Дэфрэл #161 13 октября 2017 Ты ваще поехавший, уже писал здесь, что я не понимаю за что просят такие бабки, и ты сейчас цитируешь меня, выдавая это за свой пост. Бля, содержательный базар.Если я не сидел в этих креслах, это не значит, что я не прав, а ты не несёшь хуйню. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #162 13 октября 2017 (изменено) "Я не понимаю за что мерс, ауди и бмв просят такие бабки. Если я ездил только на девятке, это не значит, что я не прав, а ты не несёшь хуйню". Просто блядь вся суть. Это не дискуссия, это маразм ебаный. Изменено 13 октября 2017 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #163 13 октября 2017 Слышь, покемон, ты, наверное, не знаешь, но аналогия не является аргументом в споре. Ты что этим хотел продемонстрировать? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #164 13 октября 2017 (изменено) Не является, потому что выставляет тебя идиотом? Ну типа сорян. Нам совершенно не о чем предметно СПОРИТЬ, то есть по факту спора как такового и нет (есть лишь срач), хотя ты ведёшь себя так, будто в этом несуществующем споре ты дохуя прав и спор выиграл по дефолту, просто приняв в нём участие. Так что не обижайся, если в ответ на эту бесячую хуйню в тебя прилетают максимально в данном случае уместные аналогии. Изменено 13 октября 2017 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #165 13 октября 2017 Не является, потому что выставляет тебя идиотом? Некст левел долбоеба Чо как там геморрой креслом лечится, всё норм? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #166 13 октября 2017 Ты пизданулся? Я нигде не говорил, что геморрой лечится креслом. Более того, я отдельно подчеркнул уже, что я нигде такого не говорил и не имел ввиду.Реально ебанутый блядь.. как действие того, чем ты там ширнулся, пройдёт, перечитай прошлую страницу ещё разок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #167 13 октября 2017 Конечно же, у тебя он лечится на стадии появления. Ведь ты сидишь на таких стульях, которые препятствуют застою крови. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #168 13 октября 2017 да-да, всё так. проспись пойди и водички заранее заготовь - как отпустит, на сушняк пробьёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #169 13 октября 2017 бля увидев эти харман миллер, сразу понял, что мое кресло за какой-то там 30 полная туфта, хорошо что раньше их не увидел, а то пришлось бы разориться.сенкс за наводку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #170 13 октября 2017 ебать Д-шку порвало Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #171 13 октября 2017 бля, посмотрел серию, думаю, ну ща ответ чепушиле надо писать будет, а он слился, ну пизда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #172 13 октября 2017 динамить срач по теме, в которой "оппонент" нихуя не знает, но при этом активно врубает режим пмс-нутого агрессивного олигофрена, - не равно сливаться. ищи себе другую цель для своих ебанутых нападок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #173 13 октября 2017 Ваш спор бесполезен, потому что сидячее положение для человека противоестественно. И не важно каким стулом вы портите себе здоровье -- за 30к или за 5к.По магнитно-резонансной томографии доказано, что даже идеально-правильная поза сидение вызывает серьезное давление на спину. Dear_Miami и Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #174 14 октября 2017 (изменено) нахуй ты утрируешь щас? где я говорю, что кресло за 35 косарей тебя излечит от геморроя/сколиоза/ватевер или гарантирует, что оно не появится? речь была про то, что само кресло тебе не присовокупит проблем.просто топ рофланебало, на одной чаше весов дерьмантиновое нихуя не удобное кресло за пять тыщ, а на другой - пиздатая эластичная сетка, анатомическая форма сидения (отстутсвие застоев крови) и спинки (отсутствие излишней нагрузки на позвоночник), и типа блядь развитие геморроя/сколиоза/ватевер будет протекать в обоих случаях одинаково при прочих равных? ты пизданулся или чё?в твоем случае, сидения по по 12 часов, геморрой так и так наработаешь, если не будешь усиленно разгрузкой заниматься, бегать по утрам в идеале. а сколиоз в зависимости от того в какой позе ты сидишь. это все частные моменты. вот эти препятствия застою крови - брехня маркетинговая, не стоит на нее обращать внимания. по поводу кресел. два несомненных атрибута, по которым можно сравнивать между собой - эргономичность и надежность. найти более дешевый, не сильно брендовый вариант, не из говна и палок, который будет удовлетворять твоим запросам вполне реально. вот, например, то к чему пришел я, опробовав не так мало кресел - кресло. это вообще отечественный бренд и узнал я о нем практически случайно. Изменено 14 октября 2017 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #175 14 октября 2017 Бля, ну вы чего, один долбоеб же сказал, что стул за 35к избавит ото всех проблем, вы чо ему не верите?????? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #176 14 октября 2017 купил кресло за 35к сразу сколиоз прошёл, кот спит на нём говорит купи ещё одно, сосед пришёл посидел - курить бросил сходу, вы нихуя тут не шарите и не пишите хуйню здесь пожалуйста. за мат извени Narm понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #177 14 октября 2017 Один написал, что ему ахуеть как удобно сидеть в дорогом кресле, а второй пригорел. Выглядит это так.И он не писал, что оно лечит от болезней, это ты сам придумал и пытаешься его этим овнить. Dear_Miami и klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #178 14 октября 2017 Вы чо ебу дали? Клра не говорил что 35К кресло лечит какие либо болезни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #179 14 октября 2017 Вы чо ебу дали? Клра не говорил что 35К кресло лечит какие либо болезни.препятствует их появлению*так тя устроит? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #180 14 октября 2017 Ну вот может быть по его ощущениям так и есть лично для него (либо он пиздабол и пытается так оправдать неоправданную трату денег), мы не можем знать наверняка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение