Дэфрэл #2881 20 мая 2016 Давайте поиграем, правила такие: я загадываю любое существительное, вы должны его отгадать, задавая вопросы, на которые можно ответить "да/нет", правда ещё можно ответить "не важно/не имеет значения", если вы, например, спросите "это синего цвета". Поехали, загадал. LeapHarder понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2882 20 мая 2016 че тут, кто на дурака выебывается, под протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2883 20 мая 2016 ты ваще в этом топике обычно не сидел да когда мы тут все время общались и вот в последние дни чет влетаешь и говоришь что хочешь хю мне дать или -таверну капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2884 20 мая 2016 Давайте поиграем, правила такие: я загадываю любое существительное, вы должны его отгадать, задавая вопросы, на которые можно ответить "да/нет", правда ещё можно ответить "не важно/не имеет значения", если вы, например, спросите "это синего цвета".Поехали, загадал.это дурак? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2885 20 мая 2016 ваня го лучше конфой в крокодила с камерами And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2886 20 мая 2016 ебало завали в игру играй или хю с -таверной badmad понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2887 20 мая 2016 Давайте поиграем, правила такие: я загадываю любое существительное, вы должны его отгадать, задавая вопросы, на которые можно ответить "да/нет", правда ещё можно ответить "не важно/не имеет значения", если вы, например, спросите "это синего цвета".Поехали, загадал.это дурак?нет In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2888 20 мая 2016 милый админ хочет поиграть и пообщаться просто с нами я был прав ну ок давай поиграем дефрель оно воняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2890 20 мая 2016 оно живое?да In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2892 20 мая 2016 неинтересная игра And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2893 20 мая 2016 это человек?нет In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2894 20 мая 2016 да не очень игра кстати без обид деф оно розовое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2895 20 мая 2016 блять тогда сложнонадо играть в крокодила или еще что то браузерное походу Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2897 20 мая 2016 пиздец долбичисамая ламповая игра для конфёбаные ньюфаги In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2898 20 мая 2016 это животное даты животное и воняешь дохуя Дурак понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2899 20 мая 2016 (изменено) извини деф мы ток в футбол умеем гонять можешь с нами если хочешь круто ты меня деф лайк Изменено 20 мая 2016 пользователем Дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2900 20 мая 2016 ща бы не знать как играть в да/нет экивоки сморите как надо оно живоеэто человек это персонаж игры/мультфильма/кино/книги? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение