Дурак #4581 24 мая 2016 ну можно че кане вест спасибо что вспомнил не знал что это кому-то понравится ну ладно поехали че едге. ник я уже оценивал так что ава - ну че блин ава да которая крутится бесится кот это кот с подписи банга он мемный он мем в веселых картинках да ну нормальный кот для авы ток зачем крутится не понятно но это добавляет да своего чего-то да делает тебя как это слово ну короче ща поздно не хочу его вспомнить короче ты выделяешься от остальных котов ну норм че но мне не нрав такая крутилка7/10 теслыч ник - ну ник нормальный да хорошо звучит теслыч да говорить теслыч или тэслыч норм хз откуда это или кто такой теслыч ну наверное ты сам его придумал ну хз ну ник как ник да по стилю ну хз зачем маленькими буквами ну лан норм ник8/10 ава - ну какой-то мужик в бандане зеленой ок и сзади фон какой-то прикольно вверх идет ну приятная аватарка да для авы идеально но я бы себе такую не ставил не люблю такое ну прикольно да но не оч ну лан7/10 валераидисуда ник я оценивал ок ава - ну этот мужик это вроде тренер да в футболе он типа мем со своей жвачкой ну прикольно смотрится че норм ава такой тип крутой мужик как я сам по себе ну да нечего добавить нормич ава да но маленькая это минус да не оч нрав такое8/10 кракадил ник оценивал оккк ава - ну че тут сказать пони да ну прошлая твоя поня мне нравилась больше эта ваще никак не выделяется не бросается в глаза а та бросалась и ваще этот арт не подходит для авы все плохо кракадил3/10 дармариус ник вроде оценивал ага ава - ну прикольная девочка сама картинка подходит для авы оч так что норм девочка напомнила алису из бесконечного лета немногие поймут ок ну сам я в него не играл так что все равно мне ну чет седбой да одежда на девочке типа гетт и смайлик ну прикольно да норм для авы подходит но не идеально руки куда-то уходят блин и пропадают если делать на белом фоне то идеально ок8/10 рилай ник - ну ник норм звучит да и называть легко ну рилай рилай да ну норм да норм ник и без всяких точек и прочей хрени ну норм ник да че сказать нечего добавить10/10 ава - так ну тут танцующая мику няша ну не знаю че поставить тут не знаю мне первое время нравились такие девочки танцующие а вот ща надоели стоит ли это как-то вот на оценку влиять ну думаю да че бы нет мода уже прошла на девочек так-то вот и все ну че блин сама девочка норм подходит для авы да оч ну нечего добавить да ну норм но не по моде ну убрал баллы чисто из-за того что мне они больше не нравятся так что ты можешь считать что высшая оценка да8/10 вроде все Pham и kenny))) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4582 24 мая 2016 я хотел ник Tesla но он уже занят был, я расстроился и ввёл этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #4583 24 мая 2016 наканецта оценки от дурака скажи сколько ты там моей аве поставил?я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #4585 24 мая 2016 кайф значит у меня топ1 ава в топане по рейтингу Дурака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4587 24 мая 2016 (изменено) @@Дурак тыДурак Изменено 24 мая 2016 пользователем krakadil)0 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4588 25 мая 2016 А мне сразу 0 из 10 за аву???(((( Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4589 25 мая 2016 Помогите мне сделать дипломКакая тема? Что уже сделано?Организационная структура и функции транспортного предприятия. + "Универсальный перегруз комплекс" г. Усть-ЛугаТема совпала (разумеется не случайно) с темой курсовика который писал в прошлом году. Сделано: только вот: сказали добавить тех. безопасность и ЭКОНОМИКУ, ваще не ебу что они подразумевали под экономикойЭкономика это где денежка фигурирует"Универсальный перегруз комплекс" чета не гуглится.сделать то что надо ? Просто изложить всем уже давно известные данные ?гавно какое то всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4591 25 мая 2016 привет, хрустыч Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4593 25 мая 2016 здорово шершень Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4595 25 мая 2016 Ёж, ты вообще спишь?зачем ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4596 25 мая 2016 (изменено) Ёж, ты вообще спишь?зачем ?Тебя ебать не должно зачем) Изменено 25 мая 2016 пользователем Qustic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4597 25 мая 2016 Ёж, ты вообще спишь?зачем ?Тебя ебать не должно зачем Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4598 25 мая 2016 может у него режим такой онли неглубокий сон по пол часа много раз всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4599 25 мая 2016 Ну здоров, кому первому ребра выкрутить? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4600 25 мая 2016 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение