Rilay #3763 21 мая 2016 Ладно ребята мы проиграли Надеюсь вы поддержите Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #3764 21 мая 2016 Ладно ребята мы проигралиНадеюсь вы поддержитепиз дос, там же изи была like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3765 21 мая 2016 Йеее расслабились Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3766 21 мая 2016 НИНДЗЯ, ИДИ НА ХУЙЗАЧЕМ СЮДА СУММОНИТЬ ВЕРМА?! Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #3767 21 мая 2016 (изменено) НИНДЗЯ, ИДИ НА ХУЙЗАЧЕМ СЮДА СУММОНИТЬ ВЕРМА?!суммонить это вот так @@Rus|Verm@@krakadil)0 я же так не делал Изменено 21 мая 2016 пользователем Ninjaaa like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3768 21 мая 2016 привет валераааа рилай жаль что ты не победил и я не увижу привет мне на твитче ну ничего рилай может ты где нибудь еще сможешь мне передать привет и всему флуд контесту рилай ок кракадил че бесишься мы же еще вроде не сказали что произошло когда ты ушел из дискорда Ninjaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3769 21 мая 2016 кракадил че бесишься мы же еще вроде не сказали что произошло когда ты ушел из дискорда ты сказал что ты тролль между прочим Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3770 21 мая 2016 когда я такое говорил мы узнали что кане тролль но вот я никогда не тролль если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #3771 21 мая 2016 я тоже не троль, но когда вышел крокадил было смешно))))00 like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3774 21 мая 2016 ну вот когда кракадил вышел с дискорда было не очень то и скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3776 21 мая 2016 да? ну главное чтоб кракадил ее не услышал ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3777 21 мая 2016 ебанись Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3778 21 мая 2016 да расскажи емутам такие рофлы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3779 21 мая 2016 ебать, чего вы троллите меня песдос Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение