даже не люфтит.Алсо когда покупал сидел на самурае, и как-то он не очень удобно получалось, мне не понравилось. Хотя конечно вот эти распиареные геймерские DxRacer еще хуже. Изменено 10 сентября 2017 пользователем DomoDomo Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #128 10 сентября 2017 @@top1 пару слов про кресло Samurai заебись еще не сломал, бывают какие то странные звуки при посадке и упирании в спинку, я так и не просек откуда они идут, без майки довольно не удобно облокачиваться, кажется как будто стекаешь по спинке или она намазана чем то, хз как описать SpeedFun понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #129 10 сентября 2017 да блятькупил с кожей проверяй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #130 10 сентября 2017 да нормальное кресло за 15к, качество на 4раньше конечно лучше делалиот хохлов новый стиль прослужил лет 10бтв я охуел но это стул за 15к саморезы, в ручках саморезы Dear_Miami и coNNNon понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaizjeka #131 10 сентября 2017 Чтобы надежнее было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zzshka #132 10 сентября 2017 а что по Warp можете сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #133 11 сентября 2017 (изменено) /del Изменено 11 сентября 2017 пользователем Purpose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #134 27 сентября 2017 (изменено) Советую buro 771Единственное нормальное тканевое кресло, из дешевых.Из минусов только нерегулируемая высота ручек.В мск в принципе за десятку можно найти. Недавно в мвидео промокоды были 4 от 14, кресло выходило за 10500 Изменено 27 сентября 2017 пользователем me11 Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #135 28 сентября 2017 (изменено) Советую buro 771Единственное нормальное тканевое кресло, из дешевых.Из минусов только нерегулируемая высота ручек.В мск в принципе за десятку можно найти. Недавно в мвидео промокоды были 4 от 14, кресло выходило за 10500Пользуюсь таким 4 года. Ручки даже не ставил. Второй раз бы такое не купил, благо оно стоило 5к.Не советую. Изменено 28 сентября 2017 пользователем Multima Цитата <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #136 1 октября 2017 Чот почитал отзывы о ебаном самурае и передумал покупать, пиздец блятьУ меня кресло за 5к, у него только кожзам слезает клочьями, но в остальном вообще никаких проблемА тут блять хуйня за 15К, который сука сыпится через 2 месяца Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #137 1 октября 2017 все кресла до 35к где-то (примерно с такого ценника нормальные корейцы начинаются) - по дефолту хуета по тем или иным причинам. будь то сама конструкция (типа ковша из дерьмантина) или куча брака в продукции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #138 1 октября 2017 (изменено) steelcase хорошие клесла Изменено 1 октября 2017 пользователем smailouser Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #140 1 октября 2017 мамкин специалист во всех вопросах^ Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение