Irvin #141 7 мая 2016 Пятый месяц? Да ты каблук сук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #142 7 мая 2016 бабские коллективы это худшее офк. ТНН shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #144 7 мая 2016 лучше вообще не работать и вести аскетичный образ жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #145 7 мая 2016 ой, блять, крестьяне комнатные, вы хоть одну грядку вскопали за всю жизнь?я бабуле сказал, чтоб дачу свою переписывала на бомжа, я там работать не буду никогда (never)Жиза пиздец.Ездил года 4 назад на дачу помочь деду с бабкой грядки вскопать. В общем, ебал я в рот это всё - спина потом 3 дня охуевала.Полоть грядки под палящим солнцем тоже охуительно веселое развлечение. Да и эти все слова про "свое, домашнее, НЕ ХИМИЯ КАК В ГОРОДЕ" - да ну нахуй, как будто на даче растительность не обрабатывают всякой хуйней от вредителей етц.На даче пиздато попариться в бане и шашлычок потом заебашить, на этом всё.типичная позиция белорученек гоподских. Шашлычок))) свинью свежевал хоть раз чтоб шашлычок кушать?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #146 7 мая 2016 ой, блять, крестьяне комнатные, вы хоть одну грядку вскопали за всю жизнь?я бабуле сказал, чтоб дачу свою переписывала на бомжа, я там работать не буду никогда (never)Жиза пиздец.Ездил года 4 назад на дачу помочь деду с бабкой грядки вскопать. В общем, ебал я в рот это всё - спина потом 3 дня охуевала.Полоть грядки под палящим солнцем тоже охуительно веселое развлечение. Да и эти все слова про "свое, домашнее, НЕ ХИМИЯ КАК В ГОРОДЕ" - да ну нахуй, как будто на даче растительность не обрабатывают всякой хуйней от вредителей етц.На даче пиздато попариться в бане и шашлычок потом заебашить, на этом всё.типичная позиция белорученек гоподских. Шашлычок))) свинью свежевал хоть раз чтоб шашлычок кушать?))в ашане ведро маринованного купил, какая разделка мяса ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #147 7 мая 2016 >2016>21 век>горожанин должен свежевать свинью чтобы поесть шашлыкая всё понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #148 7 мая 2016 Вот так да. У меня почти так же, только чуть по-другому, но в целом тоже самое, но небольшие отличия есть, кароче один в один ситуация, разве что не так немного.Ты 3 раза одно и то же написал Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #149 8 мая 2016 Один раз хуярил тесаком свинью в деревне.Вот это ваще экстрим нахуй кровь везде на одежде на ебале. Game Ruiner понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #151 8 мая 2016 Вот так да. У меня почти так же, только чуть по-другому, но в целом тоже самое, но небольшие отличия есть, кароче один в один ситуация, разве что не так немного.Ты 3 раза одно и то же написалриали в голосяндру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #153 9 мая 2016 ой, блять, крестьяне комнатные, вы хоть одну грядку вскопали за всю жизнь?я бабуле сказал, чтоб дачу свою переписывала на бомжа, я там работать не буду никогда (never)Жиза пиздец.Ездил года 4 назад на дачу помочь деду с бабкой грядки вскопать. В общем, ебал я в рот это всё - спина потом 3 дня охуевала.Полоть грядки под палящим солнцем тоже охуительно веселое развлечение. Да и эти все слова про "свое, домашнее, НЕ ХИМИЯ КАК В ГОРОДЕ" - да ну нахуй, как будто на даче растительность не обрабатывают всякой хуйней от вредителей етц.На даче пиздато попариться в бане и шашлычок потом заебашить, на этом всё.типичная позиция белорученек гоподских. Шашлычок))) свинью свежевал хоть раз чтоб шашлычок кушать?))в ашане ведро маринованного купил, какая разделка мяса ему он троллирует на подводом уровне Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #154 10 мая 2016 пацаны скоро на собеседование идти, на серьезную работуче посоветуете? с серьезным ебычем идти или рофлить там дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #155 10 мая 2016 Если работка важная, то стнорм ебалом, а если хуйня каких много, то рофлить как в последний раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #156 10 мая 2016 (изменено) мороженное( мягкое пиздатое ммм) на море продавать миссия важная пиздос Изменено 10 мая 2016 пользователем M3T0R1- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #157 10 мая 2016 на серьезную работу Приходишь, говоришь, что выйдешь на работу с понедельника, уходишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #158 10 мая 2016 На TEDе есть видос про взаимосвязь между поведением человека и его телом, и там приводится пример с собеседованием на работу. Люди когда приходят на него, то очень волнуются и замыкаются в себе, и в комнате ожидания они сидят очень зажато, уткнувшись в телефон/журнал, что в дальнейшем вытекает в достаточно слабый перфоманс перед проводящим собеседование. Но если этот же переживающий человек на две минуты представит себя альфой/царем/пупом земли и устроится, заняв полкомнаты с соответствующей для перечисленных позу, то это меняет химию в теле в лучшую сторону. Увеличенный тестостерон раскрепощает человека и он предстает перед работодателем совершенно в другом свете. Это справедливо для любой работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #159 10 мая 2016 когда устраивался на работу, рычал и агрессивно двигал тазом shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #160 10 мая 2016 когда устраивался на работу, рычал и агрессивно двигал тазомВ зоопарке тоже собеседование чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение