Ninjaaa #8061 30 мая 2016 даа, отстойный мем like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8062 30 мая 2016 но реал где он я не понял нендзя поясни время есть Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8063 30 мая 2016 Может его дефрель забанил? krakadil)0 понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8064 30 мая 2016 оценки аватарооооооок ураааааа кане вест ава - ну какая-то девочка ток где свифт непонятно не знаю зачем вот эта девочка может это трап и ты так да троллишь тех кто постит тут трапов ну девочка на 6 из 10 ага а сама авка норм да ну такая какая и должна быть конечно если ставишь девочек ну или других вот короче8/10 рилай ава - не знаю зачем ты поставил эту кару да ваще не оч аватарка маленькая и рожа слева зачем-то ну бред рилай вот аватарки по настроениям были норм а тут жесть ну плохо плохо огорчаешь1/10 пласик ава - ну гифка да норм такая девочка уходит ну кул гифка да норм аватарка девочка красивая и все такое и сама аватарка идеального размера как бы и анимация сама норм ну да хороша9/10 plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #8065 30 мая 2016 а он наверное пишет ну ты серьёзно отнесись к этому все 400 станиц перечитайвдруг кого забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8067 30 мая 2016 кустик авка - ну это арт как ты говорил ну норм ток как-то плохо видно темно осветлить бы часть что ли поможет ли ну не знаю для белых форумов вроде темные аватарки не оч понимаешь наверное ну норм девочка да минус ток то что темная картинкаъ а так да идеал8/10 вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #8068 30 мая 2016 для белых форумов вроде темные аватарки не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8069 30 мая 2016 ариану тут хорошо видно так что иди ты кане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #8070 30 мая 2016 втф ты на первых страницах видел новые аватарки и не оценилппц ты + много кто поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8071 30 мая 2016 ну они редко пишут не хочу оценивать тех кто тут особо не сидит они никто как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8072 30 мая 2016 изи вин ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8075 30 мая 2016 спасибо верм у тебя тож ничего такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8076 30 мая 2016 у дурака изи 9\10 даже с половинкой ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8077 30 мая 2016 плохо видно темно осветлить бы часть Знаю что плохо видно и так осветил чуток, если сильнее то некрасиво смотрится.А так спасибо за 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8078 30 мая 2016 у верма старушка хз не нравится ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8079 30 мая 2016 пласик ник - ну ник да пласик норм звучит это плюс ну пласик звучит да ну как звучит легко говорить а вот звучит как-то не оч круто например у тебя щас такая крутая аватарка ага а вот ник у тебя не круто звучит это плохо ник не подходит аватарке это не оч если че ну это ладно ну сам ник по стилю да именно ну маленькими буквами ага ладно вместо и однерка ну не знаю зачем это так ник выглядит как игровой такой тащерский да типа ну зачем это не знаю ну не нравятся такие ники извини а так в остальном норм да4/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8080 30 мая 2016 как нибудь куплю премиум и ренеймнусьу квастика всяко хуже ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение