GG.ShadoW #4003 22 мая 2016 эх ебануть бы вам палкой по башке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4010 22 мая 2016 а твоя девочка не устает танцевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4011 22 мая 2016 (изменено) как же умиляют ньюфани у которых GG ассоциируется не с сайтом gosugamers ебучие анимешники 0 мозга, просто первыми на очереди тупо труху выбить которая от мозга осталась Изменено 22 мая 2016 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4012 22 мая 2016 круто ты нас я теперь не усну походу ну спасибо я не анимешник если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4013 22 мая 2016 как же умиляют ньюфани у которых GG ассоциируется не с сайтом gosugamers ебучие анимешники 0 мозга, просто первыми на очереди палкой по башке шли бы анимешники тупо труху выбить которая от мозга осталась нахуй это высрал уебищея тебя ткнул носом в насраное(твой ник)а ты хуйню несешь какую-тоэпик канешхуй со рта высунь бездарный парашник Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4014 22 мая 2016 не ну вот я даже не представляю как я раньше жил не зная что гг в начале ника значит госугеймерс да ну хоть спасибо на этом вот зачем вы так врываетесь да и грубите людям сидящим в топике а ну вот зачем такое о себе мнение плохое оставлять у людей ну ваще прошлому 1 звезду помню даже кто так ворвался грубо а тут че я не знаю че ребята решат ты поосторожнее ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4015 22 мая 2016 Это дюфрель их посылает Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4016 22 мая 2016 я не угрожаю конечно и я сам тогда не ставил 1 звезду конечно же я никому так не ставлю но все равно блин побить могут опять дефрель а опять админ пошутить решил ну привет админу тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4017 22 мая 2016 (изменено) я знаю что есть нонейм и животное которое смотрит аниме и сидит флудит в юзлесс топике вот это кайф) а все что ты сказал по факту хуета еще квотит меня животное все пока нахуй Изменено 22 мая 2016 пользователем GG.ShadoW Дурак понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4018 22 мая 2016 капец есть не юзлесс топики на пд ну в аниме разделе есть норм топик там можно узнать че посмотреть да ты прав ладно тут ты нас уделал лик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4019 22 мая 2016 Ну ладно гг.тень Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4020 22 мая 2016 я знаю что есть нонейм и животное которое смотрит аниме и сидит флудит в юзлесс топике вот это кайф) а все что ты сказал по факту хуета еще квотит меня животное все пока нахуй ты в нем тоже флудишь, если что??????????? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение