Fint #81 5 мая 2016 Я думаю, что мало въелось в шерсть.Выход один - брить. Да говорю же - если брить, то надо так, чтоб потом незаметно было. Может, есть какие-то кошачьи парики на такой случай?Купи ему камбинизон кошачий, под ним не видно Scream of the Soul понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #82 5 мая 2016 Я думаю, что мало въелось в шерсть.Выход один - брить. Да говорю же - если брить, то надо так, чтоб потом незаметно было. Может, есть какие-то кошачьи парики на такой случай?долбоеб помой кошачьим шампунемвысуши, посыпь крахмалом где не отмылось и расчеши хорошей щеткойне хуй издеваться над животным Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #83 5 мая 2016 (изменено) Да его телка уже вылизала кошака и он рофлит тупоХуйли вы такие серьезные, дауны? Изменено 5 мая 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #84 5 мая 2016 trahni ego Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #85 5 мая 2016 Да его телка уже вылизала кошака и он рофлит тупоХуйли вы такие серьезные, дауны?иди набери в ведро воды, залей туда пропера и помой головухули ты такой серьезный даун? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #87 5 мая 2016 (изменено) классический финтуха с котом на аве, но без кота в доме и мозга в голове Изменено 5 мая 2016 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #88 5 мая 2016 Если масло оливковое, то можно поджечь. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #89 5 мая 2016 У меня был кот, ахуенный, но как то ушел и не вернулся( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #91 5 мая 2016 У меня был кот, ахуенный, но как то ушел и не вернулся(не удивительно Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #92 5 мая 2016 Почему до сих пор не фото сабжа и автор без 7 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #94 5 мая 2016 побрей налысо. будет сфинкс Я давно уже хочу, но девушка против. Можно как-нибудь побрить его так, чтоб она не заметила? можно убить 2 зайца одним махомвозьми щелочное средство для удаления жиракот останется без жира и без волосправда раздражительным станет но это временно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #95 5 мая 2016 Кот наебнул на подоконнике бутылку растительного масла. Я в порыве гнева воспитательных целях вытер подоконник котом. Пока отмывал подоконник и все, что на нем стояло, сообразил, что кот охуеет вылизываться и надо бы его отмыть. Намыливал 3 раза, фейри на него наебашил больше, чем там масла было. Все равно целиком не отмылся. Девушка сейчас моет его еще раз, но что-то мне подсказывает, что надо действовать как-то иначе. Итак, господа дотеры, каковы будут ваши предложения? Облить бензином? Облить бензином, и поджечь? Побрить налысо и поджечь? Просто поджечь? К ветеринару отвести не пробовал? Не благодари Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #96 5 мая 2016 правда может еще так оказаться что кота тоже не станет вслед за жиром и шерстьютак что там аккуратнее с концентрацией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #97 5 мая 2016 У меня был кот, ахуенный, но как то ушел и не вернулся(не удивительноНе пизди, он меня любил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #99 5 мая 2016 Почему автор ещё не удалён ? Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #100 5 мая 2016 ты че долбаеб?какое нахуй фейри, пиздец ты фрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение