ValeraIdiSuda #4781 25 мая 2016 (изменено) Ну ок, жду поста дефреля для твоего удаления, раз не хочешь простые вещи отвечать Изменено 25 мая 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4782 25 мая 2016 ПОЧЕМУ ДУРАК?! Ну ок, жду поста дефреля для твоего удаления My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4783 25 мая 2016 не будет такого поста он мой друг он так не поступит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4784 25 мая 2016 дурак как твое здоровье? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4788 25 мая 2016 не знаю вроде нормсмотрел это кино?https://www.youtube.com/watch?v=GDwCj6u2eGQ всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4790 25 мая 2016 пасматри, это тебе паможет всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4792 25 мая 2016 (изменено) елазор а стоит ли смотреть сало или 120 дней содома неокрепшим умам ? Изменено 25 мая 2016 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4793 25 мая 2016 СпидФан, ум Дурака вполне окрепший и на изичах захавает, как мне думается, эти фильмы. неокрепшим, ну трудно сказать, смотря для какой цели всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4794 25 мая 2016 Ну ок, жду поста дефреля для твоего удаления, раз не хочешь простые вещи отвечатькак я вовремя зашёл In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4796 25 мая 2016 дурак ни в чем не виноват, просто оа него ополчились даунята и требуют инфу, убивающую его ананимность всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4797 25 мая 2016 дурак оцени авку и ник дифреля Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4798 25 мая 2016 меня не удалятТы знаешь как классно доказывать людям, что они неправы? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4799 25 мая 2016 (изменено) неокрепшим, ну трудно сказать, смотря для какой цели для ознакомления с развратом и оргиямироман я конечно же не осилю ввиду своего скудоумия Изменено 25 мая 2016 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4800 25 мая 2016 ну ок оценю дэфрэл ник - ну ник да дэфрэл ваще мне не нравится ну плохо звучит его сложно произносить понимаешь ну мне так кажется поэтому это плохо это вроде фамилия футболиста да или имя ну все равно мне ну ваще прикольный ник по стилю идеальный да нравятся такие простые ну если оценивать именно дефрель да как тя чаще называют то лучше конечно а если дэфрэл то хуже ну вот8/10 ава - ну тут даже думать не надо эту аву тебе вроде ништяк сделал да ну крутая че ништяку респект ты в маске сфа да мем такой дефрель на сфе ну тут ничего говорить не надо ништяк лучший10/10 меня не удалятТы знаешь как классно доказывать людям, что они неправы? да знаю ты это любишь но давай лучше забудем это и ты хостанешь игру существительное угадай или как она называется ну вот это лучше идейка мне кажется Darmarius и E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение