StoryOff #21 5 мая 2016 побрей налысо. будет сфинкс Я давно уже хочу, но девушка против. Можно как-нибудь побрить его так, чтоб она не заметила?И че, что она против, подкаблучник что ли? Конечно. Придется же самому носки стирать и еду готовить, я не готов на такие жертвы ради личностной свободы!тогда это уже топик пиздострадания. а такие топики либо с фото либо 7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #22 5 мая 2016 Если ты так хуёво относишься к коту, тогда зачем он тебе нужен?очевидно что это кот его девушки( которой нет)тут все сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #23 5 мая 2016 Выкинь уебка на улицу и заведи нового, может поумнее будет. Хотя не будет - это же кот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #24 5 мая 2016 смой фейри с него хорошо чтоб когда вылизывался не отравилсяа так похуй сам слижет за 2 дняу него же живот болеть будет от маслада нихуя с ним не будет, моя вон мажет кота какой то мазью от облысения и нормуль, только сыт каждый час теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #25 5 мая 2016 Клей очень хорошо оттирается растительным маслом, думаю здесь нужно идти от обратного, намажь кота клеем и масло нейтрализуется Коллега, это блестяще! Какой клей лучше взять? ПВА подойдет? Или обойный развести? Нужна ли специальная кисточка для намазывания? Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #27 5 мая 2016 > держит открытой бутылку масла на подоконнике> пытается воспитать животину тупую вытиранием ею разлитого масла с подоконника> пишет про свою бабу в каждом сообщении> еблан Солар понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #28 5 мая 2016 посыпь мукой, специями, добавь пару яиц и в духовку. Вуаля! пирог с мясом ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #29 5 мая 2016 (изменено) похуй на тебя Изменено 5 мая 2016 пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #30 5 мая 2016 Вцепись коту зубами в шею и трахай его в сракотан\Когда кот вспотеет от сексуального возбуждения, масло смоется потом FlightTide понравилось это Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #31 5 мая 2016 посыпь мукой, специями, добавь пару яиц и в духовку. Вуаля! пирог с мясом ! Эх, говорила мне мама, сначала посоветуйся с умными людьми, а потом уже делай что-нибудь. Сейчас это уже будет не пирог с мясом, а мясной фейри-рулет Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #32 5 мая 2016 https://www.youtube.com/watch?v=Nvp2j9ecXSE Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #34 5 мая 2016 гугл предлагает шампунь с содой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #35 5 мая 2016 а ведь правда, ты что, мудак, масло не закрывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #36 5 мая 2016 УК РФ, Статья 245. Жестокое обращение с животными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #37 5 мая 2016 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=Nvp2j9ecXSE[/media]то чувство когда ты с магнитогорска))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #38 5 мая 2016 эх щас бы в 20** масло в стекляшке держать, кароч эпик деб Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #39 5 мая 2016 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=Nvp2j9ecXSE[/media]то чувство когда ты с магнитогорска))0там про неё передача была на россии1 она ещё вроде мать свою сожгла или чёт такое Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #40 5 мая 2016 Полей девушку маслом и выеби.Потом пусть идет отмывает себя и кота.Изи много ходов очка. ulcerrock понравилось это Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение