tesla-faber #1 Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Нашел работу, пятидневка с 9 до 18, оформили по ТК, платят 17к, как проходит мой рабочий день: я прихожу врубаю книгу на мобиле и читаю до шести, курить и есть хожу когда хочу, начальство по КД отмазывается что работы нет, но раньше шести не отпускает топан создал от нехуй делать, всем не похуй обсуждаем Изменено 5 мая 2016 пользователем tesla-faber DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #2 5 мая 2016 Заработал седня за день 17к, держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #4 5 мая 2016 (изменено) НАЗВАНИЕ РАБОТЫ ПИШИ,ИЖДЕВЕНЕЦ Изменено 5 мая 2016 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #5 5 мая 2016 Полстраны так работает StaRL1ghTPWNZ, ulcerrock, Curse127 и 4 другим понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6 5 мая 2016 Хорошая работа. Но скучная.я уже несколько книг прочитал и пару сотен статей педивикии, покидайте интересного чтива, МБ рассказов там, типа kriper.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #7 5 мая 2016 Найди подработку теперь ебантей goldenaxe понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9 5 мая 2016 Может это социальный эксперимент trytryhard, FIZICHESKOE_NASILIE и zwunner понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #10 5 мая 2016 НАЗВАНИЕ РАБОТЫ ПИШИ,ИЖДЕВЕНЕЦСпециалист операционист :D Найди подработку теперь ебантейкакую если я привязан к офису и не погромист А еще здесь нет кондея (2016) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #11 5 мая 2016 ТЕПЕРЬ самое главное:ты после окончания колледжа/вуза туда попал или с улицы?Быстро отвечай,чтобы понимать что для 17к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #12 5 мая 2016 не читай, подумой смотри видосы в наушниках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #13 5 мая 2016 С улицы офк Да кстати можно сиричи попалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #14 5 мая 2016 ну ничего себе. 17к в месяц. добился успеха пацан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #15 5 мая 2016 ну ничего себе. 17к в месяц. добился успеха пацандля сыча норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #16 5 мая 2016 (изменено) Специалист-операционист без работы? Клиентов вообще нет, что ли? Отделение сбера на северном полюсе? Изменено 5 мая 2016 пользователем Amen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #17 5 мая 2016 (изменено) Тут их и не бывает, тут куча баб разбирают бумаги (есть симпатичные), я типа должен оформлять новых сотрудников показывать ии места етц ну и куча других мелких задач, но всем похуй что я нихуя не делаю Изменено 5 мая 2016 пользователем tesla-faber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #18 5 мая 2016 ну а что, жить можно, автор успешен. Даже шлюху 2р/месяц потянет Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #19 5 мая 2016 Наебал сори,специалист контроля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #20 5 мая 2016 ну а что, жить можно, автор успешен. Даже шлюху 2р/месяц потянетлучше ему самому шлюхой стать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение