Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bang

Флуд-контест т.1

Рекомендованные сообщения

ну можно че кане вест спасибо что вспомнил не знал что это кому-то понравится ну ладно поехали че

едге.

ник я уже оценивал так что

ава - ну че блин ава да которая крутится бесится кот это кот с подписи банга он мемный он мем в веселых картинках да ну нормальный кот для авы ток зачем крутится не понятно но это добавляет да своего чего-то да делает тебя как это слово ну короче ща поздно не хочу его вспомнить короче ты выделяешься от остальных котов ну норм че но мне не нрав такая крутилка

7/10

теслыч

ник - ну ник нормальный да хорошо звучит теслыч да говорить теслыч или тэслыч норм хз откуда это или кто такой теслыч ну наверное ты сам его придумал ну хз ну ник как ник да по стилю ну хз зачем маленькими буквами ну лан норм ник

8/10

ава - ну какой-то мужик в бандане зеленой ок и сзади фон какой-то прикольно вверх идет ну приятная аватарка да для авы идеально но я бы себе такую не ставил не люблю такое ну прикольно да но не оч ну лан

7/10

валераидисуда

ник я оценивал ок

ава - ну этот мужик это вроде тренер да в футболе он типа мем со своей жвачкой ну прикольно смотрится че норм ава такой тип крутой мужик как я сам по себе ну да нечего добавить нормич ава да но маленькая это минус да не оч нрав такое

8/10

кракадил

ник оценивал оккк

ава - ну че тут сказать пони да ну прошлая твоя поня мне нравилась больше эта ваще никак не выделяется не бросается в глаза а та бросалась и ваще этот арт не подходит для авы все плохо кракадил

3/10

дармариус

ник вроде оценивал ага

ава - ну прикольная девочка сама картинка подходит для авы оч так что норм девочка напомнила алису из бесконечного лета немногие поймут ок ну сам я в него не играл так что все равно мне ну чет седбой да одежда на девочке типа гетт и смайлик ну прикольно да норм для авы подходит но не идеально руки куда-то уходят блин и пропадают если делать на белом фоне то идеально ок

8/10

рилай

ник - ну ник норм звучит да и называть легко ну рилай рилай да ну норм да норм ник и без всяких точек и прочей хрени ну норм ник да че сказать нечего добавить

10/10

ава - так ну тут танцующая мику няша ну не знаю че поставить тут не знаю мне первое время нравились такие девочки танцующие а вот ща надоели стоит ли это как-то вот на оценку влиять ну думаю да че бы нет мода уже прошла на девочек так-то вот и все ну че блин сама девочка норм подходит для авы да оч ну нечего добавить да ну норм но не по моде ну убрал баллы чисто из-за того что мне они больше не нравятся так что ты можешь считать что высшая оценка да

8/10

вроде все

Pham и kenny))) понравилось это

Поделиться сообщением

я хотел ник Tesla но он уже занят был, я расстроился и ввёл этот :sad:

Поделиться сообщением

наканецта оценки от дурака :pray:

скажи сколько ты там моей аве поставил?я забыл

giphy.gif

Поделиться сообщением

вроде девять

Поделиться сообщением

кайф значит у меня топ1 ава в топане по рейтингу Дурака

giphy.gif

Поделиться сообщением

сладких снов

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Дурак ты

Дурак

Изменено пользователем krakadil)0

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

А мне сразу 0 из 10 за аву???((((

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Помогите мне сделать диплом

Какая тема? Что уже сделано?

Организационная структура и функции транспортного предприятия. + "Универсальный перегруз комплекс" г. Усть-Луга

Тема совпала (разумеется не случайно) с темой курсовика который писал в прошлом году. Сделано: только вот:

j7J14htJEgc.jpg

сказали добавить тех. безопасность и ЭКОНОМИКУ, ваще не ебу что они подразумевали под экономикой

Экономика это где денежка фигурирует

"Универсальный перегруз комплекс" чета не гуглится.

сделать то что надо ? Просто изложить всем уже давно известные данные ?

гавно какое то

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Привет, котятки

Поделиться сообщением

привет, хрустыч

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

здоров зяблы

Поделиться сообщением

здорово шершень

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Ёж, ты вообще спишь?

Поделиться сообщением

Ёж, ты вообще спишь?

зачем ?

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ёж, ты вообще спишь?

зачем ?

Тебя ебать не должно зачем)

Изменено пользователем Qustic

Поделиться сообщением

Ёж, ты вообще спишь?

зачем ?

Тебя ебать не должно зачем

5cecb36481.jpg

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

может у него режим такой онли неглубокий сон по пол часа много раз

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Ну здоров, кому первому ребра выкрутить?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

• photo-31577.png?_r=1457789190

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...